Гепатит и роддом!
Anonymous
01 июн 2007, 17:09
В том году поставили носительство вируса Б, биохимия в норме. Сейчас беременна 30 недель, в обменке рожать в отделении при КИБ №1. Девочки, у кого гепатит - расскажите, реально ли в любом другом роддоме в обсервации? Если да, то в каком - я на западе Москвы. Хочу по контракту в другом роддоме. Если кто рожал в КИБ № 1 - поделитесь впечатлениями пожалуйста! (На других форумах оч.мало информации - может здесь кто поможет)
ГепС
01 июн 2007, 19:44
У меня С, сказали, что рожать можно в любом роддоме во втором отделении.
02 июн 2007, 09:13
с гепатитом В по идее не возьмут. но можно попробовать обсудить это, и скорее всего только в контрактном отделении. а с гепатитом С можно в обсервационном отделении рожать.
Anonymous
02 июн 2007, 13:39
С гепатитом С можно рожать в любом обсервационном отделении-это точно. А вот с В только при КИБ №1. Говорят там не плохой роддом. Так что не расстраивайтесь-если не получится ни в какой другой.
02 июн 2007, 21:53
только вы не мне наверное хотели ответить а автору
Anonymous
05 июн 2007, 14:40
А Вы не знаете, в обменке что-то помимо результатов анализов крови должно быть по этому поводу? Заключение инфекциониста, что можно рожать в любом р-д, должно быть?
Anonymous
05 июн 2007, 17:02
Если у вас будет заключение инфекциониста, о том, что вы не нуждаетесь в противовирусном лечении, и можете рожать в обычном роддоме + приложите к этому свежие анализы (биохимию + анализ крови на маркеры гепатита + ДНК вируса) то у вас будет КОЗЫРЬ:-) Вас обязаны будут принять в любом роддоме (при наличии мест). Удачи
Anonymous
05 июн 2007, 18:31
Спасибо!!!
Anonymous
05 июн 2007, 16:59
у меня носительство гепатита Б. Рожала в обсервации обычного роддома. Вы ничего не путаете? Гепатит С вроде считается опаснее, чем гепатит Б......
Anonymous
05 июн 2007, 19:26
Пожалуйста, расскажите, в каком роддоме рожали? по контракту? присутствовал ли муж? и было ли у вас заключение от инфекциониста? ...очень нужно...
Anonymous
04 июн 2007, 18:46
с гепатитом С рожала обоих в обычном р.д., в инфекционом отделении
Anonymous
05 июн 2007, 14:19
В и С это немного разные вещи...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам