Кто-нибудь рожал в Электростали?
27 июн 2007, 11:49
Кто-нибудь рожал в Электростали?
землячка
27 июн 2007, 13:39
"Кого-нибудь" думаю приблизительно пол Ногинского района, по сравнению с Ногинском в Электростали рай земной, но по сравнению с обычным роддомом в Москве ужас и жуть и там и там.
Anonymous
28 июн 2007, 00:51
:))))))))))
30 июн 2007, 23:21
А почему вы так говорите?На собственном опыте проверенно? Планирую беременность и разведую,где лучше рожать.Про Ногинск я слышала,а Электростальский вроде,говорят,ничего.
Anonymous
01 июл 2007, 10:05
ну говорю же, по сравнению с Ногинским ничего, но я посмотрев и то и то(полежала на сохранении) и послушав рассказы подруг и врачей в ЖК(они как раз вроде как агитировали за Электросталь и Ногинск) рожала в Москве по контракту. Не жалею об этом.
01 июл 2007, 20:26
Если можете,расскажите подробнее почему Вам не понравилось.Я даже не так за роды переживаю,а за возможное сохранение.Если все получится,то эта беременность будет долгожданным чудом в моей жизни.Поэтому хочу все наперед продумать.А вообще роддом один в Электростали, и если на ранних сроках сохранение куда кладут в роддом или в гиниколог.отделение?Если можете,напишите на электр.почту aleksandrmesha@yandex.ru.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам