Люберецкий, Якунин ваши отзывы

05 июл 2007, 20:38
Ваши отзывы, кто хорший специалист в КС в Люберецком, ваше мнение о Якунине! Спасибо
05 июл 2007, 21:43
Якунин прежде всего супер-человек. Он расположит к себе любого. И вообще у него дар быть гинекологом. Я рожала у него. Насчет КС не знаю.
05 июл 2007, 22:03
Да, с первого взгляда очень понравился, спасибо за отзыв
05 июл 2007, 22:05
А вы как по контракту или по договоренности? Как вообще лучше сделать?
06 июл 2007, 08:01
Я рожала в 2003 году, никаких контрактов еще не было. В эту Б еще не договоаривалась, но думаю буду самостоятельно, без контрактов.
06 июл 2007, 14:50
Вы знаете, когда я в самом начале 2007 года заводила здесь точно такой же топик, мне никто по сути не ответил :) Кроме одной девушки, которой акушерка сказала "у нас все врачи хорошие". У меня в феврале этого года было именно КС у Якунина. Он мне очень понравился как человек. У меня вообще все прошло отлично, я быстро оклемалась, буквально через день уже была как новенькая, без проблем ходила, никаких осложнений - но как человек, перенесший несколько серьезных операций могу сказать, что это в огромной степени зависит от вашего организма. И еще я не знаю, какого качества он делает стандартные швы после КС. Потому что у меня огромный шов через весь живот от старой операции, по которому в этот раз резали - выглядит он, конечно, далеко не так аккуратно, как обычно выглядят швы после КС. Но если я решусь еще на одного ребенка, я обязательно пойду опять к Якунину :)
06 июл 2007, 15:36
хоть кто-то вразумительно ответил, а как вы с ним расчитывались? вы были по контракту или пго договоренности, как вообще обстоят дела?
06 июл 2007, 16:35
Я собиралась заключать контракт + платить лично ему, но на встрече с ним в итоге договорилась по-другому. Так вышло дешевле - но тогда ВИП-контракт стоил 40 тыс. Если вас интересуют подробности, могу в личку написать :)
06 июл 2007, 16:38
Да, да конечно, все-таки склоняюсь к нему, а не в Видное....
06 июл 2007, 17:15
Я вам в почту написала.
06 июл 2007, 17:39
Марин, я вам на почту вопросик написала
06 июл 2007, 18:22
Ответила :)
08 июл 2007, 20:40
И я Вам письмо в личку написала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)