ЦПСиР, договоренность с врачем

03 июл 2007, 20:06
Девочки подскажите пожалуйста кто лично договаривался с врачем в ЦПСиР, вам сразу сумму за услуги сказали? Приемы платные были? УЗИ, КТГ... Спрашиваю потому как была на приеме и растерялась, так долго готовилась в интернете разную инфу искала. А тут когда разговор пошел об оплате, по сказали мне что ближе к родам определимся? Что это значит? Такой ответ выбил все последующие вопросы к врачу. Что этот ответ значит? Если пришла в центр, значит знает что сколько стоит, значит так.
04 июл 2007, 00:17
нет. Нам сказали "сначала родим" :) Это было недель в 30. А в 20 недель сказали "ближе к родам определимся" :). За приемы я платила каждый раз в конверте. Всё прошло замечательно.
04 июл 2007, 18:03
Скажите пож-та, если вы рожали по договорености, то потом мужа или еще кого-то из родственников пускали к вам и какие условия в послеродовом? Мне врач сказала, что посещения возможны только для контрактников, что это другой этаж и т. п.
Anonymous
04 июл 2007, 21:47
ерунда это все, за деньги спокойно разрешают посещать. По поводу условий, единственно чем отличалась беспл. палата, это тем , что в ней не было телевизора и холодильник был на 4-ых человек.Да, и палаты котрактников были на одном этаже с бесплатными, только в другом конце коридора.Питание было тоже одно и то же, детки тоже лежали в одном детском отделении.
05 июл 2007, 11:37
условия нормальные- 2 чел в палате, чисто, туалет, душ в блоке на 2 палаты, розетки есть, электроприборы не запрещают. Соседка приехала с чайником :) Еда - как в пионерлагере. Встречается и хамоватый, и хороший персонал. Я ходила в своей одежде, а не в халате. Можно. детей выдают запеленутыми, но мы с соседками развязывали - ругались, но не сильно. Деньги не клянчат, но и не отказываются. Нелегальное посещение- 500 рублей
08 июл 2007, 15:45
Контрактницы на тех же этажах лежат:-) Посещение - 500 рублей:-)
12 июл 2007, 14:50
имхо если один врач и ведет и будет принимать роды, то можно договориться на оплату всего в конце, хотя думаю им удобнее за каждый визит отдельно получать, а за роды отдельно, по крайней мере так чаще получается. Естественно услуги специалистов - узи, ктг и прочее, по идее отдельно все равно должны быть если вы очередь не ждете, а ваш врач организует чтобы вас мимо очереди вызвали, есть наверное исключения но единицы.
04 июл 2007, 16:10
Я уже с говорила с доктором, про контракт она сказала, что его плюс только в присутствии мужа, что больше отличий нет. А стоимость - половина контракта. За каждое посещение даю в конверте. А какого врача Вы выбрали?
Anonymous
04 июл 2007, 23:14
Я договорилась с доктором за чуть больше полстоимости контракта, но визиты и анализы все с 36 нед. бесплатны.
08 июл 2007, 22:53
Девочки, если плановое КС по договоренности с врачом, то каким образом в приемном отделении принимают, вдруг врач опоздает, ведь тогда приезжаешь без схваток? Надо ли к-либо направление и от кого?
Не Москва
12 июл 2007, 14:39
Присоединяюсь к вопросу + а если прописка не Московская, т.е. полиса нет, но обменная карта есть и Б велась у этого врача, к которому приехали рожать, то возьмут интересно на бесплатной основе (дог-ть с врачом).
12 июл 2007, 17:34
вообще никакого полиса нет? Если есть полис РФ, то бесплатно можно рожать, если вообще никакого, то вряд ли, кто-то все равно эти услуги официально должен оплачивать
12 июл 2007, 19:56
Насколько я знаю, если договариваешься с врачем лично, она дает свою визитку и все обьясняет как все происходит. Если у вас схватки начались вы едите в приемное и заранее звоните врачу, а она там сообщает что приедит ее пациентка. Вас пока оформляют, может раскрытие посмотреть дежурный врач, пока ваш едит к вам. Ну а потом ваш врач приезжает и принимает у вас роды. Про бумаги ничего незнаю, так как самой еще не сказали какие нужны из Жк. Лучше спросить у врача, она все разъяснит.
12 июл 2007, 20:45
Я оба раза платила 50% от контракта уже после родов. Все УЗИ и еженедельные осмотры и КТГ были бесплатные.
14 июл 2007, 12:30
а можете назвать врача и Ваши впечатления, можно на почту. Я что-то тоже начинаю склоняться к личной договоренности, а не к контракту.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)