Роддом при ГКБ N7.
04 июн 2007, 13:51
Роддом при ГКБ N7. Кто что про него слышал, какие отзывы?
04 июн 2007, 13:54
Я там родила дочку, надеюсь, что за сыном туда же пойду... А что Вас конкретно интересует? Есть свои + и -, а в целом, мне понравилось
04 июн 2007, 13:58
Интересует меня все.))) Какой врач хороший, какое там отношение, что можно брать с собой и что нельзя.
04 июн 2007, 15:38
Я рожала там не по контракту, поэтому мне сложно сказать, какой там врач хороший, а какой нет, это лучше поискать в рейтинге РД, отзывы, в смысле. Но вообще, больше всего хвалят именно врачей мужчин, говорят, что они надёжнее, не так кидают, как женщины (это если по контракту), я бы сама тоже выбрала бы мужчину врача. Если Вы по контракту хотите, то я Вам особо ничем не помогу, потому что не знаю, что можно контрактникам. А я так рожала, но всё равно отношение было хорошее у врачей и акушерок. Может, я так попала? :) С собой мне брать ничего не разрешили, я пришла сдаваться и в этот же день родила, поэтому мне сказали, что я должна отдать всё родственникам (кто со мной был): и мобильник, и серьги снять заставили, и украшения ещё всякие, кроме обручального кольца. Дали подобие пижамки, и всё. Потом, когда я родила, позвонили и сообщили моим, свекровь прибежала, принесла мне покушать и мобильник, и я тогда могда уже звонить. А если Вы ложитесь заранее, то можно и мобильник и т.п. Еда совковая, кормят не очень хорошо, но терпимо, особенно, если муж потом чё-нить вкусненькое принесёт :) А Вы на роды уже или на сохранение (не дай Бог) ??
04 июн 2007, 15:50
Да нам еще 32 недельки я хочу именно в седьмом просто там говорят оборудование все новое, да и с домом рядом. Вот все читала, кто по контракту рожал, кто просто потом денег давал нечем не отличается по контракту уж совеем там не балуют так вот не вижу смысла или так дать денежку или по контракту. Вот тут читала про роддом №7C:\Documents and Settings\user\Рабочий стол\Мед_ Центры Родильные дома и роды Москва Роддом при ГКБ N7.html
04 июн 2007, 17:10
Да, в плане контракт- не контракт я особой разницы не увидела по рассказам девочек. Есть немного привелегий у контрактников, типа, можно родственникам приходить в палату, к "простым смертным" не пускают родственников. Ну и палата покомфортабельней, хотя, в обычных палатах тоже есть всё необходимое, кроме телевизора (но если честно, там н до него) и нового кафеля. А что касается оборудования, то да, там поновей, и всё же детская реанимация рядом, не дай Боже ей воспользоваться, но спокойней так, она считается одной из лучших в Москве, а значит, как мне кажется, врачи, которые приходят к молявкам, более компетентны (хотя, я не утверждаю)... Я сама потом благодарила денежкой врача и акушерку, дала каждой по 500 руб. + конфеты, просто больше не могла. Одно меня вывело - поведение медсестёр при выписке, они откровенно говорят, чтобы им дали денежку, за мальчика 500 руб. было, за девочку 300 руб.
04 июн 2007, 18:09
У меня подруга 2,5года назад рожала не по контракту а договорилась с врачом на определенную сумму и к ней приходили, за ребеночком просто слов нет как ухаживали в попу целовали чуть ли что не так и кушать ей муж приносил но она за эти прихоти платили, конечно. А вам, сколько уже неделек?))))
04 июн 2007, 19:13
На 2 больше :) Сейчас нам 34 недельки. Я в топе Июлят в основном общаюсь :). Да, я слышала, что можно по договорённости, но как-то тогда не дошло так сделать, да и не жалею особо. А сейчас думаю, что не буду ни с кем договариваться, как Бог даст, так и будет.
Anonymous
04 июн 2007, 23:25
У Вас ПДР когда? Вы можете не попасть в этот роддом, судя по сроку - он с 29 июля закрывается на мойку.
04 июн 2007, 15:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@?????????????
04 июн 2007, 18:09
Нам 36 недель,Я собираюсь на днях там заключать контракт
04 июн 2007, 19:32
рожала там в апреле, мне понравилось есть вопросы - задавайте
05 июн 2007, 13:08
А тута примут если нет контракта и договоренности? Приехать по скорой
05 июн 2007, 17:54
если места свободные будут или скорой денег дать
05 июн 2007, 15:28
Чудовищные воспоминания!Месяц тяжелейшей депресси,безобразные швы,загубленное гв и ребенку золотистый стаф и кишечная палочка!(тот же набор у 2 приятельниц,рожавших там-же)
05 июн 2007, 17:11
А у какого врача вы рожали?
05 июн 2007, 17:55
когда рожали???? у меня знакомая рожала 4 года назад....тоже вспоминает с ужасом сейчас он лучше стал
06 июн 2007, 14:48
У меня все подруги там рожали(5 штук). И у всех хорошие воспоминания о роддоме, исключая личностные особенности родов.Все кормили грудью. И я рожала там. У нас были проблемы, но от роддома это не зависело. смотря что вы ждете от обычной больницы совковой, да и то, если по договоренности и по контракту- там все нормально. Вообще впечатление от роддома( не от родов) почему-то связывают со здоровьем малыша или заболеваниями, которые и сама мамочка могла ему передать в утробе. Врачи же не Боги. А хамства везде хватает, как и хорошего отношения. В 7-ке хорошего больше. И цены нормальные и реанимация с больницей есть. Все очень прилично и соответствует "цена-качество".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам