Центр Садовой
09 июн 2007, 19:46
Кто рожал в этом центре или хоть что-то о нем знает?!Буду благодарна любой информации!!!
09 июн 2007, 21:46
Я наблюдаюсь в этом центре с 8.5 недель. Сейчас нам 11 неделек, то есть впечатлений пока маловато. Но вот что скажу...Врач у меня Зарубенко, акушер Ларионова. С ними уже успела пообщаться. Ларионова супер!(ТТТ), Зарубенко... пока успели сдать с ней анализы и сделать УЗИ, поэтому о профессионализме как таковом рано судить, но как человек она очень чуткий и внимательный. Был один анализ сомнительный, она не дожидаясь моего следующего приема позвонила и посоветовала пересдать его, все подробно объяснила почему... Так что...Время покажет, но негатива у меня от центра абсолютно никакого, особенно когда видишь там счастливых мамочек и на последних сроках, и уже приходящих с родившимися малышами. Вобщем контракт с ними я не побоялась заключить и рожать,дай Бог, буду тоже только с ними, тем более есть услуга - рожать с акушером, с которым общалась всю беременность, которая готовила тебя в центре.
09 июн 2007, 22:06
Супер!!!Спасибо что написали!!!У меня 12 неделек я собираюсь стать к ним на учет на 5 месяце.Я звонила мамочкам которые у них рожали и они тоже очень всем довольны,но меня настораживало что прям все отзывы позитивны, честно говоря я беспокоилась. знаете в рекламе пишут одно, а потом начинается...Ну раз вы там наблюдаетесь скажите там реально всякими таблетками не пичкают, не запугивают?Как вам отношение всего персонала?На форуме у них есть негативные отзывы о организационной работе(типа назначили прием пришла а врача нет)вы с таким сталкивались?Честно говоря меня это не сильно беспокоит главное чтоб специалисты хорошие были и без надобности не лечили...А вы себе уже выбрали акушерку?
09 июн 2007, 22:18
Ой, организаторская сторона меня там вообще радует(ТТТ). Девочки на ресепшене очень приятные, я работаю пока, с временем напряженка, что утром на анализы, что вечером ко врачу...и я их постоянно мучаю с записью на приемы последующие, действительно,как на форуме у них пишут,вседа отзваниваются и апоминают о приеме. Всегда приходила пока и никогда никого не ждала...На анализы даже вечно минут на 30 раньше приезжаю, самая первая, там еще медсестры переодеваются только, и никогда они не заставляли меня сидеть и ждать положенного часа - тут же все подготовят и примут. А акушера выбрала :) Долго думала, рано ведь вроде...А потом все-таки пошла на прием... Но это была чисто психологическая беседа скорее. Как протекает беременность, из-за чего переживаю, почему, тут же она как психолог меня "приводит в норму", дала подробные рекомендации о питании...В общем час с лишним общались. Кроме того у них акушерки с машинами как я узнала от менеджера и если ты с центром рожаешь и нет своего транспорта, то по предварительной договоренности звонишь своей акушерке и она тебя прям отвозит в РД и с тобой там рожает. Так что вот так :)
09 июн 2007, 22:25
Да...про таблетки не написала...На сколько я поняла там действительно все очень против чрезмерных лекарств. У них там скорее акцент на гомеопатию, очень сильное направление. Да, кстати у них и остеопаты еще классные. Уже успела на один сеанс сходить. Довольна.У меня до беременности были проблемы со спиной, а с беременностью несмотря на маленький срок вообще на стенку лезть стала...А сейчас ттт...
09 июн 2007, 22:08
Сорри за вопрос про акушерку...я сейчас немного забывчивая;)))
09 июн 2007, 22:20
Про акушерку я все-равно ответила выше. Спрашивайте если еще чего интересует :) 11-ого идем на очередной прием ко врачу за результатами анализов для скрининга и УЗИ делать. Ужасно волнуюсь...ех...
09 июн 2007, 23:06
Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28344260 на мыло пиши annabergman@mail.ru
09 июн 2007, 23:51
Вела там беременность, ходила к ним на курсы, рожала с ними (дома), третий год наблюдаю там ребенка. Всем очень довольна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам