Помогите сравнить и выбрать 4 роддом или 25?
10 июл 2007, 17:49
Насколько я поняла из форума многие ставили для себя такой выбор. Если есть аргументы, представьте их , пожалуйста....
11 июл 2007, 21:10
Я рожала в 4-ом! Очень хороший персонал, очень довольна.
11 июл 2007, 08:46
я рожала в 25 (так же как и многие мои знакомые)все было просто хорошо.Если я собирусь рожать второго ,то только в 25.Там и врачи хорошии и весь обслуживающий персонал очень приветливый!Что интересунт спрашивайте ,я отвечу!
11 июл 2007, 10:29
Заключила контракт со Здоровым поколением в 25 роддоме. Напрягает то, что туалеты на этаже, и то, что некоторые по контракту попадают в обычные палаты, так как Здоровое поколение заключает массу контрактов, не заботясь о том, что мест не хватит в платных палатах. Еще н курсах при 25 РД говорили, что кормежка там совсем не для родивших и кормящих мам. Каков ваш опыт?
11 июл 2007, 11:23
Я вот как раз таки пока стою перед выбором роддома, поэтому ничегошенькт-то про внутреннеее устройство 25 роддома и не знаю.
11 июл 2007, 16:53
я рожала с врачем по договоренности,т.к. меня прежде всего волновало мое здоровье и здоровье малыша ,а не отсутсвие туалетом в палате (там довольно приличные и туалеты и душевые кабинки,евроремонт)палата мне тоже не нужна была своя отдельная.Я лежала с 2 девочками ,одна 2 родила другая 3 ,так вот они где-то объяснят где-то покажут ,т.к. все конечно показывают ,но безумно страшно первый раз подмывать и раздевать малыша (вдруг что -то сломается или оторвется)для меня это был хороший опыт,опять же не так скучно.На счет кормешки -она как в любой больнице ,а как вы хотели?в этом случае спасали родственики привозили горячии супы и т.д. ,опять же хорошо ,то к одной приедут ,то к другой !Так что 3 дня вполне пережить можно !Удачи вам!Если что спрашивайте.
15 июл 2007, 19:05
у какого врача вы рожали?
11 июл 2007, 11:57
Вот меня тоже интересует, сейчас говорят в 25 беда, его ремонтировать надо что-ли?! очень много инфекций заносят ребенкам, как сказала одна знакомая из мед.среды, вот 4 наоборот нахваливают...у меня срок 3-4 недели и сейчас головная боль: где вести беременность... Про Здоровое поколение тоже много неприятного слышала...Эхххххх как трудно....
11 июл 2007, 13:58
Про 25 это полная чушь! Отличный роддом отличные врачи, а если вы выбираете между Меню, то тогда надо ехать и рожать в ресторане)))) кормят везде паршиво, в 4 тоже не фуршет! Если вам нужны специалисты, то советую 25, родила я там месяц назад все супер!
13 июл 2007, 13:05
А у кого ты рожала? мнне рожать там через 2 нед! ты по договоренности или так... рожала?
17 июл 2007, 17:45
Рожала у врача Саиды и акушерки Светланы, все было ок! Без договоренности )))
11 июл 2007, 16:14
Что-то не понимаю наезда.... За что купила за то и продаю, что то про меню и еду совершенно не понимаю?!
13 июл 2007, 12:00
Ни какого наезда! Просто кормят в больницах почти везде однообразно. А врачи в 25 оч хорошие. В 4 специализация на сколько я знаю - кесарево....
13 июл 2007, 12:54
Да по большому счету, мне безразлично как там кормят, я вообще то рожать там буду, а не кушать, просто на данный момент плохих отзывов о 25 роддоме очень много, а про кесарево и 4 роддом...с таким же подходом можно подходить и к 25...и кста у меня у подруги чуть ребенка не загубли в 25... а у 2-х других загубили(((( так что не знаю на сколько в 25 роддоме хорошие врачи...Но Вам понравились врачи и слава богу, что все у Вас чудесненько получилось, я искренне рада за Вас, но мне как то страшновато обращаться туда, после историй из первых уст......
14 июл 2007, 08:57
мне кажетсе ,что у любово рд есть такие косяки.Я бумаю что надо даже не допускать таких мыслей,у вас и вашего малыша будет все замечательно!Ведь по другому быть просто не может!
15 июл 2007, 09:42
90% все зависит от роженицы, надо слушать акушерку и стараться, ведь роды это большая физическая работа, а кесарево может иметь побочных эффектов намного больше чем ЕР. А решать все равно вам, потому как в любом роддоме может что то пойти не так - это уже воля судьбы. Настройтесь на хорошее рожать все равно вам, а не врачам!
16 июл 2007, 18:52
То есть реально у троих Ваших подруг там чуть не загубили/загубили детей?!?!?!?! Я просто в Москве жила около этого роддома, соответственно по месту жительства я, как и все кругом соседки и подружки по площадкам детским там рожали. НИ ОДНОГО плохого случая я не слышала!!! И сама там рожала и осталась ОЧЕНЬ довольна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам