6-й РД!
06 июн 2007, 22:23
Кто там рожал или собирается? Какие отзывы?
07 июн 2007, 13:49
я планирую там рожать. отзывы читала - вроде нормально
07 июн 2007, 13:59
Девочки, подскажите пожалуйста у кого планируете рожать? Платно или нет? У меня ПДР 10 июля рассматриваю как вариант этот роддом, но о врачах мало инфы.
07 июн 2007, 16:08
10 мая родила там второго,имейте ввиду бытовые условия ниже среднего.
07 июн 2007, 20:26
а ребенок лежит с мамой или его только на кормление приносят?
08 июн 2007, 08:22
с мамой
13 июн 2007, 10:44
В 6-ке, сейчас целый месяц ремогт был. И душевые новые сделали и палаты отремонтировали. Тепреь там намного лучше стало. А платных палатах, условия давно уже улучшились.
Анна
09 июн 2007, 20:24
Рожала почти 3 года назад там -очень понравилось. Врач был Игорь Владимирович, фамилию не знаю. ЧУдный дядечка, очень понравилось. Внимательные нянечки, замечательный педиатр Татьяна (отчество не вспомню щас). И потом еще год назад там же(потому что понравилось в первый раз) - все было ужасно, отношение наплевательское и к роженицам и к самим родам. Ребенок чуть на пол не плюхнулся, а врач сидела и че та писала у окна... дочь поймала мимо проходившая акушерка... Фамилией врача не интересовалась, а надо бы было... В послеродовом -швы не смазывают, грелки на живот не кладут(если б не знала, что надо, так бы и лежала). Ощущение, что мамочки сами по себе по коридорам гуляют, врачей почти не видно. Единственное-нянечки детские почти все милые, душевные, всех деток как своих любят. Оба раза рожала бесплатно, второй раз неделю перед родами лежала на сохранении. Условия, конечно, не фонтан, туалет один в конце коридора, после родов далековато ходить (платники ближе к туалету лежат и всего по двое в палате:-)), душ 18 века. Холодильники в палатах и на кухне есть, в коридоре один телек на всех и тот ломается. Третий раз туда уже не пойду.
08 июн 2007, 11:08
Посоветуйте врача пожалуйста!!! И есть ли возможность договориться с ним о родах , без заключения контракта. ПЛИЗЗЗ!!
08 июн 2007, 15:31
Пишите на почту,дам телефон
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам