70 роддом!
18 июн 2007, 15:03
Всем приветик!!!!!!!!! Кто нибудь рожал в 70 роддоме? (Новогиреево)или может кто нибудь собирается там рожать? Поделитесь своими впечатлениями!!!!!!! Буду очень рада любой информации по этому роддому!!!! Заранее всем большое спасибо!)
18 июн 2007, 16:02
Я там родила дочку в апреле прошлого года, второго там рожать не буду по причине раздельного пребывания. Хотя врач мне очень понравился. Спрашивайте, что именно вас интересует. В целом это нормальный роддом, учитывая, что бесплатный.
18 июн 2007, 16:30
а у меня там родились 2 сыночка в июне прошлого года! Было КС.
19 июн 2007, 09:56
Рожала там в апреле прошлого года, впечателния только самые хорошие, все очень понравилось.
19 июн 2007, 10:55
Я собираюсь там рожать в октябре. Подруга прошлым летом там рожала - посоветовала акушерку. Так что тоже туда :)
19 июн 2007, 11:02
а акушерка случайно не Светлана Михайловна:)?
20 июн 2007, 15:10
полуОфф.....Вы имеете ввиду Светлану Михайловну Трегубову (вроде так ее фамилия)? Классная акушерка, благодаря ей думаю удалось родить без разрывов\разрезов:)
20 июн 2007, 15:24
Да про нее, я с ней не рожала, у меня был врач, а у него своя акушерка, но вот в палате со мной обе девочки с ней рожали, обе в восторге и она к ним каждый день приходила.
21 июн 2007, 08:09
нет, Раиса Васильевна. Там, наверно, много хороших акушерок :)
21 июн 2007, 17:18
это и у меня роды принимала, но ничего о ней сказать не могу, так как ее врач позвал только уже когда головка почти вышка и говорил когда дышать мне тоже врач, я даже лица ее не помню:)
25 июн 2007, 20:04
А Раисе Васильевне сколько лет примерно?И крупная женщина?Просто если это та,у которой я рожала ещё в 1991г(перед ремонтом),то я ей до сих пор благодарна.Я в неполные 20 лет(маленькая,худенькая)родила 4кг 53см БЕЗ РАЗРЫВОВ и под её шутки-прибаутки,которые отвлекали от боли при схватках и родах.
20 июн 2007, 12:02
Рожала в январе 2006 г., врач Кравцова Ирина Вячеславовна, акушерка Рязанцева Ирина. Очень довольна этой бригадой, акушерка просто супер! Единственный минус - сестры в детском отделении любят выпить:(
20 июн 2007, 12:24
да сестры это точно, я там первого мая лежала, это было что-то:(
Anonymous
19 июн 2007, 01:26
Фамилию врача который принимал роды не помните?
19 июн 2007, 09:08
У меня был Лобурь Сергей Николаевич, такого врача не забудешь:)
19 июн 2007, 20:59
Я рожала дочку в 2004г-очень понравилось и хотела рожать и сына там же в 2006г,легла и не успела родить,т.к.р/дом закрылся на мойку и я поехала рожать в центр планирования,и там,и там мне очень понравилось,но конечно заранее договаривалась с акушерками.
22 июн 2007, 16:45
Автор, извините, что влезаю, ну хотелось бы узнать у девочек, кот. там рожали об условиях. Сколько человек в палате лежит? Оборудование в родовой и тд....В 29 роддоме все достаточно новое, а 70 достаточно старая больница...Я на распутье... Как там внутри, обстановка? С/у за сколько человек....и тд...Подскажите, девченки. Тоже хочу в 70 рожать! Заранее спасибо!
22 июн 2007, 19:00
Двухместные палаты, кровати,умывальник, стол, стулья, в паталогии еще шкаф. Туалет и душ общие.Родовые боксы на одного, кровать-трансформер.Дети отдельно.
22 июн 2007, 19:39
палаты на двоих, но иногда из них делают на троих:( я в такой лежала, нам былдо нечем дышать, все кто заходил к нам, спрашивали, почему мы не проветриваем, а мы 10 минут проветрим, а через 5 минут опять духота:( Палата еще и на солнечной стороне была. А так все нормально для бесплатного роддома.
22 июн 2007, 21:30
Спасибо! А так вокруг всё обшарпано или прилично?
23 июн 2007, 11:01
вунтри все довольно прилично в коридорах нормально, палаты очень даже нормальные, родбокс очень просторный есть где походить во время схваток, еда на мой взгляд плохая, даже в 18-м когда я лежала на сохранении была намного лучше. Туалеты маленькие но отдельные, не как в 18 по два унитаза и между нет перегородок и они не закрываются. Тут все более цивильно, каждый туалет закрывается, в душе нормально. Врачи мне там очень понравились все, медсестра в послеродовом только одна не понравилась, она на мужика похожа, грубая какая-то. А вот в детском медсестры не очень, я бы даже сказала совсем.
23 июн 2007, 12:26
Спасибо большое за ответ! :) Скажите, а Вы там школу случайно не посещали, чтобы с мужем вместе быть на родах?
25 июн 2007, 22:40
Вообще-то там не так давно был капитальный ремонт:) В родовом все в кафеле, отдельные боксы для каждой роженицы и кровати-трансформеры, во время родов не надо переползать на кресло:)
26 июн 2007, 11:06
Спасибо! :)
22 июн 2007, 21:29
Спасибо!
23 июн 2007, 18:09
А оборудование там как? Современное? Я имею в виду аппарат УЗИ, КТК.
23 июн 2007, 21:18
У меня там 3 подруги рождали а октябре прошлого года-все очень довольны. Одна из них второго уже там рожала. Оговорюсь, что денег никто из них не платил и контракт не заключал. Ни одного нарекания. Я долго выбирала между 29 и 70, но потом выбор остановила на 70, потому что муж собирается со мной на родах присутствовать, во вторых- 29 роддом оказывается 20 августа на мойку закрывается, а у меня ПДР 18 августа. Но я в отличие от своих подруг собираюсь все таки с врачом договориться заранее-говорят, что там не такие зажравшиеся как в 29 и берут около 15 тыс.рублей. Мне так спокойней будет. Кстати может кто порекомендует врача, желательно мужчину. Там говорят есть Роман Николаевич-многие его хвалят. У него кто-нибудь рожал? Если платили денежжку, то сколько?
23 июн 2007, 21:26
Я рожала у Лобуря, осталась им довольна, если бы там было совместное пребывание то и в этот раз пошла бы к нему. Если надо, пишите в личку дам его координаты.
23 июн 2007, 21:36
Написала Вам на почту. Спасибо огромное, что откликнулись.
25 июн 2007, 20:18
Я рожала третьего у Гетманова Романа Ник-ча.Осталась очень довольна.
25 июн 2007, 22:49
В январе 2006 г. минималка по договоренности была 20 тыс. Я не стала договариваться и платить, там все бригады ооочень хорошие:) А чем вам женщина врач не устраивает? Я рожала у Кравцовой - супер! Есть еще замечательная женщина Дашкова Татьяна Никоаевна, зав. отделением патологии, в соседнем боксе принимала роды и ко мне заходила поддержать уже после родов:) Из мужчин могу посоветовать Быкова, он там УЗИст, муж Дашковой, может обойтись подешевле:)
24 июн 2007, 15:43
а можно мне координаты хорошей акушерки? и еще вопрос - если я проживаю в ВАО и этот роддом ко мне ближайший, меня примут? боюсь отправят в 29, потому что мне туда дают в ЖК направление, а я хочу с мужем рожать (мы туда на курсы ходим) :-((( и еще если "договариваться" с акушеркой сколько это будет стоить? заранее спасибо!!!
24 июн 2007, 16:27
Ой, а Вы бы не могли немного просветить по поводу курсов? Мы тоже хотим с мужем вместе рожать, поэтому и хочу в 70, и живем близко, в Новокосино. Не могли бы Вы подсказать, сколько стоят курсы, нужно ли заранее записываться (вдруг мест не будет?), с какого срока необходимо посещать и сколько должен раз прийти муж, чтобы его допустили......Просто он работает..., вот и переживаю, сможет ли совместить с курсами...И вообщем-то во время самого процесса я не хочу, чтобы он был, мне хочется, чтобы он был, пока у меня схватки будут....Просветите плииииииииз!!! Если Вам удобнее не в форум, то мои координаты: irynchik_d@mail.ru или аська 331329471 Заранее спасибо! :)
24 июн 2007, 17:58
я вам на почту написала и напишу еще здесь для всех. курсы очень интересные, состоят из 10 занятий. мужу достаточно посетить 1-2 и он получит сертификат об их окончании :-)) курсы бесплатны для жителей ВАО, записываться нужно заранее.
24 июн 2007, 21:16
Большущее спасибо! :):):)
25 июн 2007, 14:37
я сегодня была на курсах и поняла что немного вас дезинформировала :-) занятий не 10, а 8. 9-е по желанию занятие, оно платное, стоит 200 рублей :-) З.Ы. сегодня рассказывали про роддом, пр сломанную кровать-трансформер ничего не говорили :-))
24 июн 2007, 18:27
Рожала там в 2006 и 2004, оба раза с мужем, для этого заранее ходили на курсы, там же. Я очень довольна. Рожают в отдельных комнатах, на кроватях трансформерах, ребенка сразу кладут маме на живот, потом оставляют все семейство наедине, ребенка можно сразу кормить, правда потом его все равно докормят, но если с ребенком все хорошо, то его можно оставлять в палате с 6.00 до 00.00, носить только пеленать к медсестрам и на ночь.
24 июн 2007, 21:13
Нам на курсах сказали, что одна кровать трансформер уже сломалась и заменять ее на новую не будут (((
25 июн 2007, 16:21
Странно, нам наоборот рекламировали их очень, с такой гордостью показывали. На кресле не рожала, но думаю с кровтью не сравнить, на кравати и угол спинки регулируется и ногами есть куда опереться. Очень жаль если они на кресла перейдут.
25 июн 2007, 22:43
Так и нам их рекламировали и с гордостью про них рассказывали. Только вот сказали, что сломалось одно, а денег, я так поняла, на замену нет (((
28 июн 2007, 00:18
Хороший роддом. Многие подруги там рожают. Врачи такие, что говорят можно к дежурной бригаде приезжать :) Единственный минус - лежать без малыша. Можно договориться и почти на целый день будут привозить, но на ночь забирают, так что докорм обеспечен. Посему его и не выбрала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам