Привет девчонки! Я новенькая на вашем форуме и

25 май 2007, 11:32
Привет девчонки! Я новенькая на вашем форуме и мне нужна ваша помощь. У меня сейчас 7 недель и стоит вопрос куда мне обращаться за консультацией. Как в действительности найти хорошую клинику где можно наблюдаться и рожать. Спасибо
25 май 2007, 11:48
А где вы живете территориально?
25 май 2007, 12:01
я решила ( и сейчас не жалею) обратилась в обычную ЖК в поликлинике. узнайте отзывы о враче на вашем участке и если не очень можете к другому попроситься. это экономит деньги. в клиниках завышенные цены на аниз мочи и крови, которые будете делать каждые две недели
27 май 2007, 12:34
тоже самое обычная ЖК! Мы переехали в этот район, врачей незнала, но поспрашивала, там тут, у женщин, сделала выводы и прикрепилась к ЖК, но дали другого доктора, я конечно сходила на прием, но сразу поняла что не то, надо к тому! Сходила к заведующей написала заявление, что хочу сметить врача(делов на пять минут) и все пошла знакомиться с врачом! Ни секунды нежалею! мочу и кровь там сдавала,все дополнительно и узи в платном центре! Моя врач принимает и в платном центре, так что я ничего непотяряла!
26 май 2007, 23:54
Если вы живете в Москве (в других краях не знаю), то лучше вам по любому наблюдаться в ЖК, т.к. сейчас идут какие-то льготы, выдают родовой сертификат и вообще, если вы сомневаетесь, в консультации частенько сидят не врачи, а одно название... для своего спакойствия можете обратиться еще в какую - нибудь платную клинику.
27 май 2007, 22:26
Можно рядом постою?
27 май 2007, 13:24
Я первую Б. вела в платной клинике(ЦКБ).Единственный вопрос, который их интересовал, буду ли я рожать в их роддоме,поэтому второй раз пошла в ЖК,иногда ездила на консультации на Опарина, все узи делаю платно у хороших специалистов.
05 июн 2007, 20:41
Согласна с вами во всем по поводу платных клиник.Я подписала контракт со 22 недели.Взяли 39 тыс.За все это время только деньги списали с контракта не известно за что!У них у всех высокие расценки,а врачи те же,что и в ЖК!За одни анализы только сколько содрали.Просто не за что платить оказалось,гарантий,что эти врачи лучше бесплатных нет.
01 июн 2007, 07:46
У меня тот же вопрос, но в ЖК в Мытищах даже боюсь идти, была там как-то, давно, правда, так у них даже лампы нет в кабинете, не то, что микроскопа!
05 июн 2007, 22:50
Я тоже в начале беременности была настроена на ЖК районную нашу на Маросейке-так они важно там себя ведут и цену себе набивают! Ну думаю, сэкономлю, что деньги выкидывать на эти платные центры. Так я в первое посещение на УЗИ в очереди 3 часа просидела - мне его сделали за 2 минуты на каком-то допотопном аппарате, а потом сказали, что у них бесплатные анализы-только общие кровь и моча, и отправили меня в лабораторию Гемотест по соседству, где я за первый же блок анализов на инфекции заплатила около 6000 рублей. Но окончательно меня добило другое- моей сестре на следующей же неделе в этой ЖК вместо диагноза "внематочная беременность" поставили диагноз "гормональный сдвиг" на фоне жуткой боли внизу живота, тошноты, обмороков и двойной полоски на тесте. В итоге - через 2 дня после этого визита - скорая, реанимация, срочная операция и удаление трубы. А ведь она пошла даже не бесплатно к участковому гинекологу, а специально оплатила визит к врачу "высшей категории". Так что я там больше не была, а оплатила контракт на ведение беременности в платной клинике, хотя, конечно, их анализ мочи за 440 рублей, который стоит в Гемотесте 100, а в Инвитро - 140 рублей, меня до сих пор прикалывает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)