роддом №3

08 июн 2007, 18:11
скажите кто чего знает об этом роддоме, и в частности о враче Нине Ивановне Панькиной
11 июн 2007, 00:36
Панькину не знаю, не помню, вообще за 28 дней пока там была многх узнала, может просто имя нне запомнила, роддом понрвился, рожала2,9года назад, врачи в основном все хорошие, даже те кто казалось не очень приятные на первый взгляд оказались при общении нормальными, хотя если кк и ето проблемы специфические то лучше в спец роддом, то естьтам все стандарное, тогда кгда я там была, при естест родах обезболивание не делали, и телефон с собойф не давали, я ттам была бесплатно то есть безконтратка я думаю в общем там конракт и ненужен, я и до и после лежала в пала те где было 4 человека, чему рада, потому что былоне так скушно, ребенок в палате с мамой в том случае если роды для ребенка и мамы прошли хорошо без каких либо осложнений, естествено в палате тогда не 4 человека а 2 мах а то и 1, ну в общем ничего похого сказать не могу о роддоме, акушерки в после родовом отделении опытные( в смысле ставить капельницы илиделать уколы если кому надо) а если дородов лежих то не все хоошо ставят капельныцы, а это очень важно, акушерки в основном все приятные, единственное что мне не хватало чтобы рядом со мной был специалист, все время не отходя можно сказть и до и после и чтоб очень приятный в общещии этот человек был, но это вообщее мне кажется сложно сделать, но если след раз решгусь то буду искатьтакого человека
11 июн 2007, 11:45
Я там рожала 2 недели назад и 2,2 года назад. Все понравилось, роддом очень хороший, врачи хорошие, плохого слова не слышала. Рожала бесплатно, отношение ко всем одинаковое. Условия хорошие, душ и туалет в каждой палате, моют и убирют каждый день. Про врача не знаю, к сожалению. Не понравилось только то, что в родблок с собой ничего брать не разрешают, даже телефон:(
12 июн 2007, 21:10
спасибо, можнет кто еще чего вспомнит, напишет
13 июн 2007, 10:40
у меня только негатив, даже начинать не буду
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)