роддом №27
13 июн 2007, 10:30
Девочки,подскажите, пожалуйста, я сама из Московской области, но мне посоветовали роддом №27 на Коптевском б-ре. Кто-нибудь там рожал или наблюдался? Может какие мнения есть по этому роддому?
13 июн 2007, 16:14
Почти все знакомые рожали в 27 роддоме. Большинство у Юдиной (вроде так фамилия). Остались очень довольны. Рожали не по-контракту, а договаривались с врачем сами. Но бытовые условия "остают желать" лучшего.
13 июн 2007, 18:06
я там делала кесарево в 2002 году. врачи там - замечательные, условия - да, ремонт бы нужен конкретный, но врачи - супер. Сейчас вот думаю - не заключить ли там контракт, просто от дома далековато...
13 июн 2007, 18:35
Все девчонки, с кем я работала раньше, рожали там, все очень довольны. Сама я тоже собираюсь там рожать у Зои Михайловны, у заведующей
14 июн 2007, 16:32
Я рожала в 27 в ноябре 2006 года по личной договорённости с заведующей дородового отделения Савченко Натальей Петровной. Врач очень хороший, опытный. Можно сказать она всё практически за меня делала :). Ложилась где-то за неделю к ней в отделение бесплатно и там каждое утро она смотрела, ещё УЗИ делали, КТГ, то есть наблюдают каждый день. А об условиях я даже и не думала - главное опыт врачей!!! P.S. Про Юдину тоже слышала, что хороший врач.
18 июн 2007, 08:34
Лежала там на сохранении в дек 2006 г. Врачи в основном все хорошие: все обьясняли, не бежали из палаты, уделяли достаточно времени. Бытовые уловия не фонтан: душ туалет на этаже (в гинекологии по часам), кровати страшно продавленные. Но нянечки приветливые, помогали.
18 июн 2007, 12:16
Рожала в апреле 2007, по договоренности с врачом и это самое главное - быть под присмотром, а условия на втором плане. Соглашусь, что условия не курорт, но терпимо, т.к. за своим счастьем приезжаешь и думаешь только о малыше. Лежала в дородовом 5 дней и 6 в послеродовом. Персонал в основном профессионалы. Кормят правда не очень, но день на день не приходился, видимо зависит от смены. Детишки отдельно, приносят по расписанию - по мне удобно, т.к. после родов мамочке отдых нужен.
19 июн 2007, 14:17
Zaya! а Вы не подскажете, с кем рожали? я планирую тоже в 27, но врачей никого не знаю. как там с врачом договориться? спасибо заранее за помощь! мой адрес VOrlova2004@mail.ru
13 июн 2007, 19:30
+1:)
20 июн 2007, 13:09
рожала там но давно) 10 лет назад но и тогда была довольна
21 июн 2007, 12:04
Я родила там двоих девченок - в январе 2005 и в июне 2006. По договоренности с врачем. Оба раза все прошло супер, врачи - выше всяких похвал! Условия, конечно, оставляют желать лучшего, но 5 деньков можно и потерпеть. Пров врачей могу сказать абсолютно точно - Вершинин и Савченко - просто супер! Савченко очень хорошо делает кесарево - 2 подруги делали у нее, все прошло просто замечательно. А Вершинин просто замечательный врач с золотыми руками:-D
21 июн 2007, 13:47
Наташ, а мужа по договорённости можно провести на роды? или только по контракту? (если ты в курсе). Уже голова пухнет никак не определюсь 8,6,или 27,но в 6 боюсь не попаду из-за мойки, вот и хочу подстраховаться:))
21 июн 2007, 14:21
Слушай, честно говоря не знаю...При мне с мужьями не рожали вроде...Надо спросить. В послеродовом мужья тусили точно. Если решишь в 27 - могу дать координаты врача моего
21 июн 2007, 15:20
Да, я тебя имею ввиду, ты мне уже обещала найти телефончик ;) Если будет возможность, cпроси у девчонок своих, может они чего знают...Мне не срочно: нам ещё расти и расти:)
21 июн 2007, 15:34
А че его искать - он у меня есть же в телефоне:-D. А девченки, которые там рожали - точно все без мужей рожали. Вобщем если че, пиши на почту или в личку тебе дам телефон врача. офф......... еще же 150 р должна тебе отдать))))Вот чего вспомнила)))
21 июн 2007, 16:22
о как:))) хранишь на случай третьего?;) Да я тоже без мужа думаю,но он настаивает на совместных родах... у нас друзья недавно рожали вместе, столько восторгов, радости у обоих, но там и роды были очень быстрые и лёгкие. Напишу тебе ближе к процессу... офф..Всё-равно закупку делать по осени будешь, вот тогда и разберёмся;)
21 июн 2007, 14:25
Присоединяюсь к хорошим отзывам про Савченко. РОжала у нее в 2004 году, собираюсь и сейчас к ней.
22 июн 2007, 12:51
рожала в 2004 у Ерофеевой ,всё понравилось ,условия не напягали, после меня ещё многие мои знакомые рожали, все довольны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам