Перинатальный Медицинский центр
Nata_GA
15 июн 2007, 12:05
Девочки, кто-нибудь контракт на ведение беременности в перинатальном заключал? Расскажите, пожалуйста, о врачах? И вообще, какие впечатления? Спасибо заранее!!!
15 июн 2007, 12:09
http://www.eva.ru/static/forums/38/2006_9/723440.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/static/forums/38/2006_7/664388.html http://www.eva.ru/static/forums/38/2006_7/664388.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/static/forums/38/2006_8/694106.html'>http://www.eva.ru/static/forums/38/2006_8/694106.html <> <>
19 июн 2007, 17:51
У знакомой недавно ребенок там погиб по вине врачей:(
Anonymous
19 июн 2007, 21:30
В чём именно вина врачей заключалась? Когда случается трагедия, почему-то все склонны винить врачей, хотя чаще всего они бессильны в подобных ситуациях. Случиться это может абсолютно в любом роддоме и дома тоже. В любом роддоме в месяц не выживает несколько младенцев. А уровень подавляющего большинства врачей там очень хороший, это подтвердит любой, кто там наблюдался или рожал. Как и общий уровень этого учреждения в целом.
20 июн 2007, 11:16
пять начинается? в любом роддоме это может произойти. а уж при домашних родах это может произойти тем паче.
20 июн 2007, 11:40
ну а как же без этого))) слишком много положительных отзывов о центре, надо ж разбавлять))
20 июн 2007, 15:35
Тем более Даше)))
20 июн 2007, 11:40
а может фамилии "виновных" назовете?
20 июн 2007, 17:39
Вряд ли назовёт.
16 июн 2007, 09:19
Ссылочки, которые вам дали, староваты, почти год прошёл. Могу сказать, что со временем похоже меняется всё в лучшую сторону, в плане организации в частности. Я родила там в мае, мне всё очень понравилось. Толп в поликлинике я не видела. Отношение врачей, акушерок, сестёр в детском, просто как к родным. Меня акушерка после КС, целый день просто на себе в туалет таскала. И всё очень искренне и по человечески. Девочки в детском к детям относятся с нежностью, всё покажут, расскажут по уходу. Мне кажется, они воспринимают критику, которая бывает в отзывах. По крайней мере персонал весь, как на подбор, а в прошлом году я встречала негативные отзывы о сёстрах в частности. Из всех, с кем я там контактировала, мне не понравилась, только одна врач, но как говориться, в семье не без урода. Рожала я у Кабановой, замечательная женщина и врач, хотя в начале у меня были сомнения в правильности выбора, она мне показалась несколько консервативной что ли, мне хотелось кого-то по-моложе и по продвинутей. Но она оказалась очень опытным и уверенным в себе врачом, у меня был достаточно сложный конец беременности, я нервничала, но она сделала всё правильно, не впадала вместе со мной в панику, наоборот, уверяла, что всё будет нормально, нужно просто ей доверять. Всё прошло в результате отлично. Ни на минуту не пожалела, о том что выбрала ПМЦ и о заплаченных деньгах. особенно, после того, как через неделю, побывала с ребёнком в бесплатной детской больнице, это был тихий ужас, особенно на контрасте.
16 июн 2007, 09:58
Joan, подскажите какой именно врач Вам не понравился. Я сейчас определяюсь с выбором врача, не хотелось бы ошибиться.
16 июн 2007, 10:58
Митрофанова.
Nataly_GA
16 июн 2007, 14:41
Спасибо большое за ответ! Бытовые условия уже успела оценить, т.к. пролежала там ночь (мазня на 9 неделе началась). Очень все внимательные, отношение отличное. И врачи, и медперсонал - все очень понравилось. Единственное, пожалела, что контракт еще не заключила :-), все платно было. Врача мне подруги рекомендуют Новикова. Никто у него не рожал, не наблюдался?
16 июн 2007, 18:46
Мне Новиков не понравился, скажу честно. Мы у него консультировались как у детского гинеколога (он также там работает в детском отделении гинекологом). ИМХО, на любителя! Хотя врач наверно неплохой, говорят КС очень хорошо делает, а ЕР не любит (но это я только слышала).
16 июн 2007, 21:37
К сожалению, я это тоже слышала (про ЕР). Мне контракт заключать через неделю, а я никак не могу определиться :-( А про Кабанову еще кто-нибудь может чего рассказать? Я уже весь интернет перерыла. Настолько различные отзывы... А так хочется, чтобы спокойно все прошло.
16 июн 2007, 23:50
Я могу про нее рассказать: что я ее безмерно люблю! Это врач от Бога! Самый лучший врач! Смело к ней идите, все будет хорошо! Про нее даже и отрицательных отзывов нет!
17 июн 2007, 20:29
Я тоже, когда выбирала, плохих отзывов о ней не видела.
19 июн 2007, 14:26
Я родила у Кабановой 8 месяцев назад. Благодарна ей безмерно. Отличный врач и человек замечательный.
16 июн 2007, 11:03
Наблюдалась всю беременность и рожала у Карагановой (второе КС). рекомендую найти в архивах топит + и - ПМЦ. В целом, ни секунды не жалею о заплаченных деньгах на за ведение, ни за КС. Первого рожала в ЦПСиР, в ПМЦ много лучше в плане бытовых условий. Да и врачи не такие перегруженные, как в ЦПС, хотя они работают и там , и там.
16 июн 2007, 18:18
Девочки, вы о Балашихинском центре говорите? Я там пока беременность наблюдаю, тоже очень интересует мнение, особенно о врачах. У врача с кем наблюдаюсь рожать не хочу, помогите с выбором.
17 июн 2007, 20:28
Нет , не о Балашихинском. Это ПМЦ на Севастопольском.
17 июн 2007, 20:35
Я собираюсь рожать у Курбатской, на данный момент у нее наблюдаюсь.Может кто про нее что- нибудь слышал?
19 июн 2007, 14:39
Я рожала у Курбатской!! Очень и очень довольна!! Все прошло на 5 с плюсом и по моему мнению только благодаря ей и бригаде, которая у меня принимала роды! На сайте Роддома.ру есть мой отзыв о родах в ПМЦ и конкретно у врача Курбатской. Я там под именем Ирина.
18 июн 2007, 15:00
Я там родила 19 января у Зябликовой Р.В. Сказать что осталась очень довольна, значит ничего не сказать:))) У меня было планоое КС, все прошло как в сказке:) Врач от Бога и плюс, что неловажно отличные условия:) Я бы так каждый день рожала:)
18 июн 2007, 23:16
14 мая родила, а до этого наблюдалась у Херсонской.Все на отлично!
19 июн 2007, 15:34
А кто знает про Григоряна? Скажите, пожалуйста!
19 июн 2007, 16:42
вроде его хвалят, но, по-моему, он за сложные случаи не берется, да и за КС тоже...
20 июн 2007, 13:08
Мне понравился...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам