10 роддом
30 май 2007, 09:05
кто там рожал?какие впечатления?Ребенка маме в палату или как?И какие врачи хорошие(акушеры).Спасибо
30 май 2007, 11:23
А вы по контракту или бесплатно хотите?
31 май 2007, 15:05
Кто знает сколько по договоренности врачу давать? Может кто про Сакутину знает сколько она просит?
01 июн 2007, 12:49
Рожала 5 февраля по семейному контракту. Экстренное кесарево. Отношение супер. Нянечка, которая меняет белье каждый день, сама переодевала меня в первый день после операции, а потом постоянно помогала. Медсестры, в том числе детские - супер. По каждому вопросу придут и все расскажут. Ну а питание - обычное для обычной больницы. С голоду никто не умер. Да и вы туда не есть ложитесь. Все, что вам будет не хватать могут принести ваши близкие. главное - здоровый ребенок!
30 май 2007, 13:26
Этот роддом уже недавно обсуждался. Я там рожала 17 апреля. Врач Колбая Т.А.. Врач хорошая. Условия по контракту тоже ничего. Мед. персонал в принципе понравился. Вроде все внимательные. Ребеночка сразу отдают в палату, но если нет сил, то можно оставлять его в детской комнате.
30 май 2007, 13:43
хочу бесплатно,но по договоренности с врачом,чего то везде про него отзывы негативные
30 май 2007, 14:05
Рожала там первую дочу в 2005 году по "Семейному контракту". Родом жуткий, врачи отвратительные, оборудование доисторическое условия даже в платном никакие (про бесплатное вообще молчу).
30 май 2007, 14:13
Сейчас там великолепно.Да роддом старого типа на там был сделан везде ремонт.И славился он всегда высококвалифицированными специалистами и хорошим отношением беременным.Персонал отличный.Так что можно рожать как платно,так и бесплатно.
30 май 2007, 19:22
Уж не знаю, что вам так не понравилось. Я рожала по обычному контракту (2-местная палата), отношение было оченоь хорошим как со стороны врачей, так и младшего персонала, а уж тех, кто в семейных палатах лежал, вообще с ног до головы облизывали. То, что оборудование старое - это верно, но вам это чем-то помешало? :-)
31 май 2007, 08:54
+1
31 май 2007, 21:14
Помешало и очень! Незаметили огромных сгустков - итог эндометрит и температура 40, с которой меня хотели выписать! Ремонт там бутфорский, в палте даже санузла нет!!! Еда жуткая!. По сравнению со вторыми родами в ПМЦ 10-а просто кошмар.
01 июн 2007, 12:34
Очень сочувствую вам, только все это вина не оборудования, а врача, который делал УЗИ, а также Вашего контрактного врача, который вас выписывал с такой температурой. Потому что Огромные сгустки видно даже на самом примитивном УЗИ. Насчет ремонта, кормежки и т.п. - согласна, но так потому и контракт недорогой по сравнению с другими роддомами (не говоря уж про ПМЦ!)
30 май 2007, 15:32
А когда ремонт делали? Я рожала в авг. 2003, мне мой врач оч. понравилась- я и в инете хорошие отзывы читала про нее, и девочка знакомая у нее рожала. Другие знакомые рожали у др. врачей- все по-разному. Еще ведь от нас, рожающих многое зависит:). В целом мне тогда ремонт показался на четверочку. Семейных палат не хватало, был наплыв-август, селили многих в 2-местные, потом что-то выплачивали. Нас тоже поселили в 2-местную под видом семейной- разницы выяснилась, когда заглядывала в др. палаты- в интерьере. Еще меня лично очень напрягал туалет и душ в коридоре. И что там кормят я даже не догадывалась:). Сейчас ПДР опять август, вот и подумываю, выбора большого нет.
30 май 2007, 20:35
А вы у кого рожали?
31 май 2007, 08:35
Ночвина М.Б.
31 май 2007, 11:53
Тоже у нее рожала. Все очень понравилось. Тихая, спокойная врач.
31 май 2007, 11:22
А кто0нибудь знает врача Клековкину О.Ф.?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам