Зачем нужен родовой сертификат?
01 июн 2007, 17:01
Девочки подскажите пожалуйсто, зачем нужен родовой сертификат. Два раза ходила в ЖК, врач попалась мягко сказать так себе. С легкостью ставила диагнозы, которые потом не оправдывались, разговаривала со мной как с больной. После нее ходила к платному специалисту и она мне все спокойно обещала, после этого проходил шок от ЖК. Решила наблюдаться в платной клинике. Сообщила об этом врачихе в ЖК. На что она сказала, что думала, что я заинтересованна в этой беременности. После чего я вскипела и высказала все что думаю об данном обслуживании. Зря конечно, но в тот момент я была поражена отсутствием хоть какого-то медицинского этикета и вообще человеческого. Потом она сказала, что родовой сертификат мне не дадут.Конечно, рожать я буду платно. Но вот вопрос, нужен ли он будет потом для предъявления государству, которое сейчас делает какие-то выплаты на второго ребенка?
01 июн 2007, 17:03
Ошиблась. Платный специалист, конечно не обещала а разъясняла что к чему. Очень замечательный врач, кстати, Кухорева Татьяна Александровна.
01 июн 2007, 17:31
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29200143 вот тут много интересного.и на сколько я поняла Вам в итоге и сертификат должны дать.Я бегло читала,поэтому не утверждаю.Но посмотрите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам