16 РД на Соколе?
03 июл 2007, 20:20
Секретное такое местечко. Хочу туда податься ,так как недалеко. Кто-нибудь что-то слышал может быть?
03 июл 2007, 23:22
У меня подруга лежала на сохранении, ей там не понравилось. Врачи там , может быть и неплохие, но бытовые условия оставляют желать лучшего(туалет и душ общие в коридоре, питание ужасное).
04 июл 2007, 13:13
Ну по большому счету главное в роддоме -это врачи. Туалет и душ - ерунда, лишь бы работали. Чтобы в роддоме хорошо кормили я еще не слышала :) всегда родня подкармливает... И потом, он только что после мойки - тоже плюс.
05 июл 2007, 23:07
Да действительно,бригада врачей,там очень квалифицированная.Отзывы хорошие
05 июл 2007, 16:14
А я считаю, что роддом очень даже не плохой, правда рожала я не там, но только из-за бытовых условий (туалет, душ). А так же знаю очень замечательного врача с которой можно и в огонь и в воду!!!
04 июл 2007, 16:05
Да, забыла написать, там не было детской реанимации(информация прошлого года)
04 июл 2007, 17:00
там вообще нет реанимации, ни детской, ни взрослой
Anonymous
04 июл 2007, 21:41
Меня в свое время это и насторожило, у меня были проблемы с гемостазом, так главврач честно сказала, что случись что-то во время операции(у меня должно было быть кс) , так у них нет круглосуточной лаборатории и поэтому я решила туда не ложиться.
05 июл 2007, 11:29
Очень надеюсь, что не пригодится реанимация... но в общем наверное стоит задуматься...
05 июл 2007, 15:11
надеяться на лучшее, а вот готовиться к худшему. Как бы грубо не звучало, но реанимация в р.д. не лишняя.
05 июл 2007, 17:06
Это не грубо звучит -это правда жизни!
Anonymous
05 июл 2007, 13:22
Ужасный роддом, мне в моей консультации вообще посоветовали не соваться туда, а знакомые рассказывали что там вызывают роды практически всем, врачи не любят "ночных" рожениц, поэтому если у вас срок рожать сегодня-завтра, роды вызовут сегодня, чтоб не дай Бог ночью в роды не пошли. А душ и туалет много что значат...
05 июл 2007, 17:06
вот это да!... :(
05 июл 2007, 21:44
А мне моя врач наоборот его порекомендовала. Говорит там главврач сменился и сейчас очень прилично ведут роды и вообще гораздо лучше стало. Я присматриваюсь пока. Контракт дешевле чем в 17 и отзывы в инете вроде приличные.(самые последние конечно).
06 июл 2007, 15:12
тоже выбираю между 16 и 17 :) Что то склоняюсь к 17-му, не смотря на то, что далековато ехать. По пробкам есть шанс не доехать :)
05 июл 2007, 23:04
Я заезжала туда в среду,они только открылись.Меня туда направила моя врач из Клин.Здрава.Мне очень понравилась обстановка,уют и современное оборудование.Попутно записалась в школу и решила что это,тот роддом где я рожу малыша.Если бы не рекомендации моего ВЕЛИКОГО врача,я бы и не узнала о нем.Очень достойный роддом
06 июл 2007, 00:51
может мне конечно и повезло,т.к.рожала я не ночью и на сохранении там не лежала, мои роды прошли на 5+!!! я приехала туда на скорой,хотя очень сопротивлялась,будучи уверенной что это самый страшный роддом!! но уже попав в предродовую я поняла что это судьба.. все прошло отлично! уже в палате девочки хулили отделение паталогии,но не врачей(они одни и те же на все отделения)а нянек и медсестер,особенно ночных... видимо действительно не рады там ночным родам.. очень чисто!!пахло ремонтом(рожала в конце марта) еда так себе,но меня это не парило(питалась молочкой из дома) со своей колокольни ОООООЧЧЧЧень рекомендую:) легких родов и здоровья!;)
06 июл 2007, 13:21
лежала там на сохранении и родила там же 25.04.07. в патологии у меня был чудесный врач Заводова Наталья Дмитриевна, бригада на родах была хорошая за исключением врача, акушерки супер, рожала долго 11 часов, с окситоцином, предлагали эпидуралку, но отказалась, в предродовом нет туалета, а так можешь делать что хочешь ходить, лежать, стоять, прыгать на мячике, в послеродовом тоже все нормально, бытовые условия не самые худшие. Контрактники лежат в палатах по 2 человека с детьми, на ночь можно отдавать детей детской медсестре, в комнате телек, холодильник, душ и туалет для платников отдельный с ключиком) Врачи все хорошие медсестры тоже неплохие.
06 июл 2007, 15:16
туалет с ключиком за плату - сильно... %\
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам