26 роддом на Щукинской
03 июл 2007, 13:01
Девочки,кто-нибудь рожал в этом роддоме? Можете порекомендовать врача? Какие там условия в платном отделении?Спасибо.
Мама
03 июл 2007, 20:18
Я рожала в 2003. Бесплатно. Срочно все получилось. Врач дежурная с бригадой :)- супер. Все прошло отлично, спасибо им большое. Врачи хорошие Черниенко и Воронцова (если память не изменяет).По КС супер спец марина владимировна. Сейчас там в бытовом плане даже получше, говорят. Второй раз тоже там хотела рожать, но он закрылся на мойку.
Anonymous
04 июл 2007, 12:54
Меня положили в платное случайно, т.к. мест не было в общем. Палата на двоих (я одна была). Две кровати, 2 тумбочки, холодильник, два кресла, журн.столик, городской телефон (вернее розетка, а муж мне принес аппарат). Я мамке всё названивала с вопросами. Ребенок лежал со мной. Вечером родила, утром принесли, дали ночь отдохнуть. Удобства на этаже. Питание - ерунда.
04 июл 2007, 17:45
очень не советую этот р/д, т.к. у Вас есть возможность, выберете лучше другой. Удобства на этаже что в платном, что в бесплатном отделении. Квалификация врачей очень странная, особенно поражает манера делать кесарево с вертикальным швом, у нас в районе половина мамочек с такими животами ходят. С другой стороны, те, у которых роды изначально проходили без паталогий, вполне довольны... А так, имхо, на данный момент лучше договориться с врачем в 1 р/д (на Планерной), чем платить за контракт в 26. ЗЫ: 26-й как раз по месту жительства у меня, и это последнее место, куда бы я обратилась. Бывала там и много знакомых там рожали.
04 июл 2007, 22:08
А не подскажите, в 1 р/д с каким врачом лучше договариваться? И как лучше - напрямую или контракт?
05 июл 2007, 11:37
контрактов там нет, посмотрите у них на сайте врачей, я лично там не рожала, просто недавно там делала КС моя подруга, договаривалась с мужчиной каким-то, сейчас не могу у нее спросить, она уехала. Первое КС ей как раз в 26-м делали, от пупа и шов шириной 2см, с осложнениями, в общем, ужас. А 1-м она осталась очень довольна, знаю, что заплатила за все 20т.р.
05 июл 2007, 10:12
Спасибо за отзыв. Мне просто врача из 26-го порекомендовали, а в 1-м я никого не знаю. Буду думать.
05 июл 2007, 14:41
Я в 2003 там рожала. Сейчас у сына, ему 4 года, нейродермит, как следствие родовой травмы (о которой мне никто тогда ничего не сказал, а может её и не заметили?). С грудным вскармливанием мне не помогли. Сын после их докормов так и не взял грудь. И в одной смене были грубые медсестры. В общем, сейчас ожидаем 2 малыша и заключили контракт с Евромедом (Медведково). В 26 больше ни за что! Хотя, может, это только мне так не повезло?
:-(
06 июл 2007, 22:49
Нам не повезло еще больше. Довели ребенка до брадикардии и КС делать не стали. А ребенок с жутким обвитием, умер вскоре после родов. Рожали платно, все что в контракте было по поводу родов, все наоборот было... Очень халатное отношение было, а когда ситуация из под контроля вышла, тогда только забегали, но уже поздно было:-( И грубили в родах, а как все случилось и я в реанимации еще оказаласьб, так такие милашки все сразу... Очень бы не советовала там рожать. Тоже знакомые там рожали, у кого роды без проблемные, так все ок, врачи типа молодцы. А как осложнения какие, то все, они бессильны, еще и говорят, что типа ты не хотела рожать, вот и получила:-(((
07 июл 2007, 09:44
Cочувствую вам очень... И вообще, как всё вспомню, б-р-р.
05 июл 2007, 15:05
зачем Вы тогда просите еще врача? Лучше сразу спросить о вашем варианте, имхо. А если по теме, то в 26 не пошла бы, он у меня по месту жительства. Наелась любезностей и насмотрелась на условия пока ходила там в ЖК. Рожала в др. месте. Сама я тоже в нем родилась, и из-за халатности врачей были проблемы. Если есть деньги, то лучше выбирать др р.д. ИМХО.
05 июл 2007, 16:25
а мне только сегодня врача оттуда порекомендовали. Но я толком про нее ничего не знаю,поэтому и спрашиваю. У меня он тоже по месту жительства. Все дело в том,что два других,на которые я настраивалась, я не попадаю из-за моек:( Про 1-ый Тушинский,к сожалению, тоже не мало плохого наслышана:( Я по любому собиралась рожать по контракту и то,что у них нет этой системы меня еще больше расстраивает.
05 июл 2007, 16:46
понятно. Действительно жаль:( А может тогда 4-ка или Сеченова? Там есть контракты, можно и просто с врачем договориться, можно из ЖК "поросить" направление...Все же посолидней 26, да и первого тоже.
06 июл 2007, 09:51
4-ый далековат от меня:( У меня это вторые роды,поэтому ищу что-нибудь поближе. Евромед,что на Салям Адиля на мойке будет в мой срок,роддом при 8 ГКБ (где я раньше рожала) тоже на мойке будет.Еще рассматриваю как вариант 6-ой,что на Белорусской.
06 июл 2007, 14:36
4ка - да, далеко.. Я в Сеченовке и первого и второго рожала, тоже боялась недоехать, но все отлично:) (живу в СЗАО, ехала на Кропоткинскую, вернее муж вез)
08 июл 2007, 19:31
ок,спасибо. Буду иметь ввиду.
06 июл 2007, 09:31
a кого порекомендовали?
06 июл 2007, 09:51
Борисову Маргариту Яковлевну.
13 июл 2007, 16:56
Хороший врач. помню ее. моюдевочку принимала Матвеева Ольга Михаиловна. Мне понравилось. хотя начало было жутким. я заключила контракт с другим роддомом, но меня роды стремительные начались свезли в 26й. условия, конечно, так себе. В конце коридора, около детской, хорошо отремонтированные душевые и туалеты. в другом конце коридора- мрак просто. кровати не удобные. про кормежку ничего не могу сказать,мне из дома еду носили. действительно, есть одна смена с грубыми сестрами.а так все очень даже любезны, помогали, на вопросы отвечали.
09 июл 2007, 18:46
Сама живу в Щукино, но рожать в 26 ни под каким предлогом. Постараюсь успеть в 17 роддом. :)
Anonymous
09 июл 2007, 21:05
а почему?
10 июл 2007, 12:09
если выбирать по северо-западному округу посоветовала бы 1й роддом.Сама там рожала довольна.В 26 была на сохранении прошлым летом чтоб помыться такую очередь надо было отстоять.в туалет вообще не попадешь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам