рд№3

21 июн 2007, 14:30
опять провожу опрос: кточего скажет про эттот роддом
22 июн 2007, 05:46
Я тоже хочу узнать. Подруга лежит там. Почитала рейтинг, вроде бы всё хорошо.
22 июн 2007, 17:03
Рожала там давно 2001г. КС. Отсалась всем довольна, но в моей ситуации когда спасали и меня и ребенка быть недовольной сложно.
24 июн 2007, 21:02
Я тож послушаю! я там собираюсь рожать в конце июля-начале августа:)
24 июн 2007, 21:03
Рожала в 2002...по договоренности с врачем.. Начитавшись про род дома, была приятно удивлена доброй тетечкой которая принимает, очень аккуратно сделала клизму, ( а она не знала что я по договоренности рожать пришла) Вообщем прием был отличный. Отдельные род блоки, это большой плюс. Роды прошли хорошо, врач приходила часто, смотрела открытие.Я приехала на открытии в 3 см в 11 утра. Лучшеб подольше дома побыла...в душе. Родила в 17.20. Роды прошли хорошо, муж рядом поддерживал. Единственный минус это сильный разрыв :-( Говорят что малыш с рукой выходил...а мне кажется недоглядела акушерка. Потом врач ко мне каждый день приходила,интересовалась, на узи меня перед выпиской отправила(не всех на узи направляют). А т.к. после родов были праздники и врачи были дежурные то внимания особенно моей соседке по палате было очень мало. Она мне завидовала...да еще ее потом не выписали на 5 день, а нашли какое то воспаление прям перед выпиской когда праздники и выходные закончились и пришел врач. Перевели ее в другую палату, разлучили с ребенком и матку чистили...она так плакала. Не дай бог на праздники рожать :-(
22 июн 2007, 09:20
у меня отзыв от подруги не очень. в тот день когда она рожала наблюдалась схема: приезжаешь в роддом - окситоцин...давят на живот..что такое естественные роды не слышали ни акушерки, ни врачи...им некогда. подруга рожала бесплатно, но с мужем, что ей очень помогло в борьбе за за то, чтобы родить самой. может по рекомендации на конкретного врача туда можно...
22 июн 2007, 10:22
Рожала там 2 раза бесплатно. Все понравилось. Плохого слова не слышала. Окситоцин ставят, но не всем и по-необходимости, на живот давят только в крайних случаях и то, очень аккуратно. Врачи хорошие, КС делать не будут просто так, только если есть серьезные показания, эпидурал тоже всем не впихивают (для меня это большой плюс). Условия хорошие, туалет и душ в палате, убирают каждый день, постельное белье меняют через день, ночные рубашки, полотенца, детское каждый день меняют. Если есть вопросы, спрашивайте.
22 июн 2007, 10:42
да, есть вопросы :)) что нужно брать и что нужно приготовить чтобы родственники привезли 1. в роддом, ну там тапочки, а еще что? 2. после родов: маме, малышу, сколько нужно памперсов , ну и т.д. 3. на выписку.. ну это самый понятный пункт спасибо огромное, очень выручите
22 июн 2007, 11:13
если вы сразу рожать поедите, то только тапочки разрешают и резинку для волос. Телефон и воду в родблок нельзя:( (хотя может договоритесь). Потом передавать можно все, сумки не проверяют. После родов понадобятся прокладки, пеленки можно одноразовые на кровать постелить, трусы можно обычные, можно одноразовые, средства гигиены, еду (на кухне холодильники есть),возможно, молокоотсос пригодиться, все, что вам нужно, короче. Детям пеленки и распашенки выдают, можно и свое, вроде. Памперсы пусть передадут (2-5кг или 3-6кг, пачки хватит) на всякий случай (хотя там вам должны подарить пачку Либеро и рекламные упаковки), можно соску на всякий случай. На выписку оденут то, что принесете. Смотрите по погоде, мы выписывались в +35 в одном костюмчике и шапочке, одеяло сразу отмели. Если будете ложиться в паталогию, то можно брать все, что хотите.
22 июн 2007, 11:15
да, если все хорошо, после ЕР выписывают на 4-й день, после КС на 7-8 вроде. Лежат вместе с детками, если роды прошли без осложнений.
22 июн 2007, 22:11
спасибо огромное!! если еще возникнут вопросы можно вам в личку или на почту писать?
23 июн 2007, 22:54
Я рожала в тройке в конце 2004, осталась очень довольна: и бытовые условия приемлимые, и персонал на уровне, да и отношение к тебе человеческое. Я лежала отдельно от ребенка, так что могу ответить на все вопросы касательно отдельного пребывания.
24 июн 2007, 05:48
Вчера родила моя подруга. Хоть она им и говорила, что надо стимулировать, что перехаживает, что первые роды были щипцовые, нет они её держали до последнего. Рожала 17 часов, девочка с обмотанной пуповиной во круг шеи в 2 раза. Лежит с ребёнком. Про остальное потом наверное расскажет, и телефон в родблок нельзя.
24 июн 2007, 10:58
а как же она звонила после родов, что родила, чтобы вещички принесли...
24 июн 2007, 20:46
Когда я рожала в 3 р.д.( правда 4.5 года назад и платно-договоренность с врачем), то я сумку с вещами сразу на роды привезла. Правда муж ее таскал, но после родов когда повезли на каталке, сумку куда то поставили и привезли в палату.Может еслиб без мужа, то и не дали бы взять сумку. А если телефон не дают пронести, то тогда родственники пусть звонят в род.дом и спрашивают "Родила?" а потом пусть сразу и везут все вещи и телефон.Только так получается. Но странно конечно что не дают вещи с собой брать и телефон.
24 июн 2007, 21:08
Можно телефон, правда, его на время родов врачу отдаешь, а сразу после родов его в родблок Вам принесут (ну, я, конечно, по своему опыту рассказываю). Сумку с вещами я тоже сразу привезла (со схватками приехала) и врачу отдала. Как только меня привезли в палату, сразу же принесли и сумку, так что все необходимое у меня было сразу.
05 июл 2007, 13:36
а мв с вами видимо там одновременно пребывали ))) у меня дочери тоже 4,5 года
05 июл 2007, 14:40
мы родились 11 декабря, а вы?
06 июл 2007, 09:42
12 января.
07 июл 2007, 22:27
О мое день рождения! ну и как вам ч козерожиком живется :-)
25 июн 2007, 05:34
Родила в 16 часов, а звонила в 22 часа, как ей вещи принесли не знаю, не спрашивала. Её заранее до родов положили, где её вещи были, наверное в палате. А муж звонил, всем надоел :-), 17 часов роды шли, конечно он переживал.
25 июн 2007, 07:04
Собираюсь также там рожать, девочки а что нужно с собой брать в сумке, что то я даже и не знаю. Заранее спасибо.
25 июн 2007, 11:36
а вас когда срок? :)
25 июн 2007, 18:43
У меня ПДР 29 июля, еще месяц.
26 июн 2007, 15:45
ааа... у меня начало июля.. думала,что может встретимся, соседками будем :) как рожу - расскажу как было на самом деле
26 июн 2007, 15:51
Желаю удачи, буду ждать Вашего рассказа)))
25 июн 2007, 19:03
Я со схватками приехала, сумку собрала заранее. Мой багаж: мобильник, зарядник, халат, носки, тапки, белье, прокладки, косметичка,банно-прачечные принадлежности, станок, минеральная вода, чашка-ложка... Кажется, все. Для ребеночка подгузники и кремы, да и мне по мелочи муж потом привез.
Катя
28 июн 2007, 00:51
А он где находится,не подскажите?
28 июн 2007, 05:35
м.Университет. Наберите на яндексе "Рейтинг роддомов"
28 июн 2007, 18:02
Не университет - это точно :)))) Это между Кунцевской и Парком Победы :) Ул. Нежинская (рядом со мной), находится рядом с Кутузовским пр-том, за "Сталинской дачей" :)
29 июн 2007, 10:03
Марго, а что Вы о нем скажете? слышала там какая-то специализирующаяся кафедра при нем..
02 июл 2007, 22:28
Ничего не могу сказать. Не была, не состояла, не учавстовала (шутка). :)
29 июн 2007, 10:35
по карте если смотреть, это в р-не м.Университет между Кутузовким проспектом и просп.Вернадского. примерно посередине.
29 июн 2007, 10:50
у нас с вами срок похоже одинаковый... мне тоже в конце июля нач. авг.))
29 июн 2007, 11:20
О! Здорово! Глядишь там и встретимся :) Я, наверное, поеду уже на след.неделе туда. На разведку, так сказать :)
29 июн 2007, 11:23
Вы планируете договариваться заранее или как
29 июн 2007, 13:32
да, мне по знакомству порекомендовали. поеду вот обсудить детали. Хотя многие говорят, что там и без договоренности нормально. Но мне вроде как уже неудобно отказываться, поэтмоу буду договариваться :)
02 июл 2007, 16:41
заезжала туда в сб. тихо, спокойно вокруг, папашки приходят передачки приносят.. а вот как и что там внутри не знаю( вроде по отзывам нормальный рд...не знаю, вот думаю. пока вроде его держу в мыслях для себя..
02 июл 2007, 18:56
Была там сеня. Место обалденное! птички поют, древья шумят... ляпота просто! Внутри в палатах не была, но в коридоре проходила. тихо, спокойно, где-то вдалеке слышала ребенок плакал, но не поняла откуда. Очень чисто и спокойно. Мне понравилось. Я точно там буду.
17 июл 2007, 17:59
Не поделитесь врачем? мне в сенятбре рожать :-)
02 июл 2007, 22:24
Эээээ... не могу с Вами согласиться. Т.к. территориально мы на соседних улицах почти. Можете посмотреть карту из космоса. http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=001afd5f424a Я там обозначила все точки что кто и Хде :) Уж ближе всё же Кунцевская и Парк Победы (теперь уже). Метро Университет и метро пр. Вернадского очень так прилично далеко :)
03 июл 2007, 05:12
http://www.rodi.ru/about-hospitals/3.htmll
03 июл 2007, 12:20
Это очень старая информация :) Тогда ещё Парка Победы не было. Да и территориально - это округ Матвеевское или ааще Фили-Давыдково :) А округ этот относиться к Кунцевской. Не, Вы конечно, можете ехать и от Университета... но зачем? Если это рядом с Кутузовским (на машине там вообще ехать нечего), а от Вернадского - в пробке, через Минскую - это вешалка. Да Вы и карту посмотрите сами :) то, что написано на роды.ру - это информация уже которой лет шесть.... Там вон на сайте написано, что ЭПИДУРАЛЬНАЯ АНАСТЕЗИЯ НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ :))))) Так что бросьте Вы этот сайт - он старый и информация на нём старая или вообще неверная :)
03 июл 2007, 19:51
Мне оно и не надо, а то что ЭПИДУРАЛЬНАЯ АНЕСТЕЗИЯ НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ )))) - так это правда, подруга просила, ей отказали, только по показаниям.
03 июл 2007, 20:16
а мне сказали что можно по желанию. вернее поинтересовались, хочу ли я ее. Но так как я не хочу, то вопрос отпал сам собой. А так бы пожалста. Хотя мой врач и против ее.
04 июл 2007, 06:04
Ну вот подруга рожала, и вторые же роды, 17 часов. И она предупреждала, что первые роды щипцовые, что стимулировать желательно, они только головой в ответ покачали.
04 июл 2007, 17:51
ну фиг знает.. может от врача зависит? :(
04 июл 2007, 09:02
скажите. а по желанию это за отдельную плату? и сколько это стоит если так? к чему готовиться..
04 июл 2007, 17:51
Эээ.. про деньги мне ничего не говорили и не намекали дополнительные за нее.
28 июн 2007, 11:30
Девушки привет! только что от врача вернулась. Она мне вот тоже советует в 3 РД рожать...говорит хороший. Вот хотелось бы туда со схватками приехать (контракт не хочу однозначно). А вы как?планируете с кем-то лично договариваться или также? поделитесь...
10 июл 2007, 14:57
Тоже думаю второй раз рожать в 3 р.д. Если у кого есть информация о врачах, поделитесь пожалуйста!!!
11 июл 2007, 11:06
а когда у вас пдр?
11 июл 2007, 11:20
начало сентября
17 июл 2007, 17:55
Напишите пожалуйста кто недавно там рожал по договоренности с врачем!!! если понравился врач, дайте пожалуйста координаты!!
17 июл 2007, 19:49
А Вы первый раз у кого рожали?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)