роддом №10

15 июн 2007, 10:18
какие впечатления
15 июн 2007, 11:04
я туда на днях собираюсь рожать:) заключила контракт. впечатления от начала сотрудничества с врачем приятные
15 июн 2007, 16:51
удачи вам!!! пусть всё пройдет легко! потом расскажите, как чего?! просто щас подъискиваю врача... и если возможно, скажите приблизительно по стоимости - договор с врачем, а не с роддомом... плиз )))
15 июн 2007, 20:29
благодарю за пожелания:)! цену врача не знаю, но обычно половина контракта, то есть тыщ 15 можно договориться. врачей рекомендуют на форума сакутину и ночвину
16 июн 2007, 17:30
Рожала в августе 2006 двойняшек у Сакутиной по контракту. Впечатления хорошие. Тапками могу закидать только нянек. Ну эту проблему я решила, забрала сразу малышей к себе)) От меня Вам совет. Вы должны знать, что все будет хорошо!!! И на родах слушайте окушерку, от того на сколько вы будите все делать как она говорит, зависит во многом исход родов. И не забывайте, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО)))))
17 июн 2007, 12:52
Ой,расскажите пожалуйста про Елену Вадимовну? Мне в августе уже рожать,а я всё никак не могу определиться с врачом...
17 июн 2007, 18:02
Я сейчас в области, тут нэт очень тупит. Если есть желание позвоните, я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы 8-916-657-56-14 Римма
17 июн 2007, 19:36
Можно вам завтра позвонить из дома? Я тоже сейча за городом,вернусь завтра :) Я Ирина.
18 июн 2007, 09:33
Без проблем, звони))
15 июн 2007, 17:26
я рожала там в феврале этого года у главврача Озимковской Елены Петровны. впечатления остались самые лучшие. очень понравилась Анжела Магомедовна (фамилию не помню)она мне делала узи и первый раз за всю беременность я узнала, что двойня у меня разнояйцевая, а так кто до этого смотрел, так вообще не то прогнозировали. из акушерок и медсестер тоже все хорошие (ну по крайней мере я на плохих не натыкалась), не понравилась только тетка-худая хохлуха на раздаче еды, вечно что то там бубнила себе под нос и не только под нос и тетка какая то здоровая белобрысая, которая потом узи после родов делала, ума у нее хватило меня в 21 год назвать женщиной, я конечно понимаю, что уже далеко не девочка, но нужно думать, что говоришь и вела она себя по хамски
15 июн 2007, 18:00
а вы по договоренности с врачем рожали??? просто интересен порядок цен в 10-ом роддоме...
15 июн 2007, 19:37
да по договоренности, но платила не я, поэтому размер заплаченного сказать не могу
15 июн 2007, 20:12
примерный порядок цен можно посмотреть на сайте rodi.ru
16 июн 2007, 23:10
там только контракт с роддомом... я думаю, что лучше с врачем договариваться
15 июн 2007, 20:31
вы не знаете почему у большенства людей кто рожал там год-два назад плохие впечатления? из за бытовых условий? там в предродовом туалет где? мы будем с мужем в период схваток (ну может и потом:) мне интересно куда мне придется в туалет бегать
15 июн 2007, 20:41
Если вы по контракту, у вас будет отдельная предродовая, там и туалет есть. А почему плохие впечатления - честно, не знаю. У меня лично хорошие впечатления, я полтора года назад родила и сейчас собираюсь за вторым туда же. В бесплатном - да, быт. условия плохие, а по контракту - вполне. Санузел на этаже, это многих смущает, но там пройти ровно 2 шага и очереди ни разу не было.
15 июн 2007, 20:54
спасиб! да, по контракту
21 июн 2007, 10:59
Подскажите пожалуйста что брать с собой можно туда и что нужно,чтоб лишнего не покупать и не тащить? Спасибо.
17 июн 2007, 20:48
а Каверину Т.В. кто-нибудь знает?
18 июн 2007, 14:57
Ужасные! Рожала в янаре 2005 г. по Семейному контракту у Бедной О.А. И врачи и мл. мед. персонал никакой. Быт. условия тоже плохие, аппаратура довоенная. Про остальное вообще молчу!
18 июн 2007, 21:25
а можно немного подробнее? как раз подумываю о том, чтобы заключить там контракт..
19 июн 2007, 07:32
да, пожалуйста, напишите про 10-й!!! очень нужно!
20 июн 2007, 14:56
Начну с того, что рожать я должна была в ЦПСиР, в 10-ом была на подстраховке, но врачиха видимо решила не терять "клиентов" и раскрыла мне вручную шейку! Начались сильные схватки, которые шли сутки, все время предлагали стимуляцию от которой я отказалась, в итоге прокололи пузырь, но масяка застряла, пришлось делать \экстренное кесарево на потугах. В операционной не было простыней (!!!!) и предложили оперироваться на халатах. Анастезиолог был изрядно пьян (благо все обошлось), состояние опер. блока довоенное. После КС забыли поставить капельницу(!!!) - результат эндометрит, с которым хотели выписывать! Полдня валялась в каком-то непонятном отстойнике, т.к. семейных палат не хватает и в итоге вместо мужа я лежала еще с одной двочкой. Состояние дет. отделения приело в ужас (плитка на стенах отвадивается!), детки вечно плачут, сестер на месте нет! В палате на люстре был 10 сантиметровый слой пыли, полы протирали грязной тряпкой. Про еду вообще молчу. Медсестры жуткие хами и садюги и это за доп. плату! Короче после этих родов я восстанавливалась полгода, ребенка лечила столько, в память о 10-ке остался стаффилокок (но это ладно) и синегнойная палочка !!!, вот это ужас! Короче врагу не опжелаю там рожать. И это только самая малая часть негатива, который остался от первых родов.
20 июн 2007, 15:07
Ого! А кто врач? Это по семейному контракту такое?
20 июн 2007, 15:12
Врач Бедная О.А. Да, к "дешевым" контрактам отношение хуже, а к бесплатникам вообще как, извиняюсь, к скоту.
19 июн 2007, 16:51
Девочки, не хочу никого пугать, но у меня в этом роддоме случилась трагедия. Впечатления самые ужасные.....
19 июн 2007, 17:37
ой... неловко спрашивать и приставать, но если можете, напишите, кто из врачей был виноват. и как этого избежать? просто туда не ходить? очень сочувствую :-(
19 июн 2007, 17:40
В роды пустили самостоятельно, воды отошли дома в 2 ночи, шейка открылась только под воздействием эпидуралки в 15.00, потуги шли с 16.00 до 17.00. Итог - ребенок родился с 4-х кратным тугим обвитием мертвый. Врач Алимирзаева Анжела Магомедовна.
19 июн 2007, 17:55
ой...
19 июн 2007, 18:07
Поэтому берегите себя и малыша. Если есть выбор, то лучше не 10 РД. Как показали отзывы там много проблемных случаев....
19 июн 2007, 19:55
Аллочка, мои соболезнования еще раз. Я до сих пор в шоке, так понимаю, это все-таки ошибка врача. Просто не верится, как так могло получится. Чем она там тогда занималась вообще, если допустила такое (я про А.М.)??? Мне даже как-то неловко, я вам ее так расхвалила, но я абсолютно искренне, ничего не привирала. Мне самой рожать в конце ноября, раньше в выборе роддома и врача даже не сомневалась, а теперь всерьез задумалась.
20 июн 2007, 19:46
ФФУх, Алла, соболезную. Но у меня тоже была Анжела, в 2003, все прошло нормально. Я ее выбирала тщательно, т.к. это вторые роды, а с первым ребенком тоже произошла трагедия, не в 10 РД.
20 июн 2007, 15:02
Мои соболезнования. Простите, но присоединюсь к этой теме! У моей дочи тоже было 2-х кратное обвитие вокруг шеи, которое их УЗИ не показало!!! Причем я просила обратить внимание, т.к. когда в ЦПС делали УЗИ оно было, но там сказали что все ок. И только после того как сделали КС, они сказали, ой хорошо что все таки прокесарили, а то мало ли чего! !!!Вот так.
20 июн 2007, 20:35
Спасибо всем за поддержку. Сейчас отдохнем и опять с новыми силами. Мы не сдаемся...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)