Контракт в 7ом роддоме

02 июн 2007, 17:22
Девочки,кто недавно там рожал или тока собирается подскажите сколько сейчас там стоит контракт на ЕР обычная палата (только чтоб с дитем можно было лежать)
02 июн 2007, 22:09
29 000 т.р. через Милту 38 000 т.р. через ССК рожала в апреле
02 июн 2007, 22:15
А чем милта от ск отличается кроме цены вы не в курсе? У какого врача рожали? понравилось? Я уже просто голову сломала что выбрать контракт или договоренность.А рожать уже скоро
03 июн 2007, 00:24
1. У ССК полностью занят 4 этаж, в Милте совместо этаж с бесплатниками и есть родовые аквариумы (прозрачные стены) я в такой рожала. 2. У ССК при присутствии мужа (или кого-либо) на родах ничего не требуется, кроме тапочек, в Милте справка от терапевта и флюрография (хотя так как заключала контракт на роды за два дня до них, мой муж не успел пройти данные требования и моя врач уладила все проблемы и он присутствовал на родах) 3. Палаты у них одинаковые. Я была в палате Мать и дитя (одноместная с ребенком). Очень тяжело было, я думала, что ребенка будут приносить по требованию, но плохо прочитала контракт (там сказано, что врачи смотрят на состояние мамы и принимают решение по нахождению ребенка с ней). Тяжело в том плане, что не можешь отойти, так как ребеночек остается один в палате. Я ходила на физиотерапию три дня по 15-20 мин, а ребеночек один в палате кричал :(. Если будет вариант двух местной палаты, это по мне лучше. Можно хоть соседку попросить присмотреть. 4. Рожала и вела Б у Самсонян З.А. Всем довольна.
03 июн 2007, 10:15
То есть вы рожали с Милтой и остались довольны? Просто для меня разница в 9 тысяч существенна.А как вы заключали контракт? Я не могу нигде найти телефоны Милты.
03 июн 2007, 19:53
84997823324 Милта для меня была тоже существенна разница в 9 т.р. тем более, когда мне не важно на каком этаже лежать :) для заключения контракта надо подъехать туда, оплатить. с собой иметь паспорт :)
04 июн 2007, 15:06
Я рожала через ССК. Про Миллту ничего не скажу, но этаж ССК мне понравился. Все очень внимательные, вежливые, еду приносят прямо в палату. Но в пребывании с соседкой есть свои минусы - мне-то было все равно, а вот соседке...Моя доча часто по ночам кричала - я ее успокаивала, но я-то не сплю - это моя обязанность, а вот, что она спать не могла - это, увы, проблема, потому что она как раз без ребенка была, после кесарева. А тут чужой ей спать не дает.
04 июн 2007, 18:01
А у какого врача рожали? какие впечатления остались?
05 июн 2007, 12:30
Я рожала у Мекаевой Л.Н. Впечатления вполне положительные - очень позитивная женщина, эдакая "бой-баба"))) В возрасте уже, несколько мужеподобная, и при этом - очень заряжает положительной энергией. Объясняет все, что делает и зачем делает. Правда, почему-то не предложили мне эпидуралку, вкололи промедол. Может анестезиолога не было? Не знаю... В родблоке минусы такие - далеко туалет, со схватками у меня сил не было туда идти, ходила на судно, душновато все-таки - окна откроешь - холодно, закроешь - душно. Стеклянные перегородки между родблоками, правда мне повезло - никто не рожал рядом. 9 мая, видно я одна чокнутая рожала))) Послеродовая - вообще без претензий. Ну кроме того, что выше написала - соседке бедняге с моей дочкой не повезло, остальное - все хорошо. И кормили вполне прилично, я ожидала худшего. Не деликатесы, но для больницы вполне съедобно. Посещения - по 1 человеку за раз, а в день сколько угодно. Постоянно давали пеленки и распашонки на ребенка, халат и ночнушку маме. Белье меняли каждый день. Хорошая врач педиатр, да и гинекологи нормальные приходили. Медсестры внимательные - в общем у меня претензий нет. Задавайте вопросы, если что - отвечу, а то уже не знаю, что еще написать)))
05 июн 2007, 13:04
А вы рожали по контракту?
05 июн 2007, 15:08
Да.
05 июн 2007, 13:39
ТО есть свою одежду нельзя использовать ни маме ни малышу?
05 июн 2007, 15:10
Да нет, можно, без вопросов. Просто я тоже взяла своей одежды - и себе и малышке, а в итоге ничего не использовала, в их проще. Там каждый день чистая одежда, а свою самой стирать - все таки выделения после родов - все пачкается, даже с прокладками. А детская - тоже свою один раз одела, когда еще не поняла, как пеленать. Но это кому как удобнее, никто ничего не запрещает.
05 июн 2007, 17:12
А почему выбрали ССК а не Милту к примеру?
06 июн 2007, 13:01
Я только из-за врача...Моя врач не работает с Милтой, так что выбора не было.
05 июн 2007, 17:58
тоже самое :) привезла с собой одежды, но использовала и себе и дочке только в последний день, а так в их одежде было проще
05 июн 2007, 17:57
мне тоже промедол там кололи там эпидурал не очень любят
06 июн 2007, 13:02
А почему, не в курсе? У меня уже нескольким ставили эпидурал - довольны все до жути...А промедол мне лично не сильно помог, по крайней мере, схватки я все равно чувствовала, а вот дальше - из-за него, я думаю, замедлилась родовая деятельность. Схватки пошли слабые, пришлось ставить окситоцин, потуги слабые, в общем тужилась я почти 4 часа:( Еле малышка вылезла - жуть просто...
06 июн 2007, 18:34
мне врач сказала, что эпидурал не любит и промедол лучше...я ей поверила на слово, так как доверяла. а промедол ВАМ помог :) так как он именно так и действует. он не обезболивает схватки, а расслабляет в промежутках, чтобы отдохнуть. у меня тоже были слабые потуги, ставили капельницу...только вот с чем не знаю :(, но родила на 5 потугу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)