Юнона медик отзывы

02 июн 2007, 12:36
Девочки, кто наблюдался в этом центре? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями и если не жалко напишите у кого из врачей наблюдались и понравилось ли Вам?
02 июн 2007, 15:02
Я наблюдаюсь у Оржаны Байрамовны по контракту Стандарт+ Веду б. :) Довольна т.к. она очень приятный человек и внимательный врач. Ну и отсутствие очередей подкупает. У меня на них катастрофически нет времени. :(
02 июн 2007, 14:09
Это на Анохина которая? Если она,то я там веду беременность у Бычковой Оржаны Байрамовны. В целом все устраивает. УЗИ делала там же у Стыгара.
02 июн 2007, 14:16
Она самая. Ну и как Вам? Доктор нравится? Просто столько споров о Евромеде.
02 июн 2007, 14:20
Мне (!) нравится. За всех отвечать не буду,но лично мне она очень нравится. А на счет споров-это дело такое, ни об одном месте не бывает только положительных отзывов. Всегда и те,и другие. Помню недавно девушка писала,что делала УЗИ в Юноне,и ей поставили несколько диагнозов,а через 2 месяца лечения (!)она сделала УЗИ в другом месте,и все было уже в норме. Вот мол надо все перепроверять. Только за 2 недели нелечения может все измениться,а уж за 2 месяца-то тем более. Особенно,что касается количества вод и размеров матки :) Поэтому дело такое,смотря с какой стороны подойти к ситуации :) А из врачей, насколько я поняла,Оржана -самая лучшая. Профессор и кто-то еще,уже не помню.
02 июн 2007, 14:30
Нам просто пора вставать на учет, а вот с выбором никак не определимся. У меня просто первая беременность протекала тяжело и есть вероятность что вторая тоже будет не легкой. Пока мучительно выбераю между ЦПСиР и Юноной.
02 июн 2007, 14:37
По району ищете? А,если съездить и туда,и туда на проверку? Пообщаться с врачами? Чтобы не бежать, абы куда. Мне в Юноне нравится,что там очередей нет,в отличие от ЦПСиР. И нет такого потока,все-таки более внимательно относятся.
02 июн 2007, 14:46
Собтвенно именно отсутствиее очередей и потока склонило мужа в сторону Юноны. Но меня напрягает то что практически все говорят про то что ЕМ "качает деньги". Реальный отзыв подруги которая там рожала двоих детей и вела две Б тоже говорит о том что с удовольтсвием назначала все что можно и не всегда нужно. Про ЦПСиР тоже полно всяких отзывов и далеко не только хороших. А-а-а-а-а-а-а Куда крястьянину податься (с)
02 июн 2007, 15:12
И не смотря на назначения,подруга вторую беременность вела и рожала там же :) даже не знаю, а Вы уже ездили в Юнону? Были там?
02 июн 2007, 15:29
biruzovye-sny написал(а): И не смотря на назначения,подруга вторую беременность вела и рожала там же :) Дело в том что у сердечников в Москве выбор очень невелик или 67 роддом бесплатно или он же платно (читай Евромед). Кстати именно из-за многочисленный назначений она вторую беременность вела там же с 20 недель. Рано не захотела вставать потому что было жалко и времени и денег. Я туда уже ездила. Смотрела разговаривала с доктором Скрипник. Вроде бы милая женщина но мне почему-то показалось что она там чувствет себя неуверенно, может быть она там недавно работает? Подкупает конечно комната с УЗИ аппаратом. Дневной стационар скорее озадачил своим видом. НУ а кабинетами меня удивить сложно потому как уже много лет у меня добровольная страховка.
02 июн 2007, 15:31
В ЕМ стационар недешевый и анализы,но они не заставляют проходить это именно у них. Я лежала и в стационаре ЕМ,можно сказать в пансионате :) и в муниципальном роддоме в патологии от ЕМ. Беременность тоже проблемная :( Так что у меня претензий в этом плане к ним нет.
04 июн 2007, 18:52
мне тоже показалось,что стараются не навязывать.
03 июн 2007, 10:43
А случайно там детишек никто не наблюдает?
04 июн 2007, 00:07
мы только-только начали наблюдаться, да Вы наверное уже и прочитали в детском топе. Пока трудно сказать,только начали. Но пока,ттт, все очень мило.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)