6 роддом
03 июл 2007, 18:56
Кто-нибудь что-нибудь знает про этот роддом?
03 июл 2007, 22:37
Спрашивайте,10 мая там родила.
04 июл 2007, 10:18
Поздравляю с малышиком:) А Вы по контракту рожали? С мужем или без? Говорят что педиатрия там на высоте... Скажите, выкладывали малыша на живот и прикладывали ли к груди в родзале и сколько по времени? Дают ли отпульсировать пуповине? Действительно ли там пропогандируется ГВ и помогают мамочкам правильно приложить ребенка и т.п.? Как вообще условия пребывания/отношение медперсонала? Спасибо!
04 июл 2007, 14:12
Рожала по договорённости,без мужа. Малыша клали на живот,прикладывали чуть позже,после его обработки. Пуповину не ждут. Гв пропагандируют,но ничего не показывают(можно попросить за денежку наверное) Персонал ничего,нормальный,была правда одна смена злыдней. Но условия там бытовые НИЖЕ СРЕДНЕГО. Туалет на этаже 1 шт,там же душевая (2 кабинки,с перегородкой по грудь,напротив жилых домов),сантехника отстой,вода еле течёт, есть раковина в палате,подмыть лялю невозможно-то очень горячая,то ледяная. Есть приносят в палату,так себе. С собой можно всё: прокладки,косметичку,фен,молокоотсос,бутылочки... Я там была перед мойкой,слышала что будет ремонт. Вообще если быть готовой к бытовухе,вполне можно потерпеть,притом что на родах они вокруг меня скакали и старались без швов,но деть 4200 родился потому не обошлось.
04 июл 2007, 19:27
Спасибо!
Anonymous
04 июл 2007, 11:16
Поздравляю! Скажите, возможны ли там естественные роды без стимуляций - проколов пузыря, окситоцина и т.д.? Каковы бытовые условия?
04 июл 2007, 14:17
Естественные возможны, всё делают по показаниям, единственный минус в предродовой кладут на спину с КТГ. Это очень больно лежать на спине со схватками,я немного потерпела,а потом заставила снять. Кстати и от прививки от гепатита Б отказалась,как родила сказала педиатру,даже уговаривать не стали. И ещё я резус отрицательная,а реб. положит. - бесплатно кололи иммуноглобулин.
04 июл 2007, 14:50
Вы заранее туда ложились или со схватками приехалаи? И если не секрет, без фамилий, сколько по деньгам "благодарность")
04 июл 2007, 15:14
Собиралась приехать прокалывать пузырь-многоводие,крупный реб. и 2 недели уже были изматывающие схватки почти постоянно(из-за многоводия не начиналась род. деятельность),но воды отошли сами дома,и я поехала по скорой к своему врачу. Отблагодарила в размере 10 тыс(роды с деж. акуш. и в его смену)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам