Ведение беременности ЮАО

09 июл 2007, 15:00
Девочки ,посоветуйте где и кого лучше наблюдаться.Платно,конечно.
09 июл 2007, 17:40
ЮАО большой... У меня сейчас тоже такой выбор стоит, склоняюсь или к платной женской консультации на м.Кантемировская (тел.325-00-00), оплачиваешь по факту, прием врача 700-1000, анализы 200-500 рублей или к женской консультации при 7 городской больнице (но там надо сразу заключать контракт на ведение беременности, примерно 23 тысячи стоит)
10 июл 2007, 12:45
Самое главное врачи,и никаких очередей.С первой беременностью я это поняла.
12 июл 2007, 11:03
1
12 июл 2007, 22:17
Тоже в размышлениях где в ЮАО на учет встать и вестись. Посоветуйте, пожалуйста! Очень хочется найти хорошего врача.
13 июл 2007, 12:18
Я вела беременность при ГКБ№7 и там же рожала с этим врачом.Правда в 10 мне тоже предлагали,но выбор пал на 7р.д
Просто выбрать РД, в котором будешь рожать и вести там беременность и рожать там потом :-)я наблюдалась в женской консультации (единств. минус , что надо было в очереди сидеть, но так как я не работаю..было не в напряг подождать)А анализы сдавала в бесплатной поликлинике (без очередей!), потому что беременные обслуживаются без очереди...никто слова не сказал ни разу :-). А вот на роды я заключила контракт и сплю теперь спокойно :-)...а в ЖК перестала ходить, т.к считаю уже ненужным...ведь теперь в РД у меня осмотры проходят :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)