роды в р/д при 8 ГКБ
07 июл 2007, 12:53
Девочки, привет! 2 июля родилился наш сыночек в этом р/д. Первые роды, роды прошли достаточно быстро за 6 часов, врачи супер все. Рожала по договоренности. Понравилось все, только единственное, но! большинство из младшего персонала послеродового отделения пофигисты, а так все супер) Если есть вопросы, пишите)
08 июл 2007, 10:53
+1. Полностью поддерживаю,насчет младшего персонала особенно в детском отиделении. Хамло и пофигисты. А сам роддом на 5+
08 июл 2007, 23:34
Поздравляю, здоровья Вам и малышу!!! Должна была рожать там в 2004м, но когда "загремела" на сохранение 8ка была на мойке и меня отправили в 17й (там и прокесарили). А теперь ситуация с тосностью до наоборот :) Короче второй раз придется рожать скорее в 8м.Вот и пытаюсь информацию собрать. А вопросы такие: Вы случайно не в курсе работает ли там такой врач Гусева Светлана Григорьевна? Реально ли там по договоренность попасть в палату Мать и Дитя (или как пишут только по договоренность с "шишками" (с))? И что там с малдшим персоналом (типа днем с огнем не найдешь)? В каком смысле пофигисты (это касается отношения к деткам)? И еще сто там с узистами, везде попадается информация, что они никакие?
09 июл 2007, 11:26
Про Гусеву не могу ничего сказать, т.к. незнаю такого врача. Про палату могу сказать одно: я когда родила мой врач хотел меня поместить в палату мать и дитя, но я сама отказалась и правильно сделала, т.к. первые сутки после родов я была вообще никакая, а малышу нужно внимание, кормежка и т.д. А вообще все зависит от наличия мест в палатах, т.к. на момент ваших родов все палаты Мать и Дитя могут быть заполнены, то же смаое может быть и с теми палатами где лежат отдельно)) А про медсестер могу сказать так: никто и ничего тебе не будет показывать и рассказывать, все нужно самой спрашивать, тогда только что-нибудь узнаешь, но есть смены нормальных медсестер))) Деток приносили всех чистеньких и самое ужасное почти всегда сытых из-за этого проблемы с молоком у мамаш, т.к. детей было невозможно разбудить и накормить)) Про узистов ничего не могу сказать, вроде все сделали как надо. А так в целом р/д замечательный, а врачи там все просто супер)))
09 июл 2007, 13:25
Вот поэтому я и интересовалась насчет совместного пребывания, что бы сытым не приносили :) Спасибо за информацию. Еще раз удачи, здоровья, счастья!!!
09 июл 2007, 14:05
На сколько я знаю, там всегда можно договориться о совместном пребывании, но только если будут свободные места. Бывает так, что в первый день все такие палаты заняты, а на следующий день, после выписки освобождаются и тогда вас туда переводят. Всегда об этом можно договориться с Наргизой Константиновной (зав. послеродовым отд.) Совсем н обязательно иметь связи.
10 июл 2007, 00:29
Я лежала в Мать и Дитя, проблем с кормёжкой не было :) А медсёстры там действительно разные. Есть подобрее, есть поравнодушнее. Сама не спросишь - не расскажут ничего. Но это нормально, наверное :)
10 июл 2007, 09:31
А вы у кого врача рожали?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам