4-ый роддом. Подсажите хор.врача!
07 июн 2007, 19:25
ПОдскажите плиз врача хорошоего в 4-ом роддоме... и сколько будет стоить договориться лично с врачом, а не с роддомом... и на каком сроке туда лучше уже идти договариваться? и как это делается?? )))
07 июн 2007, 21:22
Я рожала у Натальи Владимировны Ли. Все прошло замечательно, но у меня сами по себе были очень легкие и быстрые роды. Но доктор была очень внимательная и заботливая, от меня вообще не отходила, пот мне пеленкой вытирала, за ручку держала, на корточках со мной тужилась :) Прекрасный врач и чудеснейший человек. За вторым наверное к ней пойду :) Вот только послеродовое в 4-ом в плане медперсонала ужасное...
07 июн 2007, 21:37
Еще знаю там пару врачей. Захарова Нина Николаевна - говорят, что хороший врач, но я не успела в этом убедиться, т.к. она уезжала и передала меня Н.В. Ли, чему я впоследствии была рада. У Н.В непробиваемое спокойствие, это очень распологает, а Захарова вся какая-то задерганная, ее вечно кто-то ищет, она вечно убегает куда-то. Захарова, кстати, потом приехала и хотела меня стимулировать, я вроде как перехаживала, но Ли меня спасла :) Также она спасла меня от великого и ужасного Гинзбурга, который, пробегая забежал в мой бокс во время потуг, посмотрел на мою промежность и предложил резать. Но Наталья Владимировна не стала, так что я отделалась парой незначительных царапин. Кто рожал в тот день у Гинзбурга, в принципе были довольны. Моя подруга рожала у него 6 лет назад и считает, что он спас ее ребенка. Но в послеродовой со мной лежала девушка со зрением минус 8 и справкой от окулиста о необходимости кесарева (у нее зрение как раз во время первых родов с минус 2 до минус 8 упало), но Гинзбург настоял, что сама родит и родила благополучно в итоге. Хотя я считаю, что это был слишком большой риск. Извините, что так длинно :)
07 июн 2007, 22:18
Рожала подруга у Казаковой. Очень ее рекомендовала.
08 июн 2007, 01:57
спасибо большое! а как с ними договориться и какой приблизительно диапазон цен???
08 июн 2007, 15:12
Я рожала путем кесарева у Кирии Марины Владимировны. Очень хороший врач и чудесный человек! Я ее нашла через знакомых и пришла по звонку. Связаться можно узнав в регистратуре как врач принимает и придти на прием (тел. 936 14 01(03)). И на месте договариваться уже об оплате. У меня стоили роды 700$ (кесарево дороже из-за анастезии и еще чего-то там...), и прием каждый раз 500 рублей. С того времени, когда я рожала (год назад) могло все уже поменяться 10 раз в плане цены, так что лучше не ориентироваться на мои данные и все самой разузнать. Еще мне очень и очень хвалили акушерку Синицкую Ольгу Николаевну. Рожало человек 10, наверное, да и я сама собиралась к ней, но кесарево из-за тазавого предлежания сделали. Все очень довольны были и друзьям-знакомым рекомендовали ее.
09 июн 2007, 16:43
Подруга платила 600 за ЕР, а за кесарево - 800. Дело было в конце декабря.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам