25 роддом
27 май 2007, 11:48
Скоро рожать - расскажите как персонал, как обстановка. Я буду рожать не в Здоровом поколении, а в обыкновенном.
27 май 2007, 13:06
идите в топик "роды и курсы подготовки" - он актуальнее для вас будет
28 май 2007, 10:22
Я тоже хочу рожать в 25-м бесплатно. И лечь за пару дней до срока. Интересно как там? Сразу на стенку полезу от скуки или нет?
28 май 2007, 14:55
От скуки в роддоме умереть мне кажется сложно. Вы ищете где повеселее? Может в цирк? :))) Какой смысл ложиться за 2 дня до срока - послушать душераздерающие крики мучениц кунсткамеры? Не знаю, лично мне кажется, что это зрелище не для слабонервных.
Anonymous
05 июн 2007, 08:56
что за бред вы говорите?
02 июн 2007, 20:02
Рожала там в 2003. Нормальная была обстановка. Врач - Есипова Лариса Николаевна. Строгая (т.е. сюсюкаться не будет), но очень толковая - рекомендую.
06 июн 2007, 00:24
Я в 2004 у нее же. Мне понравилось, что без лишних сюсканий, но зато все по делу:). И даже спинку мне массировала, когда совсем припекало:)
Anonymous
06 июн 2007, 08:28
вы в бесплатном рожали у Есиповой?
06 июн 2007, 17:16
Дважды рожала у Есиповой, 2003 и 2007г. Было КС. Очень хороший и грамотный специалист.
10 июн 2007, 10:03
+1
29 май 2007, 08:01
Заранее не надо ложиться.Пиезжайте туда со схватками.Я там рожала.Спасибо всем начиная от уборщицы и заканчивая медсестрами и неонатологами.Врачи оч квалифицированые.Со скуки не умрете,ведь в палате не одна будете:-)
Эля
05 июн 2007, 09:06
Ложилась туда заранее, просто представить себе не могла, что роды начнутся дома и не успею доехать, мне такой стресс был не нужен. Легла за два дня до родов, прокапали мне капельницы, чтобы снять отеки перед родами, отдохнула немного, а утром третьего дня пошла рожать ))) правда в Здоровое поколение, у меня там контракт был на роды, но они заранее не кладут, пришлось просить моего врача из ЖК, чтобы она дала направление в 25 роддом, и я там 2 дня бесплатно лежала. Условия в 25ом неплохие, ну как в любом бесплатном месте, палата была странная - один вход на три палаты, я лежала как раз в той, где вход, а дверь была без стекла, вместо него тряпочка висела. Рядом (ну мне так показалось) были палаты, где девочки уже родили, и там детки всю ночь плакали, вот это было не очень радостно всю ночь слушать. Но я думаю щас уже стекло вставили ) Да и вообще это какая-то странная предродовая палата была этаже уже родивших... но меня туда поместили, потому что чтобы в Здоровое поколение перейти, мне надо было только выйти из своей двери и рядом зайти в их ) За два дня только у одной девочки из смежной палаты роды начались, и ее отвели в родовую. дело было в 2004 г. )
06 июн 2007, 21:21
мне роддом понравился-и персонал внимательный,не хамит,условия неплохие,чисто,все после ремонта.Третьего пойду туда же рожать!
06 июн 2007, 21:58
Рожала там 10 дней назад, персоналом довольна, все чисто и достаточно прилично, отношение ко всем одинаковое, очень хорошие анастазиологи, я рожала бесплатно по сертификату, все очень достойно! Так что 25 нормальный роддом. Очень хорошая врач Саида! Акушерки грамотные, поддерживают когда совсем хреново, а здоровое поколение, это тока комфорт и отдельный родблок, без которого вполне можно обойтись)))) Удачи!
Anonymous
07 июн 2007, 17:32
а что значит по сертификату?
08 июн 2007, 19:50
то и значит... сертификат кот выдается на 32 неделе
Anonymous
09 июн 2007, 23:40
а кому его дают? что значит этот сертификат? просто направление на роды? т.е. можно выбрать тот роддом, где хочешь рожать? я в 25 была в 2004 году, но как раз в здоровом поколении за денежку, тоже считаю, что если нет лишних денег, то переплачивать не за что (хотя у меня была своя отдельная палата и т.д.).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам