Роддом Видное

Anonymous
09 июн 2007, 10:32
Девочки кто рожал в этом роддоме поделитесь впечатлениями. Особенно интересуют мнения о Пальмовской В.П. Всем заранее мерси!
09 июн 2007, 19:22
Я рожала почти 1,5 года назад. В роддоме классное семейное отделение, жили вместе с мужем. Отношение уважительное. Медсестры все дружелюбные. Вера Павловна как раз у нас роды принимала, хороший врач, главное, спокойная, без нервов, ласковая. Правда в силу обстоятельств у нас было КС, хотя изначально настраивались на ЕР, и с ней договаривались, но было несколько показаний, можно было рисковать, она была готова, но нам не советовала... в итоге мы выбрали КС. Но она провела его сама, очень аккуратно и быстро, муж недалеко был, первый потом с сыном общался. Малыш 9 из 10 баллов родился. Сейчас очень умненький и развитый, Слава Богу!
22 июн 2007, 14:17
Я рожала в 2005 году у главврача Белоусовой . В ВОСТОРГЕ ! Очень хорошо. В январе опять пойду туда и к ней :) за вторым ! вот может кому пригодиться сайтик про роддом http://b-house.nxt.ru/
Anonymous
22 июн 2007, 18:24
Говорят, Белоусова весьма суховатая женщина, и любит стимулировать, дабы не возиться долго
22 июн 2007, 18:37
Я у неё лечилась с 2002 года от бесплодия и могу сказать только хорошее. Очень отзывчивый человек и добрый. В родх действительно меня стимулировали, но рожала почти на 42 неделе и шейка уже в родах не хотела раскрываться ну ни как. После прокола пузыря ещё 7 часов рожала. Так что стимулировать меня надо было. А насчёт её сухости - совсем наоборот ! Вобщем ни кого другого мне не надо, я к ней знакомых отправляла - очень все доольны и леченинм и ведением и родами.
Anonymous
12 июн 2007, 12:02
-
12 июн 2007, 19:09
Хожу на курсы по методике Островской, так у них договор с роддомом в Видном, практикуют вертикальные роды, стараются только в экстреннгом случае проводить КС, вот и думаю куда ижти рожать...Пока время есть, правда не так много, еще один момент, ч то будет написано в свидетельстве о рождении, хотя только одного бы - все должно пройти хорошо и ребенок родится здоровым. а остальное дело десятое
Anonymous
13 июн 2007, 10:48
Не совсем поняла ваш вопрос про свидетельство. Там будет написано место рождения г. Видное. Что же там еще может быть написано.
подсказка
18 июн 2007, 08:44
по поводу свидетельства о рождении: в ЗАГСЕ вместо справки из роддома можно предоставить заявление от свидетеля о рождении ребенка вне медицинской организации (см. Федеральный закон "ОБ АКТАХ ГРАЖДАНСКОО СОСТОЯНИЯ" Глава II, статья 14) В этом случае место рождения указывается по прописке матери.
20 июн 2007, 19:50
мы так сделали, муж со свидетелем в ЗАГС съездил, сказал, что дома рожали и все...
Anonymous
13 июн 2007, 17:04
Рожала в видном прошлым летом. Было плановое кесарево. До родов лежала в паталогии. Весь персонал супер. Сама операция прошла замечательно, перевели на сутки в палату интенсивной терапии. Там нас лежало трое. Медсестра нам попалась очень хорошая добрая и позвонить разрешала и приветливая была, а утром (в 7 или 8 утра) она сменилась и тут нам не повезло. Мегера жуткая. Даже между собой разговаривать не давала, типа мы ей мешаем какие то бумажки заполнять. Часов в 10-11 нас стали по очереди переводить в послеродовые палаты, потому что надо место освобождать для тех кого сегодня оперируют. А нам утром капельницы поставили, они часа 3-4 капать должны. У одной из нас первой откапало, ее сразу же перевели. А у меня и еще одной девушки откапать не успело, так переводить стали прямо с кательницами. При этом для перевода пришли две тетки с каталкой которая была выше, чем наши кровати. И они хотели чтобы мы с капельницей в одной руке на второй день после операции (все очень болит) умудрились перебраться на каталку которая выше чем кровать ... Ни у меня, ни у второй девушки это не выходило, вперебраться. а нас стали орать, что мы клячи и т.