Медицинскйи женский центр
28 июн 2007, 16:24
Добрый вечер! Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу Медицинского женского центра на Новом Арбате. У кого есть опыт обращения в него? Сколько стоит заключение контракта? К какому врачу обратиться. Заранее ВСЕ спасибо
Anonymous
29 июн 2007, 19:43
Я там вчера была на приеме у своего врача - пришла за вторым бебиком, 8 недель. Контракт заключать не стала, т.к. мне удобнее анализы сдавать в Инвитро рядом с домом. Так что сколько стоит контракт я не интересовалась. Разовый прием врача 1000 руб (повторно) или 700 руб без осмотра, больничные и обменку выдают (обменка без контракта стоит 1500 руб.), все специалисты есть свои, но я буду справки приносить, т.к. у меня страховка с работы действует и платить лишнее не хочу(пойду к терапевту, ЭКГ, и т.д.). По сравнению с моей первой Б. 3 года назад там ничего не изменилось, даже администраторы прежние сидят и врачи те же, что говорит о многом, правда интерьер и оборудование уже обветшало. Я пошла туда только из-за своего врача, сначала пыталась рыпнуться поближе к дому в Евромед на Полежаевской и поняла, что этот внешний лоск и масляные глазки врачей мне нафик не нужны. Решила, что уж лучше на Арбат буду ездить, но мне так спокойнее... и дешевле
02 июл 2007, 10:27
ОГРОМНОЕ спасибо за информацию!!!!!!!!! А то я уже подумала, что так никто не наблюдается... А к какому врачу вы обращались? Кого можете порекомендовать?
Anonymous
02 июл 2007, 18:17
Я наблюдаюсь у Долгушиной Натальи Витальевны, молодая приятная в общении и главное знающий врач. Мне кажется, там все врачи хорошие.
02 июл 2007, 16:46
Я наблюдала беременность у гинеколога Варданян Л. Х.- великолепный специалист, Еще хороший врач Егорова(я была у нее несколько раз до беременности), узист там хороший Каминский, по гемостазу мне нравилась Бицадзе В. У. Вообще ценр очень приятный, очередей нет, все четко по записи( в отличии, например, от цпсир и центра на Опарина, там вечно очереди, да еще и хамство за свои же деньги)
03 июл 2007, 14:38
А какой контракт на ведение заключали? Есть два типа контракта, те которые указаны на сайте, - с 15 недели на год, а есть до родов. Что в него входит - хотя бы основные моменты.
05 июл 2007, 14:26
Контракт не заключала, только оплачивала услуги специалистов, анализы сдавала в инвитро, там дешевле.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам