глобальное потепление в роддомах

Anonymous
01 июн 2007, 17:56
Девушки, а как вообще рожается в жару в роддомах? Там же наверное, невыносимо жарко! Стоят ли где-нибудь кондиционеры, кто знает?
01 июн 2007, 18:12
не знаю как именно в родильном отделении, но буквально неделю назад была у сестры в 25 роддоме, уже в послеродовом. Жуть! Жарища, дышать нечем! Я вся мокрая оттуда ушла.
01 июн 2007, 18:52
катастрофа... предчувствую прям, как там будет голова раскалываться... Никто не знает, как в роддомах насчет проветривания? по часам? и гоняют, если лишний раз окно открыть?
02 июн 2007, 22:52
Да проветривайте сколько хотите, хоть целый день.
01 июн 2007, 20:11
да, жарко. Никаких кондиционеров нет. я рожала в 29 несколько дней назад, окна открывать можно, с открытым окном лучше. Но все равно душновато... Ну на улице тоже жарко.
02 июн 2007, 09:12
на практике летом 2005 года присутствовала на родах. по моему ужасно жарко летом рожать. я ничего не делая стояла мокрая насквозь. а представляю как было роженице в схватках.
02 июн 2007, 09:26
В среду выписались, температура в палатах от 35 до 40 градусов была, невыносимо жарко, детки голые лежали.
02 июн 2007, 23:50
В 72 род.доме работает кондиционер большой, который в каждую палату нагнетает воздух нормальной температуры. Поэтому летом там нормально, зимой тепло. Поддерживается практически одна и та же температура. Жарко становится только сразу после родов. Когда на момент потуг приходят все врачи: гинеколог, неонатолог, ординаторы... Просто много народа для одного бокса :)
03 июн 2007, 09:33
В ЦПСиРе принудительная вентиляция, и температура нормальная))тепло, но не слишком уж жарко, выписалась оттуда в четверг. В родзале вообще на температуру внимания не обращаешь) не до того)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)