Роддом в Долгопрудном - естть озывы?

09 июл 2007, 14:35
Интересует все:)
11 июл 2007, 20:14
Были там в 2004 году с мужем. Понравилось. Родили самостоятельно малыша 3600 с размерами 16,5. Роддом небольшой, народу мало. Предродовые на одного, родовые на двоих. Но одновременно с кем то рожать маловероятно, так как мест там по моему всего 50. Палаты платные - на двоих, детки вместе с мамамиЮ при желании можно отдавать в детскую комнату. Не докармливают, если не просить. Сторонники естественных родов... не помню что еще...
11 июл 2007, 20:15
А да.. года 2 подряд мойка у них в августе была... 2004 и 2005 точно
12 июл 2007, 16:02
Вести с полей: Сегодня была в ЖК. Долгопрудненский роддом закрывается на мойку с 5 августа. Сейчас там жуткое столпотворение - нет мест даже в коридорах, на сохранение не кладут вообще.
18 июл 2007, 00:39
ужас. И чего все туда идут? У меня просто "сборник"ужастиков от моих подруг и соседей... Хотя не дорого же. А про наплыв=аврал....город растет, а роддом как был малепусенький так и остался, и пока таким и останется. А что будет когда у нас тут новый микрорайон заселят...уууууу!!!!:mda дописываю: кстати, а что делать тем, кому сохранение нужно позарез?
19 июл 2007, 06:39
Не знаю. Я туда собираюсь только в экстренном случае. Тоже ничего хорошего не слышала.
15 июл 2007, 20:29
Рожала там в 2004 с мужем совместно. Стоило это 5000р и пребывание в послеродовом 6 дней по 800р (с холодильником, тв и посещениями). Мне все понравилось, конечно никакой роскоши, роддом маленький, душ-туалет на этаже, все просто, но по доброму:) Сторонники совместного пребывания, сразу прикладывают к груди маську.
17 июл 2007, 23:17
Две подруги там рожали, остались очень довольны. но я например, выбрала роддом, где есть хорошая детская реанимация, на всякий случай. решила, что называется пере..., чем не....рожала в 7-ке
19 июл 2007, 16:23
Я тоже рожала в 2004 году, вместе с мужем. Все понравилось, и роды и вообще хорошее отношение. Подруга двоих деток там родила, с работы мужа 2 девочки там рожали, все довольны. А плохие отзывы есть в любом роддоме, всем не угодишь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)