п. Пробовали искать врачей мужчин, чтобы нас переложили, но все были на родах. В результате частично ногами я перекинулась как то, остальную часть тела мою просто перебросили, при этом поцарапав всю спину пластмассовым зажимом от капельницы. Дальше круче. Палата была двух местная. Я попала в одну палату с девушкой из палаты интиенсивной терапии. У обеих операции были в один день, обе еле ходим до туалета. Утром и вечером делают уколы, чтобы было не так больно. Утром как перевели пришли сделали, вечером велели прийти в процедурную. Мы в назначенное время доползли с ней, медсестры нет, постояли минут 20, ушли. Пришли через полчаса. Она на нас полкана, типа время уколов уже прошло, вы опоздали. Мы и так и сяк, стоим оправдываемся, ей все по барабану. И просили даже, что сегодня всего второй день после операции, очень болит .... ушли не с чем. А знаете как обидно, ведь мы еле ходим, встать с кровати целая проблема, каждое движение отдает болье, а мы же приходили ... Ушли легли спать. Пришла та же медсестра, говорит, ну чего вы ушли, вы будете делать укол или вам не надо. Мы оживились и стали просить ее сделать укол в палате, прямо в кровати потому что мы только что улеглись, с трудом, а теперь она нам предлагает по новой встать и идти куда то. Она опять ни в какую. Ушла, оставила включенным свет. Было очень больно, но проделать весь этот путь по новой казалось еще сложнее, решили фиг с ним с уколом, раз уже легли....будем спать так, потерпим как нибудь. Но медсестра не выключила свет, а спать с болью да еще при свете это сложно. Порзвонили девчке одной которая родила несколькими днями раньше и уже лучше нас передвигается, попросили ее зайти в нашу палату и выключить свет. Пришла и выключила. И тут через 10 минут приходит опять эта медсестра, опять врубает свет и орет на нас, долго мол ей нас ждать когда мы придем. Мы опять про укол в кровати, она ни в какую ... опять уходит и оставляет свет. тут я заплакала от обиды. Мне показалось это издевательством, ведь все равно пришла второй раз в палату неужели трудно было два шприца захватить. Лежу плачу, свет горит, все болит ... еще через 10 минут все таки пришла медсестра принесла два шприца и сделала нас эти уколы, ушла, свет так и остался гореть. Хочу сказать что за 8 дней нашего пребывания эти медсестры менялись, их было 4 разных, но все такие несговорчивые. Детские врачи супер, еда в палату, все вроде бы хорошо, но процедурные медсестры это нечно, все как на подбор противные.
15 июн 2007, 21:49
Не знаю как в прошлом, но вот в позапрошлом и в этом году вроде ничего :)
15 июн 2007, 21:53
Рожала в мае этого года и в августе позапрошлого. С В.П. знакома (рожала с Белоусовой), очень мне понравилась. Приветливая женщина, всегда улыбается, памятьна лица хорошая, что тоже немаловажно ИМХО. Я бы с ней с большим удовольствием рожала. Когда перед родами, за неделю где-то, я приезжалал на осмотр, то попала к ней. Я даже не напряглась при осмотре шейки (рожавшие знают что это - хочется уползти вверх по креслу, малоприятная процедура), т.е. вообще никаких неприятных ощущений.
18 июн 2007, 08:43
Рожала в октябре 2006. С Шапошниковой Галиной Федоровной, т.к. вела у нее беременность. Были вертикальные роды после школы Островской. Осталась очень довольна. Про В.П. ни одного отрицательного отзыва еще не слышала.
18 июн 2007, 21:49
рожала в январе 2007 с Талтаевым (контракт)- мечтаю о повторе :))) я вообще в полном восторге от родов хотя не все было гладко, врача и вообще роддома!
20 июн 2007, 10:20
А можете дать его координаты?
20 июн 2007, 16:47
напишите мне на почту я вам телефоны скину
Anonymous
20 июн 2007, 14:58
Что никто не рожал у Пальмовской?
Anonymous
20 июн 2007, 15:07
рожала в декабре прошлого года. Выбирала именно врача. Выбрала ее. Не жалею. Супер врач! Если бы не она - у меня бы было кесарево, так как воды отошли, а схваток не было. Уж и стимулировала меня руками, и энзопрост ставили. Раскрытия все равно ноль. Потом эпидурал поставили. Через 11 часов родила сама дочку))) Вера Павловна очень внимательная, к груди мне детку сразу приложила
21 июн 2007, 10:47
Рожали :) В полном восторге, Вера Павловна чудеснейший человек, мягкий, ровный, спокойный, с ней приятно просто даже разговаривать :) И прекрасный профессионал, ответственная и грамотная. Если она согласится взять вас на роды - считайте что вам очень повезло, честно.
Anonymous
21 июн 2007, 11:23
Спасибо, что ответили
22 июн 2007, 11:27
М.б. глупый вопрос, но как вы туда добирались на роды - скорая из Москвы туда повезет? Я на случай, если роды начнутся днем, а муж на работе
22 июн 2007, 14:43
сама я добиралась на муже, тк. ехали ночью. Но думаю что скорая за умеренную плату повезет куда вы скажете. а есть еще платные скорые которым точно все равно куда вас доставить лишь бы вас там взяли :).
Anonymous
22 июн 2007, 15:02
Лучше положиться на мужа или скорая помощь платная. Обычная скорая не повезет даже за денюжку, только время потеряеете
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)