1 р/д или 16 р/д

13 июн 2007, 15:05
Девчонки, подскажите пожалуйста. Подруга рожает в июле, выбрала два роддома №1, это который м. Сходненская или №16 м. Сокол. Кто-нибудь рожал в этих роддомах, что можете о них сказать, так в общих чертах. Заранее всем спасибо!
14 июн 2007, 15:42
1 хороший роддом,там 2 года назад сменился глав врач,роддом как заново родился.
14 июн 2007, 16:39
Мне 16 р.д понравился,лежала на сохранении.Правда он сейчас на мойке.Персонал внимательный,делают всевозможные обследования,так как у них современное оборудование.Находится он в шикарном месте "Поселке художников",там огорожена территорию для прогулок.
15 июн 2007, 20:24
1
16 июн 2007, 15:33
В общих чертах - рожала 2 раза в 1-ом, все понравилось.
18 июн 2007, 23:10
Рожала в 16 роддоме в мае по контракту, осталась очень довольна. Замечательный квалифицированный персонал подкупает очень чутким внимательным, я бы даже сказала трепетным отношением к роженицам. Я изначально собиралась рожать в ПМЦ, но там несмотря на всю крутизну такого отношения нет. Так что очень рекомендую, а еще там очень чисто и питание очень даже ничего. Единственный недостаток душ и талет в коридоре, но это по-моему можно пережить.
13 июн 2007, 15:49
Лежала на сохранении в 16 рд - не понравилось!! Все как-то уныло и совково. И рожать собираюсь в 1 рд.
13 июн 2007, 16:25
у них есть одна существенная разница: в 1 р/д плата мать+дитя, в 16 р/д/ - отдельно.
Аня
13 июн 2007, 20:15
Подскажите, если я наблюдаюсь по Б. платно и сертификат мне не светит, значит в 1 р/д сложно будет попасть? И еще вопрос, практикуются ли там самостоятельные роды после кесарева, как врачи относятся к отказу от прививок, какая там реанимация?
14 июн 2007, 11:04
вы зайдите к ним на сайт, там вся инфа есть www.1rd.ru Реанимация у них есть, по всему остальному не знаю. Без сертификата - обязаны принять в любом месте.
14 июн 2007, 17:41
в 1р.д. рожала подруга 2 месяца назад, плановое кесарево, ей все понравилось. По поводу сертификата - сходите в ЖК по месту прописки и покачайте права. Должны выдать при наличии выписки из амбулаторной карты беременной и обменки http://www.mzsrrf.ru/prav_prikaz/364.htmll
16 июн 2007, 15:40
рожала в 2005 г ,мне не понравилось,всем колят стимуляцию,у кого кесарево тянут до последнего пока чуть ли схватки не начнуться, хорошо рожают только те кто денег платил врачу лично, я после родов две недели лежала не могла ходить ,а доча в больнице месяц была ,а просто нужно было прокесарить,врач которая принимала роды за 2 дня до этого дела лично узи и поставила вес ребенка 4,500 т.к. параметры ребенка не вписывались в ее табличку(они их превышали) а потом мне говорит я не знала что ребенок такой крупный 4900,муж с ними разбирался мне дали отдельную палату ,разрешили навещать и возили меня на ренген проверить расхождение костей.не ходите туды((((
17 июн 2007, 16:03
так это какой р/д????
18 июн 2007, 00:23
рожала в марте в 16-ом.без денег.осталась довольна все кто лежал со мнрой в палате тоже довольны родовым и послерлдовым отделеними,а вот паталогия их разочаровала.сама на сохранении там не лежала-не знаю.приехала со схватками.все бегали вокруг меня:)ни минуты не была одна.учили как дышать,стоять,ходить во время схваток разрешали...и чисто там очень!хотя еда так себе:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)