Кто нибудь рожал в роддоме№5 по договоренности с в
14 июн 2007, 12:49
Добрый день Всем мамочкам! Девочки подскажите, пожалуйста, может быть есть у кого-нибудь знакомый врач в роддоме №5. Хочу договориться с ним лично на роды. Потому что считаю что 42 500 по контракту я не потяну, я рассчитывала на 30 000 но не на сорок((( к сожалению. Пишите мне это очень нужно. Спасибо всем.
15 июн 2007, 08:27
Рожала по договоренности с зав.род. отделением Сипкиным Сергеем Михайловичем- к нему направила врач из ж/к Трофимова НМ. Врач и акушер у него очень даже ничего, из тех кого помню очень хорошиие врачи зав. отделом паталогии Татьяна Николаевна- очень добрая и грамотная женщина- все у кого она рожала остались довольны. Ну если еще захотите поконкретнее- пишите.
15 июн 2007, 09:04
То есть Вы договаривались через врача из ЖК да? А мне нужно лично с врачом на контакт выйти, так как из-за определенных обстоятельств свое ЖК я не часто посещаю и вряд ли там будут направлять ко врачам, может быть знаете какие нибудь каналы)))
15 июн 2007, 09:59
Придите просто в приемную- вызовите интересующего вас врача ( там есть один врач по фамилии Хачитурян- так он уже в приемной сидит и сам предлагает свои услуги). Скажите, что типа мол подруга у вас рожала, вам тоже очень хочется:)). Из врачей порекомендовала бы Сипкина Сергея Михайловича и Бакунину Татьяну Николаевну, но там вообще все врачи нормальные и акушерки хорошие- у меня в доме просто все в 5 рожали и за последние 5 лет ниодного отрицательного отзыва, детское отделение там конечно не ахти, но в остальном все очень даже неплохо. Фамилию подруги по почте пришлю если надо:))))))))Сипкин меня запомнил (скорее всего)- именно по фамилии
15 июн 2007, 10:32
Спасибо большое) Я попробую так сделать, но мне кажется, это так сложно))) У меня там тоже много кто рожал, отзывы у всех хорошие)) Но просто я очень переживаю))
15 июн 2007, 11:14
Ничего не потеряете если сходите и поинтересуетесь-единственное время грамотно выбрать, чтобы у них совещания не было, обхода и тп.
15 июн 2007, 11:20
Попоробую схожу если ничего больше не найду))) спасибо большое
18 июн 2007, 19:59
А почему там детское отделение не ахти? И если по контракту рожать, можно с ребенком в одной палате?
20 июн 2007, 10:03
там и без контракта с ребенком можно лежать)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам