Выбор между 8 ГКБ и Р/д 70 ?
10 июл 2007, 11:40
Очень нужен ваш совет!Немогу никак определиться. Разрываюсь между 70 и 8 при ГКб. Сколько сейчас стоит "благодарность" врачу, акушерке?И вообще любые отзывы интересуют. Спасибо.
10 июл 2007, 12:36
Только что выписались из 8-ки, р/д очень хороший. Здесь есть темка про него, почитайте)) А про врачей могу сказать одно, смотря у кого будете рожать, там есть врачи которые сами называют цену родов, а есть такие которые говорят "сколько считаете нужным". Если будут вопросы, пишите в личку.
10 июл 2007, 14:46
Написала Вам в личку.
10 июл 2007, 16:41
Рожала в 8-ке. Всё понравилось. А сумма благодарности (в случае с моим врачом) зависит только от самой роженицы.
11 июл 2007, 08:23
я обеих девченок рожала в 8-ке. Роддом супер, условия тоже. Рожала по договоренности с врачем. Акушерка, которая была во второй раз была просто потрясающая, если бы я про нее что-то знала к тому моменту, то непременно договаривалась бы с ней!
11 июл 2007, 13:50
я бы за 8-ку была. Я там лежала, можно даже в архиве фотки найти.
11 июл 2007, 14:57
Я слышала, что 8- ка закрывается на мойку до 12 августа(у меня уже будет полных 36 недель). ПДР у меня 24 августа. Но роддом специализируется на недоношенных детках. Вопрос: Не отфутболят ли меня, т.к. срок уже будет приличный и я из ВАО?
11 июл 2007, 15:48
Во-первых,отфутболить не имеют права,если так и будет,то что это за роддом такой,смело подовай в суд.Но,если они будут закрыты на мойку,то извините.Можешь смело ехать и в 70.Я там рожала,муж заплатил всего 1000 руб.на руки акушерке.Ну и потом на выписку конфеты,и т.д.А рожала просто супер.Рядом было врачей 6+1 акушерка и 2 мед.сестры.Помогали,при сватках отвлекали,вообщем делали все,чтоб не зацикливалась.Короче говоря,отношение было,как будто я заплатила энную сумму денег.Смело ехай,и ничего не бойся.Это не страшно.
11 июл 2007, 16:44
Спасибо)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам