Кортхонджия Ния Гугуниевна

06 июн 2007, 10:21
Девочки, всем привет! Я только что зарегистрировалась. У меня седьмая неделька. Хочу вести беременность в Здоровом поколении при 25 р\д. Предложили врчу Кортхонджию Нию Гугуниевну. Кто-нибудь наблюдался или рожал у нее (раньше она, кажется, в Евромеде работала)? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!Очень рассчитываю на Вашу помощь!Спасибо!
06 июн 2007, 12:08
Она теперь в "Здоровом поколении"? Я у нее наблюдалась, в Евромеде, в 2003 году. ОЧЕНЬ была довольна. У меня это была вторая беременность, есть с чем сравнить. Она меня вела всю беременность, и кесарила тоже. На деньги не разводила, на лишние анализы не направляла, лишних лекарств не назначала. Я могла ей звонить в любое время дня и ночи - как-то раз действительно ночью пришлось, и ничего, она меня в стационар направила и сама приехала, несмотря на то, что только что спать легла, и всех нужных врачей привела. Я с ней чувствовала себя очень комфортно, и ребенок мой родился здоровым и спокойным. А вы с ней уже общались? Напишите свои впечатления, мне, как бывшей пациентке, интересно...:)
06 июн 2007, 13:44
Седая, спасибо огромное!Вы меня прямо успокоили!Я уже весь интернет перерыла :) большинство отзывов о ней тоже хорошие, но наткнулась на парочку очень недовольных и вся извелась :( Я один раз общалась с ней - первый раз пришла в ЗП, собиралась к другому врачу, но меня отправили к ней. Тогда я вообще про нее ничего не слышала. В первый раз показалась вполне приятной. Тоже сразу дала все свои контактные телефоны, сказала звонить если что. Вот теперь в понедельник (когда пойдет восьмая неделька) надо ехать заключать контракт! А я после того, как прочитала эти негативные отзывы, думала требовать другого врача или нет. Но после Ваших слов все-таки не буду!
06 июн 2007, 14:10
Да пожалуйста!:) Только Вы сами всё-таки решайте насчет врача!:) А недовольные - чем они недовольны были? Еще вопрос - сколько стоит контракт? И вообще - какие там условия? Я тоже весь интернет перерыла;)), но лучше от "свежего" очевидца услышать... Вам - удачи и здоровья! А "доктору Ние" передайте (если не сложно), что одному из "её" малышей уже четыре года, и мы её только добрыми словами вспоминаем.:)
06 июн 2007, 14:25
По ссылке http://www.rodi.ru/rating/testimonials/39/3.htmll есть 3 отзыва. Правда, они как-то уж очень громкими словами написаны, как будто главное было обругать врача. А "контруктивной критики" малова-то. Вы как думаете? И еще один печальный отзыв на http://www.rodi.ru/rating/testimonials/39.htmll. Это все, что удалось найти из плохого. По поводу стоимости контракта - могу только сказать то, что у них на сайте написано: контракт на комплексное наблюдение беременности: С 1 триместра - 48620руб. Со 2 триместра - 44770руб. С 3 триместра - 42020руб. Я сама застрахована в Уралсибе и ЗП входит в страховку. По поводу условий пока тоже ничего "из первых рук" сказать не могу :( Но все, что нашла в интенете - восторг! Единственное, некоторые пугают очередями (записи к врачам нет), но я в тот раз, когда была попала и к Ние и на УЗИ сразу же. Весточку Ние Гугуниевне обязательно передам!От кого нужно пояснять? Седая, а Вы сейчас третьего малыша ждете?!
07 июн 2007, 12:19
Может, перейдем в общение по почте?:) Отзывы я прочитала - действительно, ничего конкретного, одни эмоции. От "Евромеда" вообще мало кто был в восторге, организация еще та... Пока я там была, мне практически половина народу жаловались (на все подряд), может, туда люди изначально с повышенными требованиями шли, не знаю... Врачи там сами люди подневольные, от наших "контрактных" денег получали копейки, их заставляли БАДы рекламировать, и проч. Надо свою голову на плечах иметь, сразу же видно, когда тебя пытаются разводить на деньги и назначают кучу необязательных анализов, которые не входят в контракт и стоят дорого... Это я по поводу отзывов :), мне тоже там такие врачи попадались, там всегда есть выбор - уйти к другому. О ценах. Если они действительно такие, так это еще куда ни шло, особенно если по страховке. Можно поподробнее рассказать про страховку - как это все делается? Очереди даже и при записи бывают, например, в Сеченовке (и огромные!:)) Раз на раз не приходится...:) От кого привет передавать - я даже и не знаю, стОит ли говорить - за четыре года у нее столько детишек родилось, наверное, вряд ли она меня вспомнит, пусть просто ей будет приятно, что мы её помним:) Не-е, третьего пока не жду, просто морально готовлюсь - так, на всякий случай...;) Хочется очень даже, но тут без подготовки не обойтись - здоровье поправить, денег накопить... Врача вот с Вашей помощью нашла...:)
07 июн 2007, 13:21
Седая, я написала вам Свой e-mail личным сообщением. А страховка у меня оформлена на работе (но, думаю, что напрямую со страховой компанией тоже можно, только обычно ДМС дорого стоит - нужно сравнить, как дешевле - заключать контракт с ЗП или покупать полис). У меня в договоре написано, что ведение беременности и роды являются страховым случаем, и перечислен список клиник, куда можно обращаться. Когда узнала, что беременна позвонила в СК, сообщила об этом и сказала, где хочу наблюдаться. Они отправили в зП гарантийное письмо, подтверждающее, что они оплатят услуги. Когда я впрошлый раз была в ЗП, контракта не подписывала - сказали рановато. Наверное, оформили как разовое посещение. В понедельник поеду и, если все нормально, то со мной заключат стнадартный контракт ЗП на ведение с 1-го триместра. Наверное, примерно так. В понедельник смогу рассказать, что за контракт.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)