67 роддом
04 июн 2007, 14:30
Врачи прописали рожать в этом роддоме (по моему здоровью). Кто нибудь там рожал? какие впечатления, отзывы, врачи и все такое. Буду признательна за любую информацию!
04 июн 2007, 17:08
М...да отзывы об этом р/д не очень то....условия-ужас...Если есть возможность материальная лучше контракт с ЕМ или ПМЦ (он тоже берет с сердцем), а 67 - это конечно уже крайний случай.
Anonymous
05 июн 2007, 02:07
если у вас не очень серьезное заболевание сердца, лучше в евромед (но они не всех сердечников берут, нужно на консультацию ехать), если еть деньги на ПМЦ, я бы вообще думать не стала и пошла бы туда. а про 67 могу сказать - гадюшник жуткий и от врачей многих я в ауте до сих пор, в послеродовом раздельное пребыание, помыться толком негде, всего 2 толчка на этаж и прочие прелести. врач там хороший Месхи Нестор Теймуразович, еще главврач хороший дедушка, когда я там была, мне Юрий Юрьевич еще понравился (Фамилию не знаю) ибригада на родах у меня хорошая была (зав отделением, но имен и фамилий я не помню) если хотите рожать в нормальных условиях, вам точно не туда. ну а если в другие роддома не возьмут (евромед, ПМЦ, еще вроде как на Опарина берут, но надо на консульт. ехать), выхода нет и отзывы читай не читай, а рожать по любому там придется :(
05 июн 2007, 02:21
надо же, есть у них и положительные изменения: когда я рожала, от Нестора все роженицы шарахались.
Anonymous
05 июн 2007, 02:36
у меня он был палатным врачем, он хорошо и внимательно относится в своим, и посредственно ко всем остальным. я своей не была, но шарахаться тоже причин не нашла. вполне адекватный, хотя со своими прибамбасами. просто много отзывов о нем хороших слышала, вот и решила написать.
05 июн 2007, 23:03
А почему шарахались? Если не секрет:))
15 июн 2007, 18:46
не секрет, просто прошло несколько лет, и судя по положительным отзывав в этом топике, он изменился в лучшую сторону. у него тогда было весьма специфическое чувство юмора. например, встретив в коридоре беременную, когда она возвращалась после обработки на гин.кресле, он мог спросить: "ну что, тебе понравилось, как у тебя там лазили? ты возбудилась? успела кончить?" кроме того, в то время ходили устойчивые слухи или наблюдения, что когда у его пациенток планировалась очень сложная операция КС, то он отпрашивался на этот день с работы и за него операцию делал другой врач. не знаю, может это просто совпадение, но для меня было достаточно его специфического чувства юмора, чтобы сильно не хотеть попасть к нему в пациентки. но судя по отзывам, он изменился.
15 июн 2007, 22:20
Слушьте, афигеть! Он у меня первую беременность наблюдал 7 лет назад, ничего подобного и близко не было, наоборот очень деликатный и отзывчивый врач. Может его клон по больнице бродил:))
05 июн 2007, 14:18
я там рожала, условия конечно ужасные, но врачи в основном хорошие, у меня просто замечательная врач была я в восторге, надеюсь что к тому времени как собирусь 2-го рожать там уже ремонт сделают. вроде в конце года обещают на капремонт закрыть. а к своему врачу с удовольствием и за 2-м и за 3-м пойду
06 июн 2007, 01:19
я тоже на это надеялась :) прошло три года, опять поеду в этот мрак, т.к. в другие не берут :(
06 июн 2007, 06:54
мне моя врач сказала что в этом году уже какие-то бумаги на ремонт подписываются
06 июн 2007, 10:57
ни однин роддом не берет. я обращалась в ПМЦ, Евромед (сказали подумаем, но вот цены там :((((), на Опарина. ВСЕ отправляли в 67. сказали, что с пороками все вообще сложно. в результате родила в МОНИИАГ сама, хотя все пророчили кесарево и кучу проблем. а 67 действительно жуткий р/д была там на сохранении, ушла на 2й день сама, отношение к б. ужастное и у врачей и у м/с и у всяких нянечек.
06 июн 2007, 22:57
Рожала там дважды. Если есть такая возможность бегите подальше от этого роддома. Страшилок расказывать не буду, хотя их такое кол-во что мозг отказывается принимать такую информацию. Роддом при 15 больнице (Выхино) принимает рожениц с сердечно-сосудистой потологией.
07 июн 2007, 11:52
На ремонт он точно в этом году не закроется, я узнавала. А вот он летом закрывается на мойку, я как раз могу попасть в этот период, тогда меня и переведут в другой роддом. Ужас девченки вы мне поведали!!)) А по технике, он как оснащен? есть ли специальное оборудование и все такое?
20 июн 2007, 04:05
а какое вам нужно специальное оборудование? в патологии у всех сердечниц была стандартная процедура - утром мерить давление. все. дополнительно лечили при мне только девушку с угрозой выкидыша и пару с высоким давлением. все остальное как в обычной патологии и как при обычных родах. когда я рожала, ко мне не подсключали ни датчики, ни мониторы для отслеживания сердцебеения меня или плода. меня просто оставили одну часов на 5 в родблоке и все. если бы я померла бы вдруг от сердечного приступа, это бы нескоро обнаружили. но греет мысль, что может у меня просто диагнозы сердечные пустяковые, наверное если у вас серьезные проблемы с сердцем, то вас там по полной программе....
21 июн 2007, 11:45
Да уж! Патология там еще та... Одно кресло со стулом вместо ступенек чего стоит... Я так и не поняла, почему он специально для сердечников, там даже кардиолога нет, только терапевт, и то два что ли раза в неделю. В обычном роддоме и то больше внимания. Только пожалуешься, что вроде плохо шевелится, сразу КТГ, а в 67 - никому КТГ не делали, а в выходные и праздники вообще обхода нет - супер наблюдение за беременными с проблемами с сердцем.
26 июн 2007, 13:01
по поводу врачей не могу особо сказать- на какую смену попадете. У меня были сложные роды-около меня было человек 6. Эпидуралку делают, "сон". Когда я рожала- врачи были в родовом постоянно,никто из девочек не кричал. Из за высокого давления меня подключили к автоматическому тонометру, больше ничего не видела. В другой смене девочка начала рожать или родила сама, не смогла докричаться до врачей:(
27 июн 2007, 16:04
Год назад там рожала и мне КТГ постоянно подключали (хотя диагоноз у меня пустяковый, ПМК 1 ст, да ООО), девочку на соседней койке так вобще на постоянно КТГ подключили. Вокруг меня куча народу крутилась, постоянно бегали проверяли (рожала ночью) у меня даже сложилось впечатление, что уж слишком часто :-). И акушерка была рядом, помогала, объясняла.
28 июн 2007, 01:00
:)
20 июн 2007, 23:50
я на днях с врачом разговаривала со своим. она говорит что в конце этого гожа начале следующего они закроются точно на ремонт
08 июн 2007, 07:00
Рожала платно у Месхи Нестора Таймуразовича. Показания по сердцу. Платно вел мою беременность, рожала с ним. Очень хороший врач и ответственный. Условия совковые: туалет, душ на этаже. Но роддом сильный, тем более с сердцем лучше не шутить, родить, извиняюсь, не покакать. Искренно надеюсь, что там все таки будет капремонт.
25 июн 2007, 21:02
слышала, что еще 70 нас берет. меня тоже хотят упихнуть в этот 67 :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам