Полухова МЦВРТ
07 июл 2007, 19:08
Девочки, подскажите, пожалуйста! Мне посоветовали доктора Полухову Елену Владимировну из МЦВРТ. Кто у нее наблюдается?? Хотелось бы узнать отзывы. Можно в личку. Спасибо!
10 июл 2007, 00:25
Я у нее вела беременность.Впечатление ни какое.Вроде и врач не плохой,но не нашла я с ней душевного контакта и хронически не доверяла все время ведения беременности. Не плохого,не хорошего сказать не могу.Вообщем то грамотная,перестраховщеца в каких то вопросах,что скорее хорошо.Но в каких то вопросах возникает вдруг "ну не могу же, я вам каждую неделю назначать гемостаз,он же дорогой анализ" ага,а у меня афс по анализам и уже пошли изменения в гемостазе. Вообщем вести можно,лаборатория опять таки у них приличная.Но если будете вести то не расслабляйтесь и если думаете,что есть проблема,то настойчиво указывайте ей на нее,сдавайте по своей инициативи анализы и просите корректировки ситуации,если она нужна. Шейку мою она по моему настоянию раза три смотрела:)когда я начиталась форума про повсеместное открытие и шизовала на этой почве:)т.е. врач внимательный вообщем то,но не сложилось у меня доверие к ней. Я смогла расслабится только на 36 неделе,когда попала в золотые руки Корбута.Вот тогда я поняла,что беременна и что у меня действительно будет ребенок и что беременность это не болезнь. Если хотите пишите на почту,она в паспорте.Чем смогу помогу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам