разные контракты в 25 роддоме
13 июн 2007, 10:44
Запуталась я с контрактами в 25м. Здор. поколение - тут все понятно, но дорого (около 60000). А что за контракт с Медком? За 34 500, кажется? Это размещение в "бесплатных" послеродовых? Не понимаю, почему разница в 2 раза в цене... И главный вопрос: а врачи по разным контрактам одни и те же работают? Буду рада любой информации или наводке, где это узнать.
13 июн 2007, 10:57
контракты ЗП дороже, потому что у них свой родблок и размещение в своих послеродовых палатах (блок на 3-м этаже). дородовых палат у них нет и разместят (если надо) в двухместных на этаже патологии (3 этаж) врачи по всем контрактам одни и те же
13 июн 2007, 13:21
врачи акушеры-гинекологи -одни и те же, остальной персонал в ЗП свой ( вроде как мне что то такое говорили, но я не уверена). Я рожала в ЗП - отдельное отремонтированное крыло, в нем 4 палаты, 3 двухместные, 1 одноместная, душ, туалет, родблок, две детских комнаты. Очень уютно.Все очень доброжелательны, остались очень хорошие впечатления, на "дурацкие" вопросы отвечают - одна девочка по 30-40 раз на дню спрашивала всякие мелочи. Помогают наладить ГВ. В ЗП есть посещения - каждый день по 2 часа.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам