Сколько заплатить врачу?
Anonymous
09 июн 2007, 22:11
Ситуация следующая: Наблюдаюсь постоянно у одного врача, а когда возникает какая-то спорная ситуация иду на платную консультацию ко второму. Так была раза четыре. Эта вторая врач сразу дала мне все свои телефоны. Я несколько раз звонила ей и она спокойно объясняла, что делать и куда обращаться. Рожать у нее не получится, т. к. роддом, в котором она работает в ПДР закрывается на мойку. Но она обещала помочь подобрать мне врача, с которым рожать. Консультации у нее платные, но я все равно бы хотела ее лично отблагодарить. Только вот не знаю на какую сумму ориентироваться. Может посоветуете? И как лучше - деньгами? Я пока думаю вручить ей подарочный сертификат магазина косметики.
Anonymous
10 июн 2007, 21:02
Посоветуйте пожалуйста )))
10 июн 2007, 21:44
я обычно за то, чтобы благодарить деньгами, кто знает нужен будет подарок такой человеку или нет, но в этом случае, лучше сертификат, если бы вы у нее рожали другое дело.... а так, или сама себя порадует, а может детям понадобится :)) это мое мнение у меня просто знакомой учительнице подарили такой сертификат, она с дочкой были очень рады :))
10 июн 2007, 21:47
Я бы тоже сертификатом отблагодарила. Я так уже делала и врач была очень довольна. Только вот на какую сумму решать вам. Все зависит от финансов которыми вы располагаете. Ну если интересно мое мнение, то я бы взяла сертификат на 3000руб. Больше мне кажется не имеет смысла, т.к. консультации она вам давала не бесплатные.
10 июн 2007, 21:51
я бы даже на 2 000, не больше, не подумайте что жадная :))
11 июн 2007, 00:05
Да собственно и 2000 нормально. Я назвала 3000 как максимум
10 июн 2007, 22:20
Отличная идея с сертификатом, надо взять на заметку! :) А то сравнительно небольшую сумму давать неудобно, большую - накладно, да вроде и не за что особо (консультации-то платные), цветами-конфетами врачи и так завалены, а косметику-парфюмерию малознакомой женщине не подобрать... А так и она себя порадует, и вам приятно (доступный, милый, полезный и ни к чему не обязывающий подарок! :))
Anonymous
11 июн 2007, 10:07
Спасибо девочки за советы ))) Значит буду дарить сертификат. Осталось определиться на 2000 или на 3000. Но в запасе еще две недели. Если не дай Б. чего еще случится и потребуется ее помощь, то подарю на 3000. А если все будет хорошо (ттт), то на 2000 )))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам