Клиника 9+
15 июн 2007, 17:03
Подскажите, кто-нибудь ведет беременность в клинике "9+" на Островитянова и у какого врача? Каковы ваши впечатления? Спасибо.
16 июн 2007, 15:44
Я там наблюдалась, родила 30 марта этого года. Наблюдалась у Ивановой Натальи Юрьевны. Особого восторга не было, но и негатива тоже ) Только все время из аптеки приходилось ей звонить и уточнять дозировку того или иного препарата, т.к. она забывала об этом на приеме сказать. Пару раз были сомнения о правильности назначения некоторых лекарств, но сейчас думаю, что это было от того, что на форуме всего начиталась )) Рожала у Младовой Марии Евгеньевны, отзывы только восторженные )
16 июн 2007, 20:42
Спасибо, что откликнулись. И поздравляю с рождением малыша!
17 июн 2007, 13:28
А не подскажите, контракт на роды вы заключали в 9+ или непосредственно в ЦПСИР, вот думаю, как по цене, по отношению и вообще по всему выгоднее заключать контракт.
17 июн 2007, 20:39
Заключала в 9+, они скидку какую-то давали, но, учитывая стоимость контракта, она символической получилась.
18 июн 2007, 17:44
Да, скидка не большая, просто я думала, вдруг напрямую через ЦПСИР будет дешевле.....
17 июн 2007, 13:10
Я веду, в принципе, нормально, восторга нет, т.к. все равно на узи и к врачу сидишь долго или из-за очереди, или из-за родов (врач задерживается, а тебя не всегда об этом уведомляют - можно и 3 часа просидеть), или бывает, что впереди тебя еще 1-2х чел. примут непонятно почему, хотя твоя очередь..., или вообще прием отменят... Быстро только анализы и др. специалисты, которые правда принимают все в разные дни и раз в 2 недели, что не очень удобно... Плюсы в том, что можно наблюдаться у врача, у которого потом и рожать, обстановка тоже спокойная, туалет чистенький, водичка, чай могут принести, журнальчик можно почитать, все доброжелательные :-) Вобщем как-то так....
18 июн 2007, 11:04
А вы, если не секрет, у какого врача наблюдаетесь? И еще вопрос, помимо оплаты контракта на ведение беременности вам приходится за что-нибудь платить? Спасибо.
18 июн 2007, 17:43
Зимина Н.Н. Приходилось за мужа - какой-то анализ сдают оба супруга, уже не помню какой, а так пока больше нет, но думаю придется, т.к. у многих специалистов в контракте предусмотрено 1 посещение, а они назначают еще и еще.....
18 июн 2007, 12:38
Вела там беременность, теперь малыша там веду. Всё нравится, в очередях не сидела, ни за что больше не доплачивала.
18 июн 2007, 21:22
а сколько там стоит контракт на ведение беременности?
18 июн 2007, 21:42
Я платила 40 тысяч, это со второго триместра, сейчас уже могли повысить цены. Я тогда только-только до очередного повышения успела заплатить. Заключала в начале осени 2006.
20 июн 2007, 13:38
Если заключаешь до 12 нед. 52500р.
20 июн 2007, 18:55
Я там наблюдалась у Мрачковской Н.В. ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!! в очередях не идела таблеток лишних не пила
21 июн 2007, 09:25
привет, а у кого Вы рожали? я тоже наблюдаюсь у мрачковской, а с родами еще не решила. она Вам кого-нибудь рекомендовала?
21 июн 2007, 11:44
А у Желамбековой Елены Владимировны кто-нибудь наблюдается? Какие впечатления?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам