25 роддом

05 июл 2007, 10:24
Пожалуйста любые отзывы о 25 роддоме!
05 июл 2007, 11:27
Ну, если любые... Я там беременность вела, достали, а ведь пришла с целью потом там и родить... Сплошная подстраховка, главное - что бы в карте все было тип-топ и заведующая была довольна. Могу до бесконечности описывать конкретику, но самое доставучее - очереди. А я, между прочим, платно наблюдалась. Пару раз просто вставала, заглядывала в кабинет и сообщала, что у меня сегодня явка, я явилась, просидела 2,5 часа а теперь у меня времени нет и я прийду когда это мне будет удобно... А роскошные синяки при взятии анализов, это нечто. А то, что при постановке на учет нельзя все анализы из вены взять за 1 раз, а минимум 2 раза в вену залезут, максимум 3? В общем рожать я буду уже совсем в другом месте.
05 июл 2007, 17:23
Очереди - это да, а кровь из вены мне всегда за один раз брали.
06 июл 2007, 16:51
Это повезло...
05 июл 2007, 14:03
По поводу ведения беременности ничего не сказу, а вот рожать там стоит. Врачи там отличные и что самое важно замечательные педиатры и детские медсестры. На счет бытовых условий, если не ждете 5-ти звездных, то вполне все нормально, чисто и без излишеств, в палате холодильник, детские весы, раковина; на этаже микроволновка и чайник; душ и туалет также на этаже. Белье мамам и деткам меняют ежедневно, пастельное через день, по необходимости выдается дополнительное белье без разговоров. Удачи!!!
05 июл 2007, 15:51
И велась и рожала там. В общем и целом понравилось. Но была бы возможнось сейчас повыбирать - велась бы у другого доктора
05 июл 2007, 17:27
Наблюдаюсь там и собираюсь там же рожать. Лежала на сохранении - все очень понравилось. Бытовые условия вполне приемлемые. Еда нормальная, но мало, поэтому холодильник в комнате выручал - родные не дали умереть с голоду. :) Врачи отличные, сестры очень заботливые, внимательные. Мне очень нравится то, что р/д пропагандирует ГВ и совместное пребывание с малышом.
06 июл 2007, 15:49
очень хороший рд,рожала там по договоренности ,и последние месяцы там наблюдалась.Очереди там конечно огромные ,но все из-за того что все хотят там рожать.Это конечно не очень удомно ,но если учесть что там отличные специалисты ,то можно отбросить все эти минусы.Многие знакомые рожали там безплатно и всем очень все понравилось.Да возможно бытовые условия так не на 5* ,но я думаю что 3 дня вполне можно пережить без благ цивилизации.Если собирусь рожать второго ,то толькл там ,даже бесплатно в этом рд будет не страшно рожать!Удачи Вам!
06 июл 2007, 22:42
отличный роддом и врачи.рожала там дважды.
07 июл 2007, 18:00
Вопрос тем, кто там рожал: что разрешают брать с собой в родовое отделение? Можно ли свой халат? Носки? Телефон?
08 июл 2007, 10:59
телефон и водички попить разрешают взять ,а так больше не чего.Я думаю правильно т.к. свою одежду там так изгадишь ,что потом только на выброс.Зато родишь и уже делай что хочешь переодевайся бери ,что угодно и малышу тоже самое!Удачи вам!
08 июл 2007, 11:10
Телефон, воду, тапочки и носки. Рубашку и халат выдают. В послеродовом уже все свое можно, кроме детской одежды и рубашки, а то самой стирать придется или брать такое количество, чтобы каждый день менять. Удачи!!!
08 июл 2007, 16:24
а нам детскую одежду разрешали драть,я уже своего во все свое одевала,т.к. там ужасное трепьё!
08 июл 2007, 19:01
Может быть и разрешили бы, я не спрашивала, просто мне сказали, что там все свое я и не стала настаивать.
09 июл 2007, 08:37
Тапки, воду, телефон - разрешают. А свой халат - зачем? Там дадут все простерилизованное, на один раз угваздать - более чем хорошо. Не от кутюр, конечно:), вырез до пупка, но вполне прикольно:)
09 июл 2007, 09:56
Девочки!!!! Завтра врач должна положить меня в 25 РД в дородовое т.к. срок вроде 11.07.07. Так вот вопросик назрел такой: там есть какие-нибудь лекции для беременных? А то я на курсы не ходила.
09 июл 2007, 15:25
угу, есть. несколько раз в неделю проводятся лекции. я застала по грудному вскармливанию, уходу за ребенком, анестезии при родах.
09 июл 2007, 16:28
+1
09 июл 2007, 20:04
:) А какая разница есть или нет:), все равно же ложится придется, даже если нет, а если будут - станет приятной неожиданностью:). А на самом деле, больше чем на еве, ни на одних курсах не узнаешь:)
09 июл 2007, 20:46
Я лежала в дородовом в апреле. Лекции были один раз в неделю, по средам. Я застала про купание малыша и про ГВ. Понравилось. :)
10 июл 2007, 09:16
Телефон, тапочки свои, халат - больничный дают. Водичку - не спрашивала, но, наверное, можно. У меня было плановое кесарево, приехала непосредственно перед операцией (2 раза там рожала) и вопрос с водичкой был неактуален: есть и пить нельзя было :-)))
10 июл 2007, 09:19
Детскую одежду еще свою не забудьте (это уже после родов Вам должны принести), а то там уж очень драные распашонки :-((( А вот когда переоденешь в мазовские слипики - прямо сердце радуется, + пеленочку свою возьмите - матрасик в детской люлечке обтянуть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)