клиника Ева
03 июл 2007, 12:47
Девушки, подскажите телефон Хаустовой. Потерла где-то:)
03 июл 2007, 15:23
ну сама себе отвечу:) вдруг еще кому пригодится: нашла в интернете телефон клиники - 935-92-66 а мобильный тел. врача так и не нашла:(
03 июл 2007, 16:16
А вы там рожать собираетесь?
04 июл 2007, 07:53
ну пока еще не определилась:) но трое знакомых у нее рожали, одна девушка два раза, а одна вообще в минувшую субботу. Сниму у них "показания", а атм видно будет. В интернете отзывы хорошие. Один раз я была на консультации у Хаустовой, спокойная такая тетёнька....
04 июл 2007, 08:05
А когда показания снимите? Напишите)) Знаете, я тоже к ней ходила на консультацию, но меня вот что ...как бы это сказать..настораживает - сложилось такое мнение: когда все идет хорошо, без проблем и неожиданностей, то все отлично, но если вдруг в родах возникает какая-то проблема - например необходимость экстренного кесарева, то врачи Евы очень сильно завязаны на 4 роддом - т.е. они не принимают сами решение об операции, зовут главврача 4 роддома и вообще..связи с 4 роддом у них не на уровне аренды этажа, а гораздо больше. Вот это меня сильно смутило.
04 июл 2007, 09:31
а почему это пугает? в принципе, про четвертын роддом тоже очень приличные отзывы
04 июл 2007, 10:10
Ну вы же заключать договор будете с клиникой Ева, а это частная клиника, т.е. совершенно самостоятельная организация. А получается, что договор у вас вроде как к клиникой Ева, но ведение родов и возможные осложнения попадают еще и в компетенцию врачей 4 роддома. Я не говорю, что 4 роддом плохой, но - если клиника берется за ведение родов, то мне не нравится, что это частичное ведение, а вдруг что - то это уже не к ним.
04 июл 2007, 13:04
тут дело не в клинике "Ева", а в конкретной личности врача просто в абстрактную клинику "Еву" я, скорее всего, и не пошла бы. Наеврное, предпочла бы ЦПСиР
04 июл 2007, 13:05
хотя Ваш довод, без сомнений, разумен. Однако я и договор не видела
04 июл 2007, 16:21
Напишите мне пожалуйста какие вам сообщили "показания"))
04 июл 2007, 17:52
боюсь, что это будет не очень скоро:( если забуду -вы меня дерните:)
05 июл 2007, 12:40
Не знаю, интересно вам это будет или нет, - я вчера изучила их договор. Там упоминается, что клиника Ева функционирует на базе 4 роддома на основании договора и что условия этого договора доводятся до сведения пациента. Я написала им письмо и еще на сайте в кураре-медицина, в вопросах-ответах, попросив прислать этот договор между Евой и 4 роддом, чтобы с ним ознакомиться. Но ответа не было. Может, конечно, все это неважно, но я юрист, и по опыту могу сказать, что такие вот вещи становятся важны в ситуациях, когда что-то пошло не так как ожидалось. Кроме того, бухгалтерия у Евы очень мутная. Это мы уже выяснили, собираясь заключать контракт.
05 июл 2007, 18:00
А кроме того, что "что условия этого договора доводятся до сведения пациента", есть еще какие-то отсылки к этому договору? на самом деле, если что-то не дай бог будет плохо (тьфу-тьфу-тьфу, никому-никому-никому), правды среди медиков вы не добьётесь, мне так кажется...
05 июл 2007, 19:52
Просто хотелось бы иметь полную информацию - за что отвечает Ева, а за что 4 роддом, и когда и в каких случаях в родах должны подключаться врачи 4 роддома. Странно, что они не отреагировали на эту в сущности простую просьбу. Ведь сам договор с Евой выслали буквально в течение получаса.
06 июл 2007, 09:22
Полчаса - круто:)В АртМеде на почту отвечают через неделю:) удастся получить документы - пишите свои впечатления
06 июл 2007, 21:00
Прислали мне ответ, что договор не вышлют, т.к. он не предназначен для всеобщего ознакомления. Доверия это не вызывает, поскольку, как я уже написала, человек заключает контракт именно с клиникой Ева на оказание услуг по родам, а получается, что тут действует еще и другая организация (4 роддом) с которой у меня никаких соглашений нет. Понимаете, во всех отзывах на Еву только и пишут - "какое прекрасное послеродовое", но ведь это не самое главное. А я вот например такой отзыв видела http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=48061&st=20
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам