Посоветуйте врача в Сеченовке
Anonymous
04 июн 2007, 15:04
Посоветуйте, к кому из врачей в Сеченовке обратиться с ведением беременности? Я у Сонич прошлую Б наблюдалась и она мне нравилась, но она сама в декрета пока:):). Я слышала хорошие отзывы о Жумановой (по-моему), но она по отзывам подойдет при беспроблемной Б и беременной с нормальной головой:) (в смысле не бузумной будущей мамаше, бегающей сдавать анализы каждую неделю и т.п.) А мне как раз больше подойдет врач-"перестраховщица". Спасибо.
Anonymous
05 июн 2007, 08:00
ни кто там не наблюдается?
Anonymous
05 июн 2007, 08:03
Мне там Кизыма понравилась, очень внимательная врач, после родов в палату к девочке постоянно приходила, если настроены на ЕР, то идите к ней.
Anonymous
05 июн 2007, 08:10
Я там только наблюдаться хочу, а рожать не буду, у них нет совместного пребывания, так что буду рожать там же где и в первый раз
Anonymous
11 июн 2007, 13:22
Я там рожала, тоже переживала очень что раздельное пребывание, но до тех пор, пока не родила. А потом поняла, что лучше раздельное пребывание, особенно после кесарева, там только до себя. А детей приносят 6 раз в день, не успеешь оглянуться, уже опять несут кормить, ГВ не страдает. Вам после родов восстановиться нужно хоть немного, потом домой приедите, будете крутиться как белка в колесе, а на это вам силы нужны.
175 на 75
05 июн 2007, 18:02
Наблюдалась всю беременность и рожала там же. Может, смогу кого посоветовать. Но сначала подробно ответьте мне на вопрос: каким должен быть хороший врач?
Anonymous
05 июн 2007, 18:18
внимательный к пациенту, к деталям, которые я говорю или чувствую (часто бывает просто интуиция, но врач на это не обращает внимание), обсуждать со мной разные вопросы в том числе разные страхи (иногда глупые:)) ну в общем это наверно основное я сталкивалась только с двумя врачами - Сонич в Сеченовке (она меня полностью устроила) и врач у которого я рожала (строгая, принципиальная, запугивающая по всяким поводам, в том числе довела меня до ужаса перед родами со словами "готовьтесь ко всему, не известно что с ребенком может быть", а потом как ни в чем не бывала улыбалась "замечательный ребенок получился" ) я тут в отзывах нашла такие фамилии: Мельник, Гончаренко, Тарасова - что-нибудь про них можете сказать?
175 на 75
05 июн 2007, 23:10
Хм... Ну при таком раскладе из этой троицы Вам больше всего подойдет Мельник. Хотя мне лично Гончаренко нравится больше. Но Вам, боюсь, не подойдет. Тарасову не знаю. У меня в выборе врача были следующие критерии: профессионализм, внимательность, лошадиная работоспособность, ответственность (имеется ввиду ответственность и за слова, то есть, человек думает что и зачем он говорит, ну, и конечно, поступки. Чтобы никаких подстав при личных договоренностях не было). Личность врача меня вообще не парила. В итоге, я оказалась у замечательного доктора ) Чего и Вам желаю. Главное, врачу своему доверять. От недоверия все проблемы и возникают. Удачи :-)
автор
06 июн 2007, 08:57
спасибо за мнение ну профессионализм и тп я не исключили из своих требований, но по-моему мнения в Сеченовке все врачи в основном спецы (по-этому туда и собираюсь идти наблюдаться)
175 на 75
06 июн 2007, 09:13
Да, эт точно )
13 июн 2007, 16:18
Я у Липмана Андрея Давыдовича наблюдалась и узи он сам делал. Только роды там что-то дороговато выходят, поэтому рожала в 17.
21 июн 2007, 10:00
я вела свою беременность и рожала с Эльвирой Валентиновной Жуковой. ИМХО - это лучший врач!!!!Во многом благодаря именно ей выносила и родила.
up
05 июн 2007, 15:39
up
05 июн 2007, 21:58
я рожала 2 раза у Липмана, все мои подруги у него, очень довольны
175 на 75
05 июн 2007, 23:33
А я считаю, что если беременность не сложная, не особо сложная, то у Липмана делать нечего. Ну, конечно, если есть лишняя треха, то пожалуйста. Автор придет с улицы. Никто ее за ручку не приведет. С чего скидывать? Вместе с ведением беременности уж точно меньше трехи (90 000 рублей) не обойдется. Деньги, я считаю, надо вкладывать разумно. Зачем покупать и носить лисью шапку летом? Зачем идти к такому спецу, если прекрасно может провести беременность акушер - гинеколог, даже не кандидат наук? Причем, Липман не жесткий, конечно, в общении, но возиться с "беременными страхами" и выступать в роли психотерапевта не будет. А автор топа была бы не прочь, если Вы заметили.
автор
06 июн 2007, 08:56
на самом деле я по страховке там собираюсь наблюдаться (ну это наверно "как с улицы") к Липману не пойду по ряду причин (начиталась отзывов)
06 июн 2007, 13:54
Да не стОит бояться отзывов и Липмана.Я бы к нему пошла,несмотря на отзывы - врач хороший.Но при этом при всем просто наблюдалась у него в отделении у врача Серединой - замечательная и чуткая женщина.Рекомендую - сама тоже просто пришла с улицы.Никто мне ни в чем не отказал.И еще могу повториться,что в этой клинике нет плохих врачей.Все они самые лучшие!!!
13 июн 2007, 16:23
Знакомая операцию у него делала, осталась довольна.
13 июн 2007, 16:30
Да если и за ручку приведут, то скинет он только 500, ну может 700 дол., не больше. И все равно выходит не мало.
18 июн 2007, 21:11
Я у него рожала два раза с небольшим интервалом второй раз взял с меня по старой цене и за прием я платила по прежним расценкам. Очень довольна.
20 июн 2007, 12:41
Сколько реально у него сейчас КС 2.5-3?
06 июн 2007, 18:57
Мне Тарасова не понравилась.Шуточки-прибауточки,улыбочки и все....Вела у нее беременность(все приходилось вытрясать).Слава богу рожала у дежурной в тот вечер бригады.Очень суперская.Вот к главной из той смены я бы отдалась запросто(темненькая с короткой стрижкой,чем-то на Тарасову похожа внешне).Она мне пузырь прокалывала и зашивала.Роды принимала Оксана Витальевна(фамилию не помню).Еще мужичина был в этой бригаде. Еще эта главная из той бригады,девушку до 38 недели доходила,у которой вторая беременность очень сложная была,после первого кесарева.Мы вместе с этой девушкой в патологии лежали.Так ее врач чуть ли не как с родной общалась,а Тарасова фьить-фьить и побежала ....
175 на 75
06 июн 2007, 20:16
:-) Филиппова Оксана Витальевна. Отличный врач :-) Но она хирург. Прием, по-моему, всего один раз в неделю. Беременность лучше вести у акушера - гинеколога. А к ней - рожать.
07 июн 2007, 10:56
О.В.Ф.-молодец,конечно.Я в день родов делала УЗИ-было однократное обвитие пуповиной,а родила с ТРЕХкратным.Тьфу три раза-все ОК,никаких проблем в родах и после не было. Р.S/ Я имела ввиду начальника этой смены(у нее хорошо,наверное и вести беременность и рожать).Женщина 45 лет,с короткой стрижкой,не худенькая,темненькая.Эта бригада работала в 2004 г.перед сменой Тарасовой.Вот бы фамилию этой женщины узнать(на будущее,вдруг пригодится:))))).Она Акушер-гинеколог.
08 июн 2007, 16:34
А не Елена Витальевна Лукьянова?
Anonymous
11 июн 2007, 13:17
Она мне показалась несколько грубоватой. Но это только мое мнение, в любом случае нужно приходить на прием, знакомиться сс врачем и тогда понимать уже ваш это врач или нет, поменять всегда можно. Я так и делала.
08 июн 2007, 13:58
Почему хирург? Она тоже акушер-гинеколог, я у нее сына наблюдала и рожала:)
175 на 75
08 июн 2007, 18:09
Потому что. Основной профиль - это операции. Понятно, что она знает гинекологию, может вести беременности и принимать естественные роды. И весьма успешно это делает. Но основное время ее работы - хирургия.
08 июн 2007, 13:56
Один в один мои первые роды:) Во второй раз сразу к Филипповой пошла-и беременность и роды, как сказка:))
07 июн 2007, 11:46
подскажите, кто знает, телефон регистратуры в Сеченовке? спасибо
07 июн 2007, 13:09
248-66-07
07 июн 2007, 14:29
спасибо
11 июн 2007, 22:43
25 мая рожала у Тимофеева Сергея Анатольевича!Оч хороший врач!Пока лежала там - очень мне еще понравилась Светлана Владимировна Усачева!
12 июн 2007, 23:27
Рожала у Ананьева В.А, очень понравилось, он очень опытный врач, но вести у него бременность мне кажется не очень целеообразным при его загруженности, он работает вместе с каким-то врачом, женщиной, так вот его беременных ведет она, а он подключается на последнем этапе уже перед родами. То есть заполнением карты он не занимается, он только по существу. Но на вопросы отвечает, очень внимателен. Рожать к нему можно, а вести беременность лучше у кого-то другого.
18 июн 2007, 10:43
Я чего-то не пойму - меня сейчас страховая прикрепляла к ним на ведение и они выставили требование, что я и рожать у них тоже должна. Это что-то новенькое. Я еще не решила, а если не у них буду - как же я могу это гарантировать.
19 июн 2007, 08:49
А про Борисову кто-то может поделиться?
Anonymous
20 июн 2007, 12:46
Кто рожал у Кизымы Л.А.? Поделитесь впечатленем и ценой, плиз.
Anonymous
20 июн 2007, 21:26
А-а-а, прочитала Клизмы:)
21 июн 2007, 15:44
Если я не ошибаюсь, Кизыма роды не принимает сама, так как она в гинекологии работает. Она своих пациентов Тарасовой передает и они напару слишком много денег просят... Может быть сейчас что-то изменилось, но в 2005 году было так.
Anonymous
21 июн 2007, 19:20
Именно об этом и подумала:(((
21 июн 2007, 09:09
А я наблюдаюсь у Хесуса, и рожала бы у него с удовольствием, но они на мойку закрываются как раз в мой срок.
22 июн 2007, 13:05
у меня подруга тоже у Хесуса рожала - осталась довольна!Мы как раз с ней вместе лежали.У меня был Тимофеев, а у нее Хесус!Кстати Хесус по розговору очень напоминает мне таджика из "Наша Раша" по ТНТ!!! :))))))Такой акцент смешной!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам