ПМЦ. Херсонская Е.Б.
30 май 2007, 15:12
Были на предварительном приеме у врача Херсонской в ПМЦ перед заключением контракта на роды. Прождали приема 1 час, поэтому впечатление несколько испорчено. Девочки, подскажите это в ПМЦ такая практика - всегда не вовремя или нам так с врачом "повезло". И пожалуйста напишите свои отзывы если наблюдались/рожали у Херсонской, как вы вообще ее оцениваете, что можете сказать. А то я никак не решу - попробовать пойти к другому врачу или не дергаться и заключать контракт с ней (планируем ЕР).
30 май 2007, 15:52
К хорошим врачам там всегда так. Ну, или практически всегда. Плюс учитывайте, что врачей в любое время могут дёрнуть на роды. Это издержки, с которыми надо мириться. И ИМХО за хороших врачей можно и потерепть подобное. Оно того стоит. Вы ведь сами потом там будете рожать и тоже возможно в часы приёма, а кто-то придёт по записи и будет сидеть также ждать.
31 май 2007, 11:00
я всю беременность сидела в очереди минимум 20 минут, и частенько до часа доходило. но это лучше,чем по 2,5 часа в ЦПСиР))) У Херсонской рожала (вернее, кесарилась) подруга. Вроде довольна, нареканий нет никаких.
30 май 2007, 16:27
Про Херсонскую на еве слышала больше плохого чем хорошего. Особенно обнадеживают фразы про нее: "зачем только такие люди врачами становятся?"
Anonymous
31 май 2007, 21:15
Лучше к другому. Херсонская очень себя распиарила, причем а путом месте! Как врач она слабовата!
01 июн 2007, 12:20
А к кому лучше? Я честно говоря не очень бы хотела заключать контракт с коэффициентным врачом (и жаба давит, и думается что это просто метод отрегулировать поток пациентов к разрекламированным врачам, к профессионализму это не сильно имеет отношение). И вообще - есть ли смысл там не наблюдаться вообще, а приехать собственно именно на роды или все-таки лучше чтобы твой врач тебе понаблюдал некоторое время?
01 июн 2007, 12:37
Я лежала там на сохранение и мой лечащий врач была Рыжкова Людмила Александровна, она заведующая отделения на 9 этаже, не помню названия. Очень довольна, у нее энергетика какая то успокаивающая и специалист очень хороший. Отзывы о ней очень хорошие. Я рожать буду у нее, хотя была на осмотре и у Кабановой и у Зябликовой.
Anonymous
01 июн 2007, 20:15
Простите за серость. Херсонская-карьеристка,а не "практикантка".Очень любит руководить.Когда другие набирались опыта,она перебирала бумажки.Я с ней сталкивалась,сильно задирает нос.Да и врач она слабоватый. Впрочем,все решать только Вам.
01 июн 2007, 23:48
Спасибо! А к кому из некоэффициентных врачей - практиков лучше пойти?
02 июн 2007, 11:53
Вот те раз. А у меня с ней контракт на роды. До сегодняшнего дня только хорошая информация про нее попадалась везде. После таких отзывов, наверное, ночью теперь не засну, буду волноваться и думать, что ошибку совершила. Может, кто-нибудь что-то хорошее про нее знает? А то прям жутко стало...
03 июн 2007, 14:00
ППКС
03 июн 2007, 18:53
а что такое ППКС???
03 июн 2007, 19:41
Аббревиатура, Подписываюсь Под Каждым Словом
03 июн 2007, 19:44
Спасибо. То есть я так понимаю, что ни одного доброго слова об этом враче ни у кого не нашлось... Печально...
04 июн 2007, 15:38
Я всю беременность веду у Херсонской. На прием к ней действительно приходится сидеть в очереди, иногда даже по 2 часа - она опаздывает к началу приема. Но это, по-моему, в ПМЦ обычная практика. Как врача мне ее сложно оценить - вроде бы внимательна и явных ляпов (насколько я могу судить) с ее стороны не было. Но как человек она меня к себе не расположила. Теперь вот скоро контракт на роды заключать, логично было бы идти к ней, но я сомневаюсь:( Может у кого-то есть хорошие отзывы о родах, а то что-то страшновато становится...
04 июн 2007, 15:49
http://www.rodi.ru/rating/testimonials/40.htmll#14069 Вот здесь появилась пара новых отзывов о ней, вроде хорошие.
04 июн 2007, 16:03
http://www.roddoma.ru/roddoma/info.aspx?id=640 вот тут тоже хороший отзыв о Херсонской - читаю для самоуспокоения:)
04 июн 2007, 16:49
Я думаю, все она сделает как надо - вряд ли в ПМЦ совсем бездарных держат. Пока я вела у нее беременность, очень напрягали очереди и опоздания ее бесконечные, но в то же время многие, кто был этим же и многим другим (например, очень короткими и не очень внимательными приемами и осмотрами) недоволен, все равно шли к ней рожать, и ни одного плохого слова я от них про нее не слышала. А метаться по разным врачам еще хуже - по себе знаю. Вот, например, была пару раз у Карагановой -очень хвалят ее многие, а мне она что-то не приглянулась.
04 июн 2007, 17:21
Да, мне тоже метаться не хочется.. Я когда Херсонская в отпуске была, ходила к Кабановой, к Курбатской и Желамбековой. Ну не понятно после одного приема - кто из них лучше, кто хуже. В общем я решила, что "на переправе коней не меняют" и буду надеяться на хорошее.
04 июн 2007, 18:02
Вот-вот, и я про коней как раз хотела написать. Курбатскую и Кабанову я тоже видела, но что-то они мне не очень приглянулись. После родов постараюсь оперативно отзыв набросать.
04 июн 2007, 18:29
Буду ждать Ваш отзыв! Желаю, чтобы роды прошли хорошо!
04 июн 2007, 18:32
Спасибо! Мне уже скоро.
04 июн 2007, 18:38
Я тоже после терзаний и сомнений решила, что по одному приему все равно ничего не понять. А на других врачей по одному-паре отзывов негативных тоже есть... Поэтому видимо контракт буду заключать все-таки с Херсонской. Вам желаю удачи и ждем-ждем Вашего расказа о родах!
04 июн 2007, 19:03
Обязательно все подробно напишу. Интересно, а сами врачи читают про себя отзывы, или им некогда? Я тут все пыталась найти про Херсонскую отзыв, который выше процитировали: "И как только такие врачами становятся?", но что-то так и не откопала. На этом поставлю точку и больше не буду в этих отзывах рыться, желаю всем удачи!
04 июн 2007, 18:39
вот вам и дело вкуса, потому как я наблюдалась и рожала Карагановой и очень довольна!))
05 июн 2007, 11:14
Я всю беременность наблюдалась у Херсонской(с 5 нед).Да, очереди.Но я и на УЗИ и КТГ тоже в очередях сидела.Как врач она меня полностью устраивала.Без сюсюканья,но по делу.Когда была проблема,она меня контролировала долго.Рожала у нее тоже.Как раз 14 мая,совсем недавно.Я позвонила ей в 3 часа утра,рассказала про схватки,получила добро на поездку в роддом.Когда меня осматривали в приемном покое,звонила ,узнавала,нас напугали,что полное открытие.Подняли меня в родовую в 5 утра,а в 5.15 Херсонская уже была рядом со мной и еще раз меня осмотрела,оказалось открытие было 7 см.Потом обычные действия персонала и в 7.37 я родила.В родах она была супер,после приходила каждый день.Мне она предстала как хороший врач.Если бы еще предстояло рожать,то я бы опять пошла к ней.
05 июн 2007, 11:37
Сколько людей, столько и мнений. Значит не так все плохо, как некоторые пишут. Кстати, когда пишут хорошие отзывы, то почему-то описывают все подробно, а когда плохие - просто обвиняют человека, что он слабый врач или карьерист, но при этом конкретных примеров не приводят. Как-то слишком голословно.
05 июн 2007, 12:52
Поздравляю Вас!!!!! И большое спасибо за отзыв.
05 июн 2007, 17:51
Спасибо,если надо вышлю адрес эл.почты,отвечу подробнее на все вопросы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам