Керимова Зинаида Мусаевна.ЦПСиР .Отзывы

04 июл 2007, 11:33
Планирую рожать у нее в ЦПСиР. Что скажете? Роды по контракту через Здоровье и Жизнь. Может кто рожал у нее или через эту страховую компанию? Подскажите пожалуста
04 июл 2007, 16:32
Моя подруга собирается у нее рожать по договоренности в июле, наблюдалась у нее всю беременность, ей нравится. А с этой страховой компанией вы уже заключили договор?
04 июл 2007, 17:18
Нет,еще не заключила, пойду завтра к ней и еше к ивановой оксане г. посмотрю кто понравится больше, контракт там если с керимовой стоит 50 тыс гдето именно через эту страховую, через другие 75, ну если 50 и понравится врач дам еше 500 лично, хочу чтоб муж присутствовал на родах и постоянно была акушерка, а то первую рожала на опарина по личной договоренности так там получилось что со мной рожала еше одна роженица она родила на 20 мин раньше и врач ко мне пришла только на последние 20 мин и все роды я провела одна,девушки ординаторы сделали укол чтоб я спала а он не подействовал и на 2 часа вообше никто не заходил сколько бы я не орала, вообшем не знаеш точно как врач себя поведет а так хот кто-то рядом будет.причем другая роженица рожала совсем бесплатно а я типа по договоренности.
04 июл 2007, 17:43
Заманчиво было заключить контракт подешевле через эту страховую, но, увы, у них только два врача, с которыми они работают, придется заключать за 75 тыс.(((. Я к Керимовой тоже ходила один раз, но у нее было много народу, принимали сразу по 2-3 чел-ка, постоянно подходили "свои" и ей было не до меня, а вот подружке она нравится, но и ходит она к ней с декабря. Врача, наверно, надо раньше выбирать, чтобы понять, что он подходит именно тебе. Так что удачи вам!
04 июл 2007, 19:48
да,я в курсе что 2, ну если что заключу контракт с семейной страховой компанией,там еще про желамбекову хорошо отзываются вроде,я и к ней на завтра записалась,по 2-3 человека это конечно плохо, такое меня тоже не устроит,врач должен быть внимательным ,а не как попало, ну буду знакомиться кто-то да понравится. А я кстати с первой тоже с начала беременности ходила вроде нравилась , а под конец испортилась, так что я даже не знаю по каким критериям выбирать. наверно все буду спрашивать прямо, заврта отпишусь что и как:)))
05 июл 2007, 16:09
Ходила сегодня к Керимовой Зинаиде Мусаевне,вроде понравилась ,а вы не знаете про страховую компанию энергогарант?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)