роддом 4

01 июн 2007, 23:50
кто туда планирует в середине июня? приглашаю пообщаться в аське 483 552 306 или здесь. я по договоренности с врачем. хотела с мужем врач отговорил.
02 июн 2007, 09:36
я там буду одна? :)
02 июн 2007, 20:45
Я там рожала в апреле. Если есть вопросы, задавайте. Кстати, я рожала с мужем и тоже по договоренности с врачем. Мне кажется, что они частенько отговаривают от "рожать с мужем", что бы себе было меньше проблем: 1. сложности в проводе мужа в родблок 2. мужья бывают разные еще их придется откачивать :))) Я не жалею, что взяла мужа с собой, он мне только помогал проводить время, когда я лежала со схватками под эпидуралкой. Но и сами роды у меня были относительно легкие.
03 июн 2007, 08:05
спасибо. скажите кто из врачей не отговаривает и имеет возможность провести на роды мужа? моя почта fialkaharlamka@rambler.ru аська 483 552 306 или ответьте пожста здесь. еще мужу в 4ке из анализов вроде только флюрографию нужно, да?
02 июн 2007, 10:44
А можно вопросик? У меня правда срок в августе, но тоже там же,в 4-ке. Выбираю сейчас врача. Если не секркт, как Вы выбирали и на ком в итоге остановились?
03 июн 2007, 08:07
хотите тоже по договоренности? или контракт? я выбрала врача, уже общалась с ним, но думаю или поменять его или поговорить более настойчиво о присутствии мужа на родах. хотя может пообещать а потом скажет не получилось.. так редко тут кого встречала, чтобы по контракту...
03 июн 2007, 22:32
у вас когда ПДР?
04 июн 2007, 08:15
18 июня. а у вас?
04 июн 2007, 18:15
у меня ПДР 23 июня, но очень надеюсь родить раньше. так вы договорились с врачом уже? я уже встречалась со своей
04 июн 2007, 20:21
я договорилась. но остался нерешенным вопрос о присутствии мужа. врач чет то отговаривает, то мозг припудривает, что я первая кто хочет с мужем. (я хочу с мужем до потуг) а вы одна будете рожать? вы рядом с роддомом живете? если есть аська, стучитесь, пообщаемся
05 июн 2007, 07:57
бываю у компа по пять мин., нет времени на аську(((( буду рожать одна, муж мне все равно не помощник(((, а врач у меня даже не очень положительно смотрит на то, что бы посещения были родственниками, что уж тут говорить))) роддом у меня рядом, я буду на всякий брать направление из ЖК. а вы рядом живете? будете другого врача искать,что бы совместные роды устроил?
05 июн 2007, 16:27
а зачем направление из жк брать? чтобы точно приняли? живу рядом. с врачем вопрос решаю...
05 июн 2007, 19:00
я собиралась на скорой туда со схватками приехать, но моя врач сказала. что сейчас могут не привезти к ним, так что лучше на муже приехать, и направление по этой причине брать буду, пусть будет)))) а я очень хочу что бы разрешили со старшим ребенком повидаться, очень переживаю по этому поводу, а она не разрешила:'(
06 июн 2007, 09:18
я сегодня в 10ый съезжу. посмотрю как там. что-то 4ка мутит
06 июн 2007, 12:07
расскажите потом? я тоже думаю о 10 (где рожала уже в 2003), либо 4. Еще никуда не ездила. Мы с Вами в обсуждении колясок пересекались:). У меня прогулка Номад.
06 июн 2007, 21:30
привет. в 10ку ездила. завтра повезу деньги за контракт. в 4ке дороже и нет возможности выбрать врача, рожаешь с одной из 8ми бригад. нет реанимации детской.
Anonymous
07 июн 2007, 08:31
В 10 ее тоже нет
07 июн 2007, 10:12
кстати, в 4 ом делают реанимацию, когда это будет, правда, не известно(((
04 июн 2007, 14:23
Скорее всего, по личной договоненности. Надеюсь, так надежнее.
05 июн 2007, 16:43
у меня срок в начале июля, тоже в 4-ом. Правда не уверена, относительно договоренности с конкретным врачом. Контракт все равно будет, тк наблюдаюсь там же по страховке. Да и первого рожала там жебез договоренности, с дежурной бригадой, правда, когда начались схватки звонила своему врачу, у которой наблюдалась и она предупреждала дежурную бригаду...
05 июн 2007, 19:01
а что за страховка? она только на ведение Б. была, а роды дополнительный контракт должен быть???
05 июн 2007, 23:05
страховка от работы - помимо всего прочего она покрывает ведение беременности и сами роды (с 36й недели). У меня, в частности, это от "Уралсиба".
06 июн 2007, 07:20
здорово, а моя страховка на Б-ть не распростроняется(((( так зачем вам еще контракт заключать, я так поняла там контракт стоит 60-70 тыс., или я ошибаюсь?
06 июн 2007, 17:49
извините если была не очень точна в предыдущем сообщении. Я имела ввиду стандартный договор с 4ым рд, который заключается после 36 недели. В моем случае все оплачивать будет страховая компания. Теперь по цене - в самом 4 роддоме контракт на ЕР стоит 42 тыс, на КС - 45 тыс. 70 тыс - это цена в "Еве", которая к 4ому роддому имеет весьма опосредованное отношение.
06 июн 2007, 22:45
а-а-а)) спасибо за разъяснение;) т.е. вы приезжаете со схватками и рожаете у той бригады, которая будет, или врач с которым вы договорились предет в любом случае? я договорилась с врачом лично(дали по рекомендации), она сказала, как только так сразу звонить и приезжать, что бы она меня ждала
09 июн 2007, 09:22
Не знаю, как будет в этот раз, но в прошлый раз, все было по первому сценарию - т.е. я рожала с дежурной бригадой, но моя врач их предупреждала. Кстати, я уточнила у нее на этой неделе - практика не изменилась. По крайней мере, по ее словам договориться о "приезде" на роды со своим врачом нельзя. Но это опять-же с ее слов.
09 июн 2007, 21:00
Извините, что встреваю, но когда там рожала я (год назад), на еве тоже писали, что в 4ом - только с дежурной бригадой, однако я по договоренности с врачом рожала у этого же врача. Она приехала не в свою смену, в субботу, в 5 утра. Дежурным, кстати, Гинзбург был. Медсестра в приемном покое спросила, по договоренности ли я или сама по себе, я назвала своего врача - в общем, было видно, что у них это в порядке вещей, что бы в инете не писали.
10 июн 2007, 08:41
да, именно так я и поеду рожать, мне моя врач сказала звонить в любое время суток, она будет со мной все время.
14 июн 2007, 23:19
а что у вас за врач?и на какую плату договорились?
15 июн 2007, 13:14
Если я поняла вас правильно, то Ваша врач приехала несмотря на "не свою смену"? Когда я рожала там в первый раз, я тоже звонила своему врачу и она просто предупреждала дежурную бригаду. Когда я приехала, в приемном меня тоже спросили по договоренности ли я, и я сказала, что я от врача такого-то и что она должна была звонить насчет меня. Моя врач пришла на нас посмотреть только через день, когда была ее смена. Но это опять же только мой частный случай.
15 июн 2007, 20:56
врач предупреждает бригаду о чем? что нужно быть особенно профессиональными?
15 июн 2007, 21:07
Да, у меня тоже такой вопрос возник))))
15 июн 2007, 21:39
да, многие написали, что с врачем-то договорились (о чем-то...), в день родов чтобы бригаде позвонил??? я в 4ку передумала, врачи странно себя ведут. говорят имеют правл на то на это, а потом оказывается что нужно родить или в их смену или при осутвтии начальства... меня еще смутил тот факт, что когда я договаривалась с акушркой, она сказала, что если решу с мужем, нужно будет просто доплатить. потом с врачем договаривалась (подумала, ято это надежнее акушерки) он на просьбу огранизовать роды с мужем сказал, что ему надо с кем то поговорить и исчез...
16 июн 2007, 08:28
А где вы в итоге решили контракт заключать?
16 июн 2007, 12:08
10ый
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)