Врач Ли Наталия Владимировна - 4 р/д

22 июн 2007, 00:35
Кто-нибудь вел беременность или рожал у этого врача в 4-м роддоме? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
26 июн 2007, 23:52
Неужели никто не наблюдался у этого доктора? Очень жду отзывов. Еще выбираю, поэтому интересно было бы узнать также фамилии врачей в 4 р/д, работой и отношением которых вы остались довольны.
27 июн 2007, 21:16
Я рожала у нее ровно год назад. Впечатления отличные. Я сначала должна была рожать у Захаровой, но Захарова на мой ПДР куда-то собралась уезжать и сама меня передала Ли. Я было сначала расстроилась, но потом была рада, что все сложилось именно так. Вообще, Н.В. просто шикарный доктор и милейший человек. Мне даже нравилось ездить к ней на консультации :) Она спасла меня от стимуляции (я перехаживала), на которой настаивала Захарова Она приехала ко мне на роды в субботу в пять утра не в свою смену :)) она спасла в родах мою промежность от ножниц Гинзбурга, который был дежурным врачом и так и норовил всем помочь :)Она не отходила от меня все роды, вытирала мое вспотевшее в родах тельце влажной пеленкой, сидела со мной на корточках, показывая, как тужиться, шутила и создавала непринужденную атмосферу. Она нашла в моих грудях молозево/молоко, хотя до нее человек десять "специалистов" из послеродового дергали меня за сиськи, говорили, что нет ни капли и заставляли меня кормить ребенка смесью. Она просто спасла меня от тихой истерики, когда прищла поболтать и осмотреть меня в палате :) Послеродовое ведь в четверке ужасное, вы наверное слышали... А еще мне повезло с акушеркой - Риммой Николаевной, я так понимаю, они с НВ работают в паре (ну, если по договоренности рожать) Пока я рожала послед, я уже договаривалась с ними на вторые роды :)) В общем, если что-то конкретное интересует - спрашивайте, с удовольствием отвечу. А Наталью Владимировну очень рекомендую.
06 июл 2007, 01:16
Юлия, спасибо огромное за отзыв! Написала Вам вопросы на почту. Если не сложно - ответьте, пожалуйста. Насколько я знаю, в 4 р/д даже по контракту все равно роды идут с дежурной бригадой и выбора врача нет. Поэтому основной вопрос - каким образом Вам удалось договорится с конкретным врачом? заключали ли вы контакт или просто лично договаривались? Сколько это приблизительно стоило год назад?
10 июл 2007, 21:09
Подскажите, а Вы уже договаривались с Ли?
10 июл 2007, 21:11
а она на роды может приезжать?
10 июл 2007, 21:10
Пожалуйста, подскажите, а вы по контракту рожали? а анестезия была? может быть, если Вам не трудно, напишите мне в личку, сколько у нее стоило и как так можно сделать, чтобы рожать именно с ней, а не с дежурной бригадой? спасибо заранее огромное
11 июл 2007, 20:59
Будьте добры,если есть контакты этого врача,киньте на мыло gulnara_s@rambler.ru а то через месяц рожать,хочу к ней,спасибо)))
28 июн 2007, 09:36
У моего коллеги жена недавно родила в 4 роддоме у Ли. Очень довольна, всем рекомендует. Хотя послеродовое там, говорит, весьма так себе.
11 июл 2007, 20:59
Мэй Ли,не знаешь КАК выйти на нее? я в 4 иду ,хотелось бы заранее с врачом договориться
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)