15 роддом-бесплатное отделение.
Anonymous
12 июн 2007, 13:51
Кто рожал в 15 роддоме бесплатно? Как вам персонал, палаты, питание? Можно мужа все-таки провести? Или выбрать контрактную основу?
12 июн 2007, 14:25
Я была бесплатно Персонал норма ну по крайне мере не грубил ни кто,питание ну как во всех больницах (я например не ела)Мужа нельзя поэтому и заключают контракт. я поеду через недельку туда заключать потом напишу что там хорошего а что нет
Anonymous
14 июн 2007, 00:00
у меня подруга рожала там двоих ,первого 2,5 года назад, второго - в декабре 06, первого бесплатно - по догов с врачом, второго - заключала контракт, говорит небо и земля, но особый акцент она сделала на бытовые условия,т.к. впечатления после "бесплатных" родов остались, мягко говоря, не очень, а врач был тот же , так что тут разницы не было-)
Anonymous
14 июн 2007, 07:51
А как можно с врачом договориться?
Anonymous
14 июн 2007, 19:57
если хотите, я могу узнать у нее, куда Вам ответить? если хотите, дайте мейл, если нет - то напишу сюда
15 июн 2007, 11:20
не тешьте себя иллюзиями. В 15 роддоме на Пролетарке личные договоренности караются увольнением. Сама хотела обойтись "конвертом", пришла не с улицы, по знакомству, - через главного врача договариваться - отказал. Или общее отделение с текущей дежурной бригадой, или гарантированное присутствие врача на родах, но через контракт. Рожала у Томилиной - ну оооочень довольна. Контракт кстати там очень недорого стоит.
Anonymous
15 июн 2007, 16:16
я писала что я "знаю", а не "предполагаю" что можно рожать по договоренности, так что если у Вас не получилось, то это не значит , что это так всегда, и,еще раз повторюсь, рожать по договоренности с врачом можно, во всяком случае, так было 2 года назад, допускаю, что за два года мное могло измениться
думаю
15 июн 2007, 17:07
А минусы и негатив были ? 15 недалеко от дома, но в иннете начиталась негатива и теперь в ступоре :) И еще из условий смутили часы посещения - очень неудобные ... хотя может везде так ?!
17 июн 2007, 00:13
Вы про платное? Ко мне приходили в любое время, главное что б ушли до 22:-), причем и в послеродовом и когда на сохранении лежала
думаю
17 июн 2007, 11:33
Да, я про платное. Думала что посещение в любое время только при выборе семейной палаты - вы в послеродовом как лежали ? Что за контракт был ?
19 июн 2007, 07:08
У меня было КС в 15 У Табашковой Н.Е. очень понравилось, даже не смотря на то что случай у меня был очень тяжолый, помимо меня у Натальи Евгеньевны рожала моя сестра и 3 ее подруги (одна из которых родила двойню)все очень довольны, все по контракту, а на днях еще и моя одруга туда отправится за своим малышом:)
19 июн 2007, 12:05
+1 только Табашкова Н.Е.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам