опять про 17 р/д
12 июн 2007, 21:04
:) У меня по нему несколько вопросов, рожать планирую бесплатно: 1. были ли случаи, что они не принимали к себе, т.к. не было мест? (не "по рассказам", а именно наверняка известные конкретные случаи). 2. можно ли договориться (ну ясное дело заплатить кому надо - а кому..??:)), чтобы мужа пустили (посещения я имею в виду) на ребенка посмотреть, да и вообще..хотя бы на 10 минут? Или это вообще нереально? 3. есть ли рядом с ним какие-нибудь другие роддома, куда они могут перенаправить на скорой со схватками, если не будет мест, если да - то какие?
13 июн 2007, 12:42
1. не знаю таких случаев 2. не подскажу, но слышала что вполне реально. спрошу только а Вы были бы не против если б к Вашей соседке по палате на 10 минут муж приходил на дите глянуть - чужой дядя с улицы? ;) 3. рядом совсем 11-й. ну и 5-й и при 8 гкб чуть подальше. оговорюсь, что родила там двоих. без мужки конечно грустно но потерпеть можно :)
13 июн 2007, 13:21
1. Понятно:) 2. Так ведь можно же в корридорчике пообщаться:) 3. То есть шансы поехать в другой р/д все-таки есть..
13 июн 2007, 14:29
По п.2. В марте охранник мне сказал, что ни за какие коврижки никого без пропуска не пустит, т.к. если его на этом поймают, то уволят. Якобы таково распоряжение главврача.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам