Кто наблюдается платно? СЗАО Москвы
автор
08 июн 2007, 15:07
Живу в Тушино, с первой Б. ездила на Арбат, сейчас нет желания далеко на метро таскаться. Сходила в ЖК по месту жительства, поняла что морально пока не готова к таким унижениям, очередям, грязи и т.п. Квалификация врача тоже под сомнением. В общем, хочу наблюдаться платно, но не по контракту, т.к. анализы привыкла сдавать в Инвитро. Есть такие центры и где?
08 июн 2007, 18:03
я езжу на Сокол из Тушино в Семью+ плачу только за прием, если надо УЗИ...
автор
09 июн 2007, 07:48
А что за Семья? не слышала, дайте ссылку, пожалуйста.
09 июн 2007, 10:36
http://www.semiaplus.ru/klin/
08 июн 2007, 21:56
я езжу на Сокол в "Диламед"
автор
09 июн 2007, 07:52
Про Диламед тоже думала. Как там специалисты, цены, дают ли больничные?
09 июн 2007, 19:03
Я уже там вторую беременность наблюдаюсь. Меня все устраивает.
автор
10 июн 2007, 07:28
А вы у кого наблюдаетесь? Без заключения контракта возможна ли связь с врачом и больничные + обменка? Вообще мне непонятна система контрактов, руководство не хочет вносить изменения или дополнения, контракт ведь двусторонний? Мне, например, надо ведение одним врачом, УЗИ, КТГ, все мазки, связь с врачом, больничный, обменка, я готова заключать контракт и т.д., но возить свой живот в удобное им время на анализы, которые в итоге стоят дороже чем в ИНвитро, смысл?
10 июн 2007, 21:13
я не знаю,сколько стоят анализы в Инвитро. В Диламеде меня устраивает прежде всего врач,экономия времени и территориальное расположение. На наблюдение беременности я заключала контракт, но можно к врачу и по разовым визитам ходить.
09 июн 2007, 16:30
Идите в Клинику Здоровья, что на Бутырской ул. Это же Савеловская, вроде не далеко отВас. У них врачи работают, которые и в роддомах работают, так что получается прекрасная возможностьнаблюдаться и рожать у одного врача. Их тел:6-025-025
14 июн 2007, 17:14
Я езжу на дмитровскую в клинику Здоровьяhttp://www.clinzdrav.ru/
14 июн 2007, 17:39
Не по контракту могут не выдать обменку и больничный. Во всяком случае в центре, где я наблюдалась, мне сразу сказали, что обменку имеют право выдать только при заключении контракта, а при всех тех же разовых посещениях - нет. Возможно, специфика конкретного центра.
08 июн 2007, 18:14
Да, в любую патную клинику, или в хорошую ЖК к врачу ходите поразово и все. Оплачиваете каждый раз отдельно. Я так в Евромед на Полежаевскую ездила к врачу, потом там же и рожала.
09 июн 2007, 19:06
Евромед на Полежаевской.Мне удобно.
автор
10 июн 2007, 07:01
Я быда в Евромеде на днях, ничего не могу сказать про врачей, можнт это и важно, но первое впечатление у меня ужасное: никак не открывали на 1 этаже, дурацкий звонок + видеодомофон не работали запах "тухлых мужских ног" на первом + лифт с лифтером - замкнутая система, а если плохо станет или лифт застрянет, нет, я туда не ходок консультация по ведению Б, просто детский сад, у врача глазки хитрые, все на мое кольцо с брбликом косяка давила и на ВИП контракт настаивала, хотя я сказала, что делаю анализы только в ИНвитро. На что мне ответили, что они Инвитро не доверяют и делают только усебя, а то что мне ехать до них 30 минут натощак в обморочном состоянии и анализы вообще надо сдавать в покое, никого не волнует. ну и самое важное, в случае экстренной операции все делается в 67 больнице и наих базе, которая для них является арендодателем и ответственности, соответственно никакой, зпто потом, мне сказали, вы будете лежать в комфортных условиях, реанимации ни детской ни взрослой нет. Одни понты, и находятся они неудобно.
Anonymous
10 июн 2007, 14:14
Согласно с вами полностью ! Такие же впечатления от Евромеда !
11 июн 2007, 01:00
Каждому свое,я так на лифте и лифтере не зацикливаюсь :) кто смотрит на мои руки и кольца-тоже по барабану. Главное, хорошие врачи и во время оказанная помощь. Что я и получаю. В очередях не сижу и машину на стоянку ставлю. Если бы так зацикливалась на том,кто смотрит на мои кольца,тогда бы перестала ходить в половину Московских магазинов, и сидела бы дома :)
14 июн 2007, 16:48
я по поводу анализов могу сказать, что мне всегда говорили, если хотите, можете сдать где угодно, как вам удобнее, никогда не было с этим проблем.
Anonymous
17 июн 2007, 20:36
А вы вообще точно в Евромед ездили? Судя по описанию, нет...
17 июн 2007, 23:30
В Евромеде есть один существенный плюс: стационар-патология и роддом. Во многих других клиниках по ведению родов в этом районе такого нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам