ЦПСиР . ЕР.Посоветуйте врача

02 июл 2007, 15:54
вторые роды, думаем заключать контракт или рожать по договоренности, первого рожала в центре акушерства на Опарина,они закрываются на мойку, москвичка,роды в начале августа. Может кто рожал в ЦПСиР по договоренности? Рекомендуют Желамбекову Елену Владимировну, иванову Оксану Генадьевну и Елоеву Мадину Асланбекову . Кто-нибудь рожал с ними? Может посоветуете кого другого? Контракт или договоренность значения не имеет , врача будем благодарить , если есть контакты буду очень благодарна.
02 июл 2007, 16:09
Моя подруга рожала у Ивановой, осталась очень довольна; у еще одной знакомой роды принимала Ероян Л. Х.(она, кажется, зав. род. блоком)- тоже очень довольна; мне кс делал Курцер(но он берется только за сложные случаи, имею в виду беспл. услуги), сделал великолепно
02 июл 2007, 16:20
а как вы думаете , лучше по контракту или записаться на прием а потом договориться рожать по договоренности?
02 июл 2007, 16:33
Лучше, мне кажется по договоренности, потому как они там извините очень "заелись" и все хотят в руки(да, и потом по контракту они получают копейки), исключение в этом заведении составляет только Курцер, он ни взял с меня ничего, просто потрясающий порядочный человек и врач с большой буквы.
03 июл 2007, 15:13
если договоренность хорошая, то лучше по договоренности. А то бывает, врачи на эту договоренность забивают и получаются просто бесплатные роды. Договоренность и контракт также отличаются условиями послеродового отделения.
03 июл 2007, 17:17
да этих врачей поймеш чтоли , хорошая это для них договоренность или нет,первую рожала на опарина ,по договоренности а отношение врача на родах хуже бесплатного, все роды провела с другой роженицей которая рожала со мной в одно время но бесплатно, и пришла на последние 20 минут, второй раз хочу взять мужа на роды,а то лежать одной как-то совсем ужасно,а от врача я так поняла можно ждать чего угодно
04 июл 2007, 00:14
с мужем - только по контракту
06 июл 2007, 17:01
Я родила три месяца назад у Младовой Марии Евгеньевны. Очень-очень довольна!
08 июл 2007, 04:10
я у Желамбековой наблюдалась, очень понравилось. правда не рожала с ней - она в декрет ушла.
03 июл 2007, 19:32
Зимина и Спиридонова, вас точно не бросят в трудную минуту. Очень много отзывов читала о них на разных сайтах. К ним не пробиться, даже некоторых контрактников взять они не могут в силу своей занятости. А Ероян Л.Х. она зав. отделением родильным. А что касается, запишусь на прием и поговорю о договоренности, так незнаю будут ли они слушать. Так как спрашивают кто меня рекомендовал или от кого вы пришли.
Anonymous
04 июл 2007, 22:47
Ну, про Зимину скажите моей соседке по палате)) к ней Зимина 2 раза на роды не пришла, один раз- по договоренности, а второй раз по контракту)
Anonymous
05 июл 2007, 09:34
Сорри, сорри..... не Зимина...Шалина!!!!!!!!!!!!Заочно извиняюсь перед Зиминой!!
08 июл 2007, 09:03
а вот интересно, Шалина как-то обьяснила почему не была на родах оба раза? а то мне у нее рожать и такие вещи расстраивают... (
Anonymous
09 июл 2007, 07:22
Первый раз у нее вроде была конференция(роды были днем), она обещала вернуться, но не вернулась(была договоренность), а второй раз роды были ночью, и она по телефону сообщила, что прям болеет, и не приехала, но на следующий день пришла в палату послеродовую(был контракт). Я сама в шоке была после рассказа соседки, поэтому все подробно запомнила.
09 июл 2007, 08:59
мда... печально... остается надеяться что в ПМЦ полюбому и без нее нормально примут роды если что...
Anonymous
10 июл 2007, 08:10
Ну, мы то в ЦПСиР рожали, а в ПМЦ немного другая цена контракта, может она к ПМЦшным роженицам по другому относится? Или девочке-соседке просто так "повезло"???Надеюсь, у Вас все будет замечательно, легких родов.
Anonymous2007
03 июл 2007, 19:33
Шалина Раиса Ивановна
08 июл 2007, 09:04
вы у нее рожали? расскажите плиз, а то отзывов о ней почти нет...
03 июл 2007, 22:02
попробуйте попасть к керимовой зинаиде мусаевне. она мало контрактов берет, но если возьмет, то вам повезло. это лучший врач в моей жизни )
05 июл 2007, 16:03
я как раз сегодня сходила на прием к Керимовой Зинаиде Мусаевне,вроде понравилась,думаю заключать с ней контракт вопрос толбко в страховой компании. А вы не слышали случайно про компанию Энергогарант , у них контракт на 20 т дешевле чем через семейную страховую. Не скажите вы у нее по контракту рожали?
Anonymous
08 июл 2007, 11:12
Девочки, помогите определится, ПОЖАЛУЙСТА..как сделать-то правильно? А) Рожать бесплатно, но перед родами отблагодарить врача и акушерку? Или если рожаешь бесплатно, то неизвестно какой рач роды будет вести. Б) рожать платно плюс отблагодарить врача (сколько в знак благодарности дают врачам?)? В) рожать по контракту и никому ничего не доплачивать? Это мои первые роды... НИКТО из моих подруг еще не рожал...мне даже совета спросить не у кого :(
08 июл 2007, 12:25
я для себя выбрала контракт по нескольким причинам. Чтобы муж был на родах и чтобы наблюдать Б. и рожать у одного врача. По поводу благодарности. Тут все индивидуально. Если вы считаете, что надо отблагодарить, то сделайте это. Но это не обязательно совсем! Помню, когда первый раз заключала контракт (в первую Б.), то интересовалась у своего шефа, у которого там жена рожала, так он сказал, что помимо контракта вообще никому ни одной копейки не заплатили, а возможность у них есть и еще какая! Я благодарила и врача и акушерку. Но если бы акушерка не сделала почти невозможного, или можно сказать сделала как ей проще, то не стала бы благодарить!
08 июл 2007, 15:14
Я вот тоже в понедельник думаю контракт заключать в ЦПСиР, я за контракт так как хочу присутствия мужа на родах и более или менее приличных условии, роды вторые, первые были на опарина по благодарности, но врач себя так вела как будто была вообще не заинтересована во мне, ну я думаю все зависит от самого врача, то есть еслти врач внимательный и профи то он в любом случае выполнит работу хорошо а если грубый и не внимательный там и контракт не поможет.А там уже посмотрю если врач очень понравиться после родов отблагодарю.
08 июл 2007, 19:53
Я наблюдала обе беременности у Желамбековой Елены Владимировны, и полтора месяца назад у неё родила сыночка. СУПЕР доктор :-). Вот честное слово, после родов, проведённых Еленой Владимировной я не понимаю, как можно бояться этого процесса. Я бы так родила и 3 и 5 и 10 раз.:-) А в первую беременность Елена Владимировна уходила в отпуск, и рекомендовала мне Зимину Наталью Николаевну, у которой я и родила в 2004 году дочу. Тоже всё было хорошо, хотя роды сами по себе были тяжёлые.
09 июл 2007, 16:39
хелп, помогите, у меня уже 36 нед, вторая беременность, хотела рожать по контракту, но финансовые обстоятельства изменились, думаю по договоренности, но может кто даст контакты, ну что бы не с бухты борахты, и чтобы врач взял, заранее всем спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